Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да,а у нас люди работали без зарплаты еще лучше.
Победа коммунизма неизбежна!
Не особо. Импортные товары станут вне моды.
Не совсем. Я ж говорю только про жизненно необходимое. не обязательно производить все в стране, но одеться, обуться, прокормиться и получиьт энергию мы можем сами. Остальное уж будем торговать.
Заготовки (трубку) у себя же и делал. Стекло сначала закупал в Лисичанске, потом когда тот завод загнулся - купил его, чтобы не простаивать. Но оказалось, что выгоднее построить новое производство поближе к Львову, а из Лисичанска возить песок (жд тариф на песок выгоднее, а бьётся меньше).
Возможно, мои данные ошибочны.
Но, тем не менее, я считаю, что прежде, чем рекомендовать производить подобные вещи, нужно хотя бы едой самостоятельно себя обеспечить.
Чтоб выдувание стеклянных шаров не происходило в промежутках между поеданием польского мяса и запиванием его молоком из кокосового жира ...
даешь елочные игрушки и вышиванки на герб львовской области!
Да забудьте вы про эти игрушки - новогоднее баловство.
По поводу сарказма тов. J и примера Швейцарии: давайте, начните с себя. Что Вы умеете делать швейцарского, тока шоколад! Так что думать нужно о том что можешь сделать сам! Я не плавлю металл, я потребляю металл, создаю продукт.
Кризис это наше счастье. Без кризиса людоеды никогда бы не стали востанавливать, разрушенный ими же внутренний рынок.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Мне если честно Украину жалко. Сейчас еще пасачки, настояший кризис будет в течении 2009 года и потом пойдет рост.
Правда есть маленький нюанс... рост будет только если наши дятлы в Киеве не разрушат страну. Ющенко и НацБанк сейчас пытаются следовать уставу ИМФ (Шоко терапия) и это хорошо. Тимоха и Зрада этот процесс конечно хотят остановить... этим они рискуют потерять след. часть кредита от ИМФ и тогда Украине дефолт будет точно...
А в тоже время $$$ Укрии на руках стабильно падают к отметке 30 биллионов долларов, это не учитываю долги за Газ...
Короче плачевный прогноз, экономика скорее мертва чем жива.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks