Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 278, показано з 61 по 80.

Тема: Мини аборт

Дописів
    13 379

Типово

Цитата:Сообщение от Molka
    Чесс слово, надоело читать как одни учат жить других, без всякого на то спроса.

+1000000
    И еще плюс столько!
    По теме. Если кто помнит, раньше на форуме был доктор-гинеколог Медведев. Я помню, что ему задавли вопрос по поводу абортов и он называл в порядке "наименьшего вреда" сначала медикаментозный, потом вакуумный мини-аборт. Как-то читала противопоказания и побочные эффекты от медикаментозного - немало их. Да и стоит, наверно, дороже. А мини-аборты раньше делали и в женских консультациях. Сейчас не знаю, сто лет туда не заходила.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Брук, вы сами себе ответили
    можно просто не читать

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А вообще, я вот таки долго мечтаю разбогатеть. И все никак не получается. Бизнес не идет. Кризис. Мокруха эксклюзивный товар, таки да. А тут злыдни всякие шубы обсуждают. Цинично и холодно (и никто гады не подумает, что есть такая Токарчук, которой без шубы тоже холодно), где лучше, что в магазине А норку бреют, а в магазине В ей лапы не моют. Пойти чтоль им "Дневник убитой норки" подкинуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

девочки,ну о чем спор?
    Те,кто хочет рожать и беремен- это очень хорошо,вперед...
    За вас только порадуются...
    тот ,кто не хочет и без нас с вами сделает аборт...
    те,кто не могут иметь детей,по идеи в такие темы вообще не заходят...
    так о чем мы спорим?
    Я лично отписала в теме по той причине,что даже если человек принял решение об аборте,то можно хоть цинично не писать так....страшно же читать...
    Это же все-таки ребенок...пусть неродившийся...пусть нежеланный,но живой!!!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Брук, вы сами себе ответили
    Можно, конечно, но я же говорю заинтересовал сам термин, если бы написали просто "Аборт" или что-то в этом роде, наверное, даже не посмотрела в сторону этой темы, а так...
    И все-таки вопрос остается в силе - разве не плюют создатели таких тем на чувства беременных женщин или женщин, которые и хотели бы малыша, а не получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а вообще,мы ж даже не знаем о мотивах автора...может,у нее как раз по мед.показаниям аборт...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    12 749

Типово

А вообще, я вот таки долго мечтаю разбогатеть. И все никак не получается. Бизнес не идет. Кризис. Мокруха эксклюзивный товар, таки да. А тут злыдни всякие шубы обсуждают. Цинично и холодно (и никто гады не подумает, что есть такая Токарчук, которой без шубы тоже холодно), где лучше, что в магазине А норку бреют, а в магазине В ей лапы не моют. Пойти чтоль им "Дневник убитой норки" подкинуть
    Ну, смех смехом, конечно, но нельзя ставить на одни весы жизнь ребенка и желание иметь норковую шубу

мадам Токарчук
    Guest

Типово

И все-таки вопрос остается в силе - разве не плюют создатели таких тем на чувства беременных женщин или женщин, которые и хотели бы малыша, а не получается?
    Они получают информацию, которая им нужна, не более. А беременные заходят в тему аборт, совершенно не подозревая, что в ней говорят про аборт. И обижаются Вот зашел бы кто-то в темку "Ждешь ребенка" с таким - сама бы морду начистила, а так, извините, территориальность соблюдена. Но не вами, извините не хотела обидеть.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а вообще,мы ж даже не знаем о мотивах автора...может,у нее как раз по мед.показаниям аборт...
    Дык, против автора ни одного слова не было написано. Лично я пишу именно о цинизме, с которым данная тема обсуждается, вот и все

мадам Токарчук
    Guest

Типово

но нельзя ставить на одни весы жизнь ребенка и желание иметь норковую шубу
    Все взрослые люди и у каждого свои ценности.

Дописів
    12 749

Типово

глюк

Дописів
    12 749

Типово

Они получают информацию, которая им нужна, не более. А беременные заходят в тему аборт, совершенно не подозревая, что в ней говорят про аборт. И обижаются Вот зашел бы кто-то в темку "Ждешь ребенка" с таким - сама бы морду начистила, а так, извините, территориальность соблюдена. Но не вами, извините не хотела обидеть.
    Вот вы тоже сами ответили на свой вопрос: создатели Дневников делают это для информативности населения планеты Земля, не более

Но не вами
    Объясните, пожалуйста, а то включился синдром блондинки, подкрепленный беременными гормонами

Дописів
    13 379

Типово

Карамболина,
    Я лично отписала в теме по той причине,что даже если человек принял решение об аборте,то можно хоть цинично не писать так....страшно же читать...
    Где Вы там цинизм разглядели? Или автору надо было сначала расписать свои душевные муки, а потом задавать вопрос? Так откуда Вы знаете, что она чувствует?
    Brooke,
    ИМХО, нормальная беременная женщина увидев название темы не станет туда заходить. И Вам не советую, берегите нервы. (кста, это я без издевки на полном серьёзе)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Вот вы тоже сами ответили на свой вопрос: создатели Дневников делают это для информативности населения планеты Земля, не более
    Извините нет. Я его читала. Это сопледавилка, а не информационный бюллетень. Я знаю разницу

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Карамболина,
    Где Вы там цинизм разглядели? Или автору надо было сначала расписать свои душевные муки, а потом задавать вопрос? Так откуда Вы знаете, что она чувствует?
    Brooke,
    ИМХО, нормальная беременная женщина увидев название темы не станет туда заходить. И Вам не советую, берегите нервы. (кста, это я без издевки на полном серьёзе)
    Беременная уже аж никак не может быть нормальной - она же беременная
    Да я и так особо не нервничаю. Зачем? Но спасибо за заботу (тоже абсолютно без издевки)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Знаете Брук.... вот молчала.. но скажу....
    у меня ситуация: парень разведен, ребенок от первого брака, кризис, денег хватает только вот разве что на первые нужды и первые нужды этого ребенка, развод происходил некрасиво, он побаивается новой семьи, и квартиры своей нет, а в моей жить не хочет.... а еще у меня была очень бурная юность, я знаю цену мужской "верности" - в частности - успешных публичных мужчин, а быть беременной и знать, что тебе могут изменять.... ну сами же все понимаете так что я хочу детей, но не могу..... и если не дай бог что - я пойду на аборт, на максимально безвредный для моего здоровья аборт...
    и таким женщинам как вы я завидую _белой_ завистью....
    откуда вы знаете, м.б. у топикстартера похожие обстоятельства??? тогда ваши посты - самый обыкновенный садизм....
    повторяю в 1000ый раз: можно все - можно родить самой, вырастить, потом встретить принца! можно! только вот вероятности разные.. и это - личное дело каждого - как расценивать и применять эти вероятности....
    этот мир далек от идеального, в нем все неидеально и каждый день чувства многих задеваются.... чувства женщин, идущих на аборт в т.ч. ...

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Просто у каждого своя жизнь и он волен делать то, что считает нужным.
    Да, я сейчас активно планирую ребенка и у меня не получается. Но в подобных вопросах (видя такие темы) я придерживаюсь мнения о том, что лучше не давать волю эмоциям. Моя близкая подруга сделала аборт, хотя вполне могла родить - достаток в семье позволяет и любящий муж тоже был бы. Просто она так захотела. И я никогда в жизни ее не упрекну и не скажу, даже не буду думать о том, что она поступила неправильно. Даже не смотря на то, как отчаянно я сама хочу ребенка.

Дописів
    12 749

Типово

Извините нет. Я его читала. Это сопледавилка, а не информационный бюллетень. Я знаю разницу
    Ну, ладно, прощаю Но остаюсь все равно при своем мнении.
    А вообще мы кажется, о разных Дневниках говорим - я говорю о тех, которые нужно смотреть. Там показывают изнутри женщины, как делают аборт - полностью информативное видео

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Объясните, пожалуйста, а то включился синдром блондинки, подкрепленный беременными гормонами
    Ну вот, вы шли по улице славного Днепропетровска; увидели вывеску клуба "Прямая кишка" (все совпадения сназваниями реальных клубов прошу считать случайными), зашли туда. Увиденное вам не понравилось. Вы начинаете агитировать против гомосексуализма и раздавать буклеты со слезливыми историями гомосексуалистов, которые заразились ВИЧ и "жизнь потеряна, умираю молодым". Вам намекают, что это не совсем уместно. Вы обижаетесь, мотивируя это тем, что вы зашли из любопытства, хоть и знали что тут происходит, а увиденное оскорбило ваши чувства. И вообще нечего такие любопытные места размещать на улицах славного мирного Днепропетровска, где может гулять впечатлительная беременная женщина

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Знаете Брук.... вот молчала.. но скажу....
    у меня ситуация: парень разведен, ребенок от первого брака, кризис, денег хватает только вот разве что на первые нужды и первые нужды этого ребенка, развод происходил некрасиво, он побаивается новой семьи, и квартиры своей нет, а в моей жить не хочет.... а еще у меня была очень бурная юность, я знаю цену мужской "верности" - в частности - успешных публичных мужчин, а быть беременной и знать, что тебе могут изменять.... ну сами же все понимаете так что я хочу детей, но не могу..... и если не дай бог что - я пойду на аборт, на максимально безвредный для моего здоровья аборт...
    и таким женщинам как вы я завидую _белой_ завистью....
    откуда вы знаете, м.б. у топикстартера похожие обстоятельства??? тогда ваши посты - самый обыкновенный садизм....
    повторяю в 1000ый раз: можно все - можно родить самой, вырастить, потом встретить принца! можно! только вот вероятности разные.. и это - личное дело каждого - как расценивать и применять эти вероятности....
    этот мир далек от идеального, в нем все неидеально и каждый день чувства многих задеваются.... чувства женщин, идущих на аборт в т.ч. ...
    Я уже отвечала на подобные заявления
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Дык, против автора ни одного слова не было написано. Лично я пишу именно о цинизме, с которым данная тема обсуждается, вот и все

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті