Ааааа..
Таки с вами всё ясно ррррроман.....
Таки да.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааа..
Таки с вами всё ясно ррррроман.....
Таки да.....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А какая разница, кто на какой обком работает?
Просто Вы должны понимать, что Вашим детям придется смотреть в глаза людям, которые пострадают от кремлевского обкома. Просто смотреть в глаза.
Суть в том, что снимается пелена тайны. Становятся видимыми как кукловоды, так и куклы. И внешне похожие на людей оказываются на самом деле куклами.
Какая-такая лустрация? Только виселица и расстрел! Депутата -на гиляку, пизнесменов -расстрелять, правительство-сжечь, вместе с семьями. От это будет люстрация!
(Готов участвовать в расстрелах)
Да не сците - это всего лишь запрет на занятие определенными видами деятельности скомпроментировавшим себя людям.
Аналогично примеру
Когда я говорю, что гласность поможет, - я имею ввиду, что полная открытость всей информации, относящейся к людям, имеющих хоть какое-то отношение к власти, даст нам большую возможность правильнее оценивать их действия, а им - меньшую манипулировать нами.
Дык та пох..
Лично мне..
Окромя своих "цепей" мне терять нечего, как и боятся.
Я просто категорически не верю ни в какую прозрачность и честность наших да и иных сми - это МИФ.......
СМИ - самое основное средство манипуляции и вся эта "открытость" ваша будет ни что иное, как очередной инструмент расправы с неугодными и формирование общественного мнения, нужного в ту или иную минуту...
Это неизбежно.. И что с этим делть я не знаю...
Может просто не обращать внимания и просто жить, занимаясь своим делом и семьёй?
И пох всё правительство и прочие шакалы?
Лучше ППШ.
Да..
Для любителей старины, времён французской революции ( ибо парабеллумы образца 1912 года, как и маузеры, ужен расписаны), будут "отоварены" в здании исторического музея..
Там же будут выдаваться пушки времён казацкой вольницы.
Обеспечение боеприпасами за свой счёт..
у Вас, собственно, то и выбора нет..
именно потому, что Вы не верите.
свободные СМИ - это множество самых разных СМИ.
настолько большое, что взять их под единый контроль очень трудно потому, что остальные все разузнают и раструбят..
то же и с людьми - когда всем все, кроме того, что у них под носом, пох - ими легко и просто управлять - они не сопротивляются в силу своего неверия, неорганизованности и непонимания своих групповых интересов.
по теме - не СМИ тут главное, а законы, которые бы максимально открыли (т.е. заставили бы выставить бы в инет) всю деятельность власти и предисторию всех, кто к ней относится.
.... нашим детям глЫбоко побарабану, чем занимались их родители до исторического материализма ... им даже в прикол, что их папа, например, работал на кафедре истории КПСС и по должности обязан был посещать совещания в райкоме партии ... А уж внукам-то ... гы ...... какая нах люстрация??? ... кровавая гэбня - это персонаж компьютерных игр ... вы что, хотите отнять у детей их игрушки ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если хотите посмотреть, как выглядит земля без насилия, но и без веры, - почитайте писательницу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Вам, вероятно, не понравится ее стиль - как типичный женский роман, но суть изложена убийственно.
Представьте себе США в 20-ых, где идея коммунизма завоевывает умы. Абсолютно без даже тени мысли о насилии с чьей-либо стороны..
Ви есть там совсем три раза глуп? Вот нашли повод посраццо...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks