Знаете Брук.... вот молчала.. но скажу....
у меня ситуация: парень разведен, ребенок от первого брака, кризис, денег хватает только вот разве что на первые нужды и первые нужды этого ребенка, развод происходил некрасиво, он побаивается новой семьи, и квартиры своей нет, а в моей жить не хочет.... а еще у меня была очень бурная юность, я знаю цену мужской "верности" - в частности - успешных публичных мужчин, а быть беременной и знать, что тебе могут изменять.... ну сами же все понимаете

так что я хочу детей, но не могу..... и если не дай бог что - я пойду на аборт, на максимально безвредный для моего здоровья аборт...
и таким женщинам как вы я завидую _белой_ завистью....
откуда вы знаете, м.б. у топикстартера похожие обстоятельства??? тогда ваши посты - самый обыкновенный садизм....
повторяю в 1000ый раз: можно все - можно родить самой, вырастить, потом встретить принца! можно! только вот вероятности разные.. и это - личное дело каждого - как расценивать и применять эти вероятности....
этот мир далек от идеального, в нем все неидеально и каждый день чувства многих задеваются.... чувства женщин, идущих на аборт в т.ч. ...
Bookmarks