Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, кто может подсказать насчет петуний, хочу сейчас (плюс неделя) купить семена и посадить...а что дальше?
Кстати,Вы можете купить семена и попробовать выростить сама.Они будут с самого детства жить в вашем микроклимате и проблем с ними не должно быть
Вам сюда http://www.flowersweb.info/forum/for...5515/messages/
Востаннє редагував Amulet_t: 29.04.2009 о 19:23
в том, что у меня на третьем году жизни, только одна бубочка цвела...а сам кустик знатный.....
Ему нужен период покоя,т.е.определить ему место 10-15 гр. и не поливать месяца два или до появления бутонов(могут раньше появиться).Если листочки начинают сморщиваться можно немножко полить.И не крутить,а то сбросит бутоны.
Востаннє редагував Amulet_t: 01.02.2009 о 03:00
Можно и мне встрясть. Увидела и прочла, что абутилон выращен из семян. Вчера на Озерке купила пакетик семян, тоже по 2 грн. Утром сегодня посадила. Брала как-то отросток у знакомой, не получилось укоренить. Вот и решила попробывать из семян. Оказывается, что получается. Буду ждать, выйдет ли у меня вырастить из семят абутилон.
Еще купила семена колеуса разных расцветок. Там было два вида смеси, тоже сегодня посадила, бум ждать. Вообще опыт выращивания из семян у меня по герани и кактусам. Вырастила целую толпу кактусов. Остался один, потому как ставить некуда, да и это просто была развлекуха.
скоро и я выращивать начну амбутилон![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро амбутилон
АБутилон
Пеларгонии
Востаннє редагував Amulet_t: 29.04.2009 о 19:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks