ОксAna, вот и я созрела на Вашу красоту!)))
хочу капусту, морковку, вишни и арбуз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОксAna, вот и я созрела на Вашу красоту!)))
хочу капусту, морковку, вишни и арбуз!
olla2007,сделаю, сообщу. 4 шт +баклажанчик = 43грн. Все 5 шт за 40 грн.
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 18:57
Сегодня купила плетеную корзинку под наши овощи-фрукты - такая красота!
. Пока моя Мария не играет, я тож наборчик в корзинке на кухню уношу.
Я знаю, что многие брали набор для кухни. Очень красиво смотрится набор из одной серии: 3 яблочка разных цветов, или тарелочка клубнички.
Востаннє редагував ОксAna: 16.03.2009 о 14:25
Востаннє редагував ОксAna: 28.01.2009 о 19:53
Про набивку: использую как синтепон, так и синтепух![/B]!
Востаннє редагував ОксAna: 16.03.2009 о 14:26
Востаннє редагував ОксAna: 16.03.2009 о 14:27
OksAna, выражаю свой искренний восторг и уважение Вашему труду! У меня сразу появилось несколько идей. Например, насчет разрезанных овощей: малышей можно учить пользоваться ножом ( 2 половинки картошки скрепить маленьким кусочком "липучки"). А по заказу Вы делаете? Я бы вот что хотела: есть такой стишок про трёх обезьянок, которые дразнили крокодила, а он их по одной съел. Я своему сыну показываю на руках, но это не очень интересно. Вы могли бы связать трёх маленьких обезьянок и крокодильчика с открытым ртом. А может, только голову крокодила, чтоб она одевалась на руку?
Спасибо, Elena32. Сейчас занята заказом на пальчиковые-сказки. К концу недели выставлю фото. После этого попробую сделать обезьянок и крокодила. К сожаленью я не знаю такого стишка, но по Вашим словам сделаю так: 3 пальчиковые обезьянки на одну руку и крокодил на другую руку. Крокодил побольше - съедать обезьянок наглядней будет. Сделаю, сфоткаю, тогда решите брать или нет.![]()
Если я неправильно поняла идею, вносите поправочки.
Востаннє редагував ОксAna: 11.02.2009 о 16:24
Я имела в виду не пальчиковые, а наподобие Ваших "Мордочек", так как мой малыш любит схватить обезъянку (у нас есть одна старая игрушка) и убежать от крокодила (спасать её). Но пальчиковые - очень интересный вариант. Я подумаю, посмотрю, может, сделаете 2 варианта. А приблизительно, сколько это будет стоить?
P.S. Если интересует стишок - могу написать, предложите всем инсценированный стишок. А ещё хотелось бы Шалтая-Болтая.
боюсь представление о Шалтае-Болтае у нас точно не совпадет.
А обезьянки в виде погремух, это хороший вариант, уже всё до мелочей представила. Видели у погремухи 2 шарика? - у обезьянок это будут ножки и ручки. Определяйтесь, что делать. А крокодил на руку? Стишок напишите пожалуйста, (обезьянку одну или три? чем они отличаются?).
Ценапальчиковые обезьянки и крокодил на руку - набором до 30 грн.
погремухи наверное по 15 будут. Это примерно, пока не сделала, тяжело сказать.
С пальчиковыми я определилась - беру. Всё-таки с ними будет удобнее играть. обезьянок 3 штуки, можно одинаковые, но если есть фанатазия на разных, будет, по-моему, ещё интереснее. Стишок:
Три обезьянки по дереву ходили,
и с высоты над речкой дразнили крокодила.
А крокодил тем временем по речке проплывал,
открыл огромный ротик, и обезьянку - ам! ("съедаем" один пальчик)
Две обезьянки ...(повторяем).
Одна обезьянка ...(повторяем).
Вот так голодный крокодил тех обезьянок проучил.
Есть вариант на украинском.
А Шалтай-Болтай - по форме яйцо, широким концом книзу, сверху какая-нибудь шапка, глазки, носик, ротик, верхняя половина тела одного цвета (типа рубашка), нижняя другого (брюки), соответственно ручки-ножки какие-нибудь маленькие, тоненькие. Смысл в том, чтоб он падал, не сидел:
Шалтай-болтай сидел на стене,
Ш.-б. свалился во сне,
И вся королевская конница,
Вся королевская рать,
Не может Шалтая, не может Болтая,
Шалтая-Болтая собрать. (из "Алисы в Стране Чудес").
Так можно любой стишок или песенку инсценировать, как кукольный театр.
Ещё скажите, а как происходит "забирание" заказа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks