оки, Ланушка, ш превеликим удовольштвием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оки, Ланушка, ш превеликим удовольштвием!!!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
так где и во сколько? а то я завтра меня днем в интернете не будет?
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
даффайте в 5.40 вожле мафынки фто у входа внутри в мошту
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
чейные стишки в подписи?
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Юриша
хотело от энто поштавить... а оно не влажить
и копирайт не влажить
С той поры прошел целый год, как я просто взял да ушел... Ведь предупреждал мудрый кот - я любви другой не нашел...
А как за ширмой мыши шуршат, далеко-далеко слыхать... Тихо замерзает душа... Просто разучилась летать.
СБОР В 17.40 возле крутой тачки при входе в мост внутри
на 18.00 маршируем дружненько грать на второй этаж
угу
мырк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks