Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Ленинскому району телефоны правильныетакая как телефоны устарела,я еще не проверяла
если вы уволены по 38 статье(собств. желанию) - то выплаты по безработице вам светят аж через 3 месяца после присвоения статуса безработного
тк ситуация в стране крызова - то многие интересные курсы временно отменяются
Востаннє редагував PalGrigorevich: 15.01.2009 о 20:03
Продажа,установка Техобслуживание бойлеров.
Электрика в кварирах\котеджах
телефон - 7855113
Кто стоит на учете в ЦЗ расскажите пожалуйста в кратце права и обязанности ваши? Правда ли, что после трех отказов от предлагаемой центром должности вас автоматом с учета снимают? Как часто нужно ходить отмечаться? Какую помощь сейчас выплачивают, я имею ввиду сколько?
Omax, посмотрите здесь. там много информации http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=80353&page=3От 200 до 1800 гривеня имею ввиду сколько?
На каждую вакансию прилагается бумажка, на которой стоят 3 варианта возможной отметки: набрали штат, не подходит кандидат, кандидат отказался. Раньше было, что после 2 отказа, Вам отказывают от пособия. Теперь после первого (по-моему так по новому закону). При постановке на учет предлагаются вакансии, потом раз в месяц
У меня подруга когда-то получала пособие по безработице. Причем неплохое - сначала 75% от з/п, потом 50%, кажется так, а з/п у нее была белая. Главное по ее словам было грамотно вести себя с предлагаемыми работодателями, чтобы они сами писали отказ. В итоге ее бесплатно отправили на получение экономического ВО - 1 год на дневном обучении в мет.академии, даже вроде бы еще и стипендию платиди.
Эх, были времена...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Господа, вопрос:
Слышал что на учёт в центр занятости ставят по месту прописки (регистрации)! То есть если человек "понаехал" в Днепропетровск, работал здесь несколько лет и попал в такую ситуацию, то получать статус безработного надо возвращаться в родную деревню! Так ли это? Какая есть возможность это ограничение обойти?
З.Ы. Да, "понаехал"! Можете флудить!
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
Таки да. Доходит до смешного - моя дочь прописана на Победе, а я - в Днепропетровском районе (территориально это практически Днепр - следующая за Совхозной лица). И возникла у неё как-то мысль - поисктаь работу через ЦЗ (до кризиса дело было) . И пошли онги с сестрой в наш ЦЗ, дНепропетровского района. Там сначала обралдовались, а как дело дошло до прописки - сильно опечалились. - "Не могём", говорят, исключительно по месту прописки (регистрации).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Правда, но вам должны предложить место работы, которое будет соответствовать вашему образованию и опыту работы. Кроме того, там тоже люди сидят и если с ними нормально общаться, то никто руководителя отдела, к примеру, в операционисты не посадит. Я в свое время месяца 3 стояла на учете, так мне сразу сказали, ищите работу сами, мы вам вряд ли что-то сможем предложить.
А вот относительно показываться там, да, с этим строго, когда приходишь, открывают втое дело, свотря на копию паспорта с фото и показываться нужно было тогда раз в 2-3 недели. Когда на новое место работы оформилась, то пришла в службу занятости на день позже, так они с порога начали вычитывать, спасло только то, что пришли уже с приказом об зачисление на номов месте.
а мне понравилось там:
Футболист - 100000 грн. О как!! нада ити мяч пинать учица
столкнулись с такой ситуацией предложили знакомой работу - она ждет пока откроется новый офис в нашем городе, но ушла она с предыдущей работы пол года назад. теперь говорят о том что эта знакомая по Закону - тунеядка потому как не работает пол года и не стала на биржу труда и что могут применятся штрафные санкции, кто-то сталкивался с таким? может кто-то что-то слышал? подскажите плиз она просто в отчаянии. никто о таком законе вообще не знал(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks