Чугун отправился на отдых.
Прокурор* предупреждение за флейм и провокации.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чугун отправился на отдых.
Прокурор* предупреждение за флейм и провокации.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вот так всегда.... Куда бы я не жаловался - самый главный в стране начальник жека, все ответы от него....
А может на секундочку можно? Ну скажи всем, что я на 1 секунду модератор... Хрен с ней, с властью, главное в анкетах писать буду!
А темка хорошая, я за не 5 балов дал! И самое интересное, что все обсуждение сплошные примеры из жизни!
Востаннє редагував Fast_Mad: 29.12.2008 о 12:20
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
леонидас - провокатор, и темы провакационные подбрасывает провакационным модераторм.....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
это кто, новый модератор огорода ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
подскажите кто нибудь главный(центральный)форум Донецка,где много людей
про твой сайт и твое видео! ну ты и гоблин, рассмешил.
Я те расскажу планы России на 2017 год. Украина вернется в свои исторические границы. Западенщина отпадет Европе, Днепропетровщина будет ведущей по экономическому и культурному развитию федерацией в Украине, ну а Севастополь вернет статус Русского города боевой славы! И все будут жить хорошо и счастливо! А забавные националистические гоблины будут обслуживать меня на карпатских курортах, веселить, танцевать в вышиванках, сдавать в аренду лыжи, продавать деревянные безделушки...
сало е сало а израель далекооо... шоб усем жилося вкусно и легко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks