Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 61 по 80.

Тема: Помогите!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    bobik так оно и было, я им звоню, говорю что телефон включен и может будете искать, а с меня дежурные смеются, говорят, кого искать уголовного дела нет... аппаратуры нет, то вы фильмов насмотрелись и бредите... и ваще не мешайте у нас праздник, нам медали обмывать нуно
    нет слов
    мне кажется с мобилки если позвонить 02 и сказать что на вокзале бомба то быстро найдут того кто звонил,а тут аппаратуры нет.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

какой ужас....приймите мои соболезнования.....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вообще, по идее все карты по умолчанию закрыты для инет транзакций, по крайней мере в привате. Я когда себе визу классик делал, именно для инета нужна была, меня заставили писать заявление на имя начальника, чтобы открыли эту опцию, и переспросили, понимаю ли я чем мне может грозить в будущем открытие этой опции. Так шо CVV код это не панацея. Я ваще не понимаю как он может быть секретной информацией, если он тупо в открытую печается на карте и его может запомнить и передать злоумышленнику любой кассир
    у меня visa приватбанка. я ее специально не открывала для расчета через инет. просто оплачивала услуги и товары по сети. вот и все.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово Катя

Последняя осень... .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0908.jpg
Переглядів: 451
Розмір:  24,9 КБ
ID:	21777  

Типово

bobik так оно и было, я им звоню, говорю что телефон включен и может будете искать, а с меня дежурные смеются, говорят, кого искать уголовного дела нет... аппаратуры нет, то вы фильмов насмотрелись и бредите... и ваще не мешайте у нас праздник, нам медали обмывать нуно
    ну это вы похоже немного фантазируете, сомнительно чтоб вам так ответили. А вообще, на будущее, всегда спрашивайте фамилию дежурного, и фиксируйте время звонка, при возможности делайте запись разговора на диктофон. и это не паранойя

Advocate
    Guest

Типово

мои соболезнования. царствие ей небесное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

немой шок...

Хотел уже спросить как встретиться куда подойти а тут...
    человека уже нет...
    дыхание перехватило...

этих "правохранителей" бы на всю страну бы прославить в докуфильме (да не будет им ни покоя ни здоровья, суки бездушные... )...
    но девочку ведь не вернешь...

Я рядом живу, у меня сестра допоздна гуляет...
    Эти игровые автоматы... хоть бери канистру бензина и иди палить их к чертям...
    Тоже гнильё - на болезнях наживаются и ублюдков-убийц плодят...
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Rock-ydar Переглянути допис
    А вот что менты это самые настоящие твари, в этом я убедилась сегодня сама. Когда утром проснулась от того, что на площадке в подъезде наркоман выламывал двери (в соседней квартире торгуют наркотиками, во всяком случае торговали раньше, сейчас не могу дать 100% гарантию, но ходят туда всякие "лица"). Так вот, потом он начал дико выламывать ногами дверь во все соседние двери, в частности и мою. Я думала дверь не выдержит, изнутри закрылась на все замки и защелки. Начали с сестрой звонить в милицию - в течении 1,5 часа никто так и не подъехал. На работу выйти страшно. Он сидел, пел песни и периодически ломился во все двери. Через 2 часа ушел. На площадке, в соседнюю дверь (куда изначально ломился), пол низа двери отбито, приседай и пролазь в квартиру (может он это и сделал??), куча какой-то еды, грязь... а МЕНТАМ НАСРАТЬ - ведь никого же не убили (да и на этот факт им по всей видимости также насрать). Куда обращаться в таком случае? Да никуда! Мало что поможет... Как же жить когда страшно выходить из дома??? Сейчас на работе, а меня до сих пор трясет всю от страха...
    А какой район? Недавно вызывали из кировского РОВД (соседи достали), так минут через 15 прибыли, я сам удивился - но факт! Так что разные бывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

у меня волосы встали дыбом. Я в шоке. Что можно было взять у этого бедного ребенка? я не понимаю.
    За равнодушие со стороны мед.работников и правоохранительных органов я вообще молчу. Нет слов. Но такое оставлять нельзя. Может как то общими усилиями заставим принять заявление. Пишу и ужасаюсь еще больше. Человека убили и нужно заставлять ментов взять заявление, люди у которых это прямая обязанность.
    Может как то прессу подключить, журналистов.
    Ведь подумайте, убийца останется без наказанным и эта безнаказанность его просто окрылит. Если он вообще ничего не боится и даже не выключил телефон то возможно это не первая безнаказанное преступление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

andrew_chel, то вы вероятно никогда заявления не подавали. Я лично и не такое наслушалась. Так что во все это я верю. На счет диктофона ... так не у каждого он в кармане есть... и я могу себе представить что будет после того как достать диктофон.

Типово

Ксю, подавал, и вызывали. и с диктофоном ходил - даже угрожали, но если вы уверены в свой правоте да еще и со свидетелем - то смело их угрозы в игнор, в конце концов попускаются. главное ведите себя нормально, не хамите и не отвечайте на провокации.
    а что значит не у каждого в кармане есть - заранее готовьтесь

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Жалко что Сталин мёртв, щяс бы эти гниды менты уже бы лежали в морге рядом с Катей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ну это вы похоже немного фантазируете, сомнительно чтоб вам так ответили. А вообще, на будущее, всегда спрашивайте фамилию дежурного, и фиксируйте время звонка, при возможности делайте запись разговора на диктофон. и это не паранойя
    не дай Вам Бог такой фантазии, а у меня поверьте ментов -знакомых эшелон, напрягли всех кого могли. 18.12.08 пинали скоты как могли, у них показатели к новому году, суки...................................ненавижу. Ничего сделать не могут нет Заявы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Жалко что Сталин мёртв, щяс бы эти гниды менты уже бы лежали в морге рядом с Катей
    Да бобик,по -закону нич-е не добъемся! Давайте ка завтра в храмы кто во что верит, закжите панихиду по Кате. И поставьте свечи за упокой ее убийце, пусть эта гнида (и все ее отродье) не найдет места в этом мире, поверьте, я не чекнутая, это работает...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да бобик,по -закону нич-е не добъемся! Давайте ка завтра в храмы кто во что верит, закжите панихиду по Кате. И поставьте свечи за упокой ее убийце, пусть эта гнида (и все ее отродье) не найдет места в этом мире, поверьте, я не чекнутая, это работает...
    Не, я в храмы не хожу, но в Бога верю. А может это был его великий замысел ! Правда ещё бы понять в чём его смысл

Дописів
    1 232

Типово

На форуме есть ведь люди которые имеют отношение и к днепропетровским видеоканалам и журналисты!
    Лейла Аббасова (34 канал)
    Сергей Воробей (РИЦ)
    Григорий Глоба ("Горожанин")
    Сергей Ждан ("Горожанин")
    Анастасия Староскольцева (51 канал)
    Александра Турий (11 канал)
    Нужна ваша реальная помощь! Эту историю надо придать огласке!
    ........................
    Девочку не вернуть, но наказать тех кто просто закрыл на это безобразие глаза,я считаю нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    На форуме есть ведь люди которые имеют отношение и к днепропетровским видеоканалам и журналисты!
    Лейла Аббасова (34 канал)
    Сергей Воробей (РИЦ)
    Григорий Глоба ("Горожанин")
    Сергей Ждан ("Горожанин")
    Анастасия Староскольцева (51 канал)
    Александра Турий (11 канал)
    Нужна ваша реальная помощь! Эту историю надо придать огласке!
    ........................
    Девочку не вернуть, но наказать тех кто просто закрыл на это безобразие глаза,я считаю нужно!
    АГА откликнулись только СтудПлатформа (Соцпартия) и Громадська сила. НАРОД мы никому не интересны, если с нас не слупить бабла!!! С 18 декабря моя дочь стучится во всевозможные организации... ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ КАТИ! Я не могу смотреть своему ребенку в глаза!!!!!!!!!!!!!!!! Она всегда видела во мне решение ВСЕХ проблем а я ничего не могу

Типово

АГА откликнулись только СтудПлатформа (Соцпартия) и Громадська сила. НАРОД мы никому не интересны, если с нас не слупить бабла!!! С 18 декабря моя дочь стучится во всевозможные организации... ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ КАТИ! Я не могу смотреть своему ребенку в глаза!!!!!!!!!!!!!!!! Она всегда видела во мне решение ВСЕХ проблем а я ничего не могу
    Давайте без паники, у вас заявление уже приняли ? если нет - в прокуратуру написали ? выше вам рассказали порядок уже. делайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Давайте без паники, у вас заявление уже приняли ? если нет - в прокуратуру написали ? выше вам рассказали порядок уже. делайте.
    ________________ В четверг!
    Кака- то заява должна быть из больницы, только я не могу выяснить в какой ментовке, в р-не 84 дома по С.Ковалевской проходит граница АНД и ИНД р-нов, вот они нас и пинают.
    Хочу организовать фонд "СДАЙ УБИЙЦУ КАТИ" 1 грн. от каждого из нас и 1 200 000 грн.
    Ребята, Если бы знали какая Катюша была!
    ПОМОГИТЕ, у меня руки опускаются от хамства и бездушья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

мои соболезнования.
    из личного печального опыта-у меня свекра убили в АНД районе,и я знаю-кто.но даже возбудить дело не удалось,т.к там были замешены менты.я 2 года ходила,пороги оббивала,а прокурором в то время Шуба был,тоже обращаться без толку.короче-убийца на свободе,а работают в прокуратуре и угрозыске теже отмороженные люди,так что у вас есть шансы только если найти кого-то в городе или области.удачи Вам!

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті