| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это Бобик терпеливый, три месяца на полу спит
а вообще срочно в защиту!
а нафига вообще было брать кровать на заказ,весь город завален готовыми ,приходи выбирай и вечером ужо на ней спи,нет надо мозг поипать с этой волокитой ,ну ну сиди теперь и жди
или вы заказали эксклюзив по вашему чертежу![]()
бобик матрас то же вам на заказ делают![]()
Ну не скажите, очень сложно найти именно то что хочется, формы, расцветки и т.д., как правило мебель сейчас делается на заказ.
Не знаю что делать, съездил сегодня в ОЗПП, мама пронюхала шо я там был и наорала на меня, сказала шо это не богоугодно и шобы я не лез не в своё дело
Уже потихоньку склоняюсь к мысли съездить к этим тварям, посмотреть шо там за кровать они сделали, там матрац ещё ортопедический, если вещь хорошая, позвоню другу с машиной, запихаю этой директрисе в глотку эти вонючие 800 грн. и порадую маму. А потом против этих собак такую антирекламу разверну, шо через месяц у них ни одного клиента не останется![]()
bobik, нет! мы против!!! это дурилка, а вы ведетесь!!!
Понимаете, я сегодня был в ОЗПП, там волокиты куча, это всё дело до лета растянется. Кроме того, даже если они и вернут нам эти 2400 грн., это в любом случае уже не те деньги, которые были 4 месяца назад, чтобы купить что-то заново, всё равно прийдётся доложить 800 грн. Тоесть в любом случае шо я заберу деньги шо доплачу им эти 800 грн., в любом случае они уже нас кинули на эти 800 грн. Всё чего я добъюсь подавая все эти иски это сожгу себе нервов на 20000 грн. Походу легче заплатить этим гадам, а потом просто отомстить другим способом![]()
как правило на заказ кухни и прочие сложные конструкции,а кровать можно найти какую хош в нескольких цветах,ортопедический матрас для людей у которых проблемы со спиной,для всех здоровых берут анатомический
за 2400 кровать+матрас то не стоило и морочить голову с заказами ,так как отдельно матрас стоит 2600 средненкий
а вернуть товар, т.к. по габаритам не прошел? или у вас этого цвета - сыпь
а вообще, тогда уже забирайте кровать, но нихрена им не доплачиваейте!!!!!!!!!!!! я на этом настаиваю!!!! вы товар оплатили полностью, и то что они пропихнули вашу кровать кому-то вперед, это их риск, а не ваш.
бобик, нет чтоб разорвать их как бобик тряпку
он согласился быть "лохом"всем бы таких покупателей, мечта...........
А по сути, раз уж мама договаривалась, то пусть поступает как сама считает нужным. Примириться с этим конечно сложно, но и правда - это ЕЕ дело. Вам небось не нравилось, когда мама за вас решалавот и выдохните
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks