Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 61 по 80.

Тема: Кто встал на биржу труда по безработице?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Со стажем щас вообще все оригинально... есть "социальный стаж", т.е. период, за который на ваш пенсионный счет шли отчисления..... вы можете половые органы пинать и ежемесячно определенную сумму на счет свой переводить... и будет вам стаж

-лучше на мой переводите)))

мадам Токарчук
    Guest

Типово

такая как телефоны устарела,я еще не проверяла
    По Ленинскому району телефоны правильные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

если вы уволены по 38 статье(собств. желанию) - то выплаты по безработице вам светят аж через 3 месяца после присвоения статуса безработного

тк ситуация в стране крызова - то многие интересные курсы временно отменяются
    Востаннє редагував PalGrigorevich: 15.01.2009 о 20:03
    Продажа,установка Техобслуживание бойлеров.
    Электрика в кварирах\котеджах
    телефон - 7855113

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    По выплатам. Если по собственному желанию уволились - деньги через 90 дней после получения статуса. По соглашению сторон - с первого же месяца. По сокращению - со второго месяца (первый обязано выплатить предприятие).
    Все, шара закончилась.
    с 14 января опубликован закон в котором пункт 36-й статьи - "по соглашению сторон" отменили!
    Так что с этой формулировкой, как и по "собственному желанию" - выплаты через 90 дней!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від roman-boyko Переглянути допис
    Может хватит всё куда-то устраиваться, чтобы потом опять увольняться (унижаться),
    Может пора перестать искать РАБоту, и начать СВОЁ дело.

Ведь кризис это же время больших возможностей.

Хотя, нет, что Вы, а как же стабильная (хоть и мизерная) заРАБотная плата.
    Стабильный отпуск, стабильная пенсия, и..... место на .....

Лучший выход это .... в службу занятости , может займут чем-то

у вас свое дело?
    и чем занимаетесь? Как с доходом нынче? ))
    Востаннє редагував FOX.KissFM: 15.01.2009 о 20:14

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово Расскажите

Кто стоит на учете в ЦЗ расскажите пожалуйста в кратце права и обязанности ваши? Правда ли, что после трех отказов от предлагаемой центром должности вас автоматом с учета снимают? Как часто нужно ходить отмечаться? Какую помощь сейчас выплачивают, я имею ввиду сколько?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Omax, посмотрите здесь. там много информации http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=80353&page=3
    я имею ввиду сколько?
    От 200 до 1800 гривен

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Кто стоит на учете в ЦЗ расскажите пожалуйста в кратце права и обязанности ваши? Правда ли, что после трех отказов от предлагаемой центром должности вас автоматом с учета снимают? Как часто нужно ходить отмечаться? Какую помощь сейчас выплачивают, я имею ввиду сколько?
    На каждую вакансию прилагается бумажка, на которой стоят 3 варианта возможной отметки: набрали штат, не подходит кандидат, кандидат отказался. Раньше было, что после 2 отказа, Вам отказывают от пособия. Теперь после первого (по-моему так по новому закону). При постановке на учет предлагаются вакансии, потом раз в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    На каждую вакансию прилагается бумажка, на которой стоят 3 варианта возможной отметки: набрали штат, не подходит кандидат, кандидат отказался. Раньше было, что после 2 отказа, Вам отказывают от пособия. Теперь после первого (по-моему так по новому закону). При постановке на учет предлагаются вакансии, потом раз в месяц
    Сниммают с учета если "кандидат отказался". Раньше было 3 раза, сейчас два.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Сниммают с учета если "кандидат отказался". Раньше было 3 раза, сейчас два.
    Спасибо за поправку. Буду знать наверняка

Дописів
    13 379

Типово

У меня подруга когда-то получала пособие по безработице. Причем неплохое - сначала 75% от з/п, потом 50%, кажется так, а з/п у нее была белая. Главное по ее словам было грамотно вести себя с предлагаемыми работодателями, чтобы они сами писали отказ. В итоге ее бесплатно отправили на получение экономического ВО - 1 год на дневном обучении в мет.академии, даже вроде бы еще и стипендию платиди.
    Эх, были времена...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Господа, вопрос:
    Слышал что на учёт в центр занятости ставят по месту прописки (регистрации)! То есть если человек "понаехал" в Днепропетровск, работал здесь несколько лет и попал в такую ситуацию, то получать статус безработного надо возвращаться в родную деревню! Так ли это? Какая есть возможность это ограничение обойти?

З.Ы. Да, "понаехал"! Можете флудить!
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Максуд Переглянути допис
    Господа, вопрос:
    Слышал что на учёт в центр занятости ставят по месту прописки (регистрации)!
    Таки да. Доходит до смешного - моя дочь прописана на Победе, а я - в Днепропетровском районе (территориально это практически Днепр - следующая за Совхозной лица). И возникла у неё как-то мысль - поисктаь работу через ЦЗ (до кризиса дело было) . И пошли онги с сестрой в наш ЦЗ, дНепропетровского района. Там сначала обралдовались, а как дело дошло до прописки - сильно опечалились. - "Не могём", говорят, исключительно по месту прописки (регистрации).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Правда, но вам должны предложить место работы, которое будет соответствовать вашему образованию и опыту работы. Кроме того, там тоже люди сидят и если с ними нормально общаться, то никто руководителя отдела, к примеру, в операционисты не посадит. Я в свое время месяца 3 стояла на учете, так мне сразу сказали, ищите работу сами, мы вам вряд ли что-то сможем предложить.
    А вот относительно показываться там, да, с этим строго, когда приходишь, открывают втое дело, свотря на копию паспорта с фото и показываться нужно было тогда раз в 2-3 недели. Когда на новое место работы оформилась, то пришла в службу занятости на день позже, так они с порога начали вычитывать, спасло только то, что пришли уже с приказом об зачисление на номов месте.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    вот может кому пригодиться, правда возможно информация , такая как телефоны устарела,я еще не проверяла...

http://www.dcz.gov.ua/dnp/control/uk...cat_id=1127325
    Зарплаты в разделе "Финансы- бухгалтерия" по Днепропетровской области в среднем 600-800 грн.

Это что шутка такая?????

Я в шоке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Зарплаты в разделе "Финансы- бухгалтерия" по Днепропетровской области в среднем 600-800 грн.

Это что шутка такая?????

Я в шоке...
    Эта правда жизни
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

а мне понравилось там:
    Футболист - 100000 грн. О как!! нада ити мяч пинать учица

!!!
    Guest

Типово

столкнулись с такой ситуацией предложили знакомой работу - она ждет пока откроется новый офис в нашем городе, но ушла она с предыдущей работы пол года назад. теперь говорят о том что эта знакомая по Закону - тунеядка потому как не работает пол года и не стала на биржу труда и что могут применятся штрафные санкции, кто-то сталкивался с таким? может кто-то что-то слышал? подскажите плиз она просто в отчаянии. никто о таком законе вообще не знал(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    столкнулись с такой ситуацией предложили знакомой работу - она ждет пока откроется новый офис в нашем городе, но ушла она с предыдущей работы пол года назад. теперь говорят о том что эта знакомая по Закону - тунеядка потому как не работает пол года и не стала на биржу труда и что могут применятся штрафные санкции, кто-то сталкивался с таким? может кто-то что-то слышал? подскажите плиз она просто в отчаянии. никто о таком законе вообще не знал(((
    Кто будет штрафовать ?
    Участковый ?
    ))))))))))

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто будет штрафовать ?
    Участковый ?
    ))))))))))
    да я тоже говор что это бред, это если ктото настучит то может и оштрафуют. а так сколько у нас людей работает не по трудовому договору и получает ЗП в конверте

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті