Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 64 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1267, показано з 61 по 80.

Тема: Посоветуйте холодильник (общая)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Атланту уже 8 лет. Довольны.
    Либхерр -- несуразно дорогой.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Morgenkatze
    Либхерр -- несуразно дорогой.
    И экскаваторы у них тоже неоправданно дорогие.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Harald
    И экскаваторы у них тоже неоправданно дорогие.
    Весомый аргумент
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Bartlbe, таки весомый... Liebherr 982 весит 85 тонн
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Недавно стояла проблема выбора холодильника, неспеша выбирал, распрашивал знакомых, перелопатил кучу форумов, впечатления такие:

Покупка холодильников отечественной сборки как то Indesit, Атлант, Снайге и.т.п лотерея еще та, большой процент брака, конструктивные недостатки, вообщем качество продукции явно не на высоте, при том что цена на них не мала...

"НОРД" = (покупка оправдана только случае крайне тяжелого, беспросветного финансового состояния, а также любителям острых ощущений )

"Рейнфорд" = ФТОПКУ! , убогая морозилка, полочки из металических решеток стоят во всех моделях, при этом цена на уровне индезита..

"Haer" = владельцев немного, большинство если судить по отзывам довольны, темная лошадка...

Indesit, Ariston, Snaige, Атлант, Минск = проблемы, трескается пластик, частенько ломаются ручки у Индезитов, термореле часто ломается , высокий процент брака, покупать их перехотелось ...

LG = неплохой выбор, в новых моделях устранили основную проблему, вонь пластика, которая по полгода не выветривалась, компресора ЛЖ уже стали ставить на Либхеры.

Либхер = надежно, владельцы в восторге, но крайне дорого , за такие убогие в плане дизайна холодильники,имхо.

Вестфрост, Зануси, Електролюкс, отзывы положительные, цена высокая...меньше 3200-4000 что то более менее нормальное не попадалось...

В итоге взял Whirlpool ARC 4020 с системой нофрост, дизайн вещь субьективная но мне понравился до безобразия , качество исполнения супер, соотношение холодильной и морозильной камеры 295\70, удобные полочки, дозатор льда, честно реализованная зона свежести,
    вообщем таких наворотов при такой цене (о цене ниже ) нет ни у кого из производителей...и это все же бренд...

Также неплохие модели, 4010, 4130, разница в обьемах, и по мелочам, к примеру в 4130 нет лампочки в морозилке...

Цена при покупке с оптового склада составили 2600 грн ($507) в магазинах эта модель бывает в АБВ технике и Домотехнике, цена точно превышает 3200 грн, в фирменном салоне "Вирпул" на Артема
    цена 3340 , причем холодильник точно такой же, сборка Бразилия, компресоры Embarko.

Возможный недостаток этой серии, многим кажется что шумноват, хотя все субьективно, нофрост тихим не бывает, у 2 человек на работе модели 4020 и 4030, шум от компресора по отзывам не напрягает...шумит точно не громче моего старого "Апшерона"
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Дописів
    829

Типово

Подскажите телефончик склада, пожалуйста. Когда-то брали стиралку со склада - намного дешевле получается. На очереди газовая плита.

Звідки Ви
    Harrogate
    Дописів
    248

Типово

У нас Электролюкс. Довольна на все сто
    Невозможно изменить направление волны, но мы можем научиться плавать!

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

valensia, см. в лс.
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Типово

у меня B0sh
    8 лет нет вопросов
    по большинству параметров лучше чем современные
    включая дизайн

Дописів
    2 462

Типово

У моих родителей Атлант. Ему примерно 3 года. Так вот в первый же год отломалась пластиковая ручка. Они ее склеили супер-клеем. После этого опять ломалась в том же месте и еще в другом раза 3. Опять клеили...они уже не за ручку берутся , а за саму дверь. Эта ручка их уже достала. Такую же проблему слышала и от знакомых, только у них не Атлант, а Индезит по-моему. И еще сама дверь со временем очень тяжело открывается. Мы же присматриваем Либхер, у них ручки хоть и не очень красивые, но как они открываются! Для сравнения пройдитесь по магазину и сравните, разница на лицо.

Дописів
    31

Типово

noname, Спасибо за телефон, звонил я вашему этому товарищу, сказал что цена на вирпул стоит 2600 грн, в то время как в самом простом МЕТРО он стоит около 2550... Так что не лучшие у него цены и никакой он не оптовый...

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

купили недавно Аристон русский 700 баксов. 2 компрессора. впринципе все нормально куча полочек, ящичков,
    вот толлько один минус - "кончает" бурно

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

У меня Атлант... сначала купили родители Атлант - я два года смотрела-смотрела и решила, что хочу такой же... Пошла по магазинам... понравился Аристон... Думала... Решила брать Аристон... Приехала за покупкой... Купили Атлант с самой большой морозилкой... Недостатки- мы не рассчитали высоту... Дитеныш говорит, что все самое вкусное мы кладем на верхнюю полку В остальном - очень довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Grek, Была такая тема открыта мной осенью. Долго выбирала, вначале остановилась на Аристоне....но оказалось, что часто бракованные партии бывают...... в итоге купила Whirlpool ARC , согласна с характеристикой noname, !
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Whirlpool ARC 4010 2500 грн. Самое оно. И если честно. то я не понимаю холодильники с нижней морозильной камерой да еще и огромной. Тогда получаеться довольно напряжно поствить кастрюлю тяжелую наверх в основное отделение. А если еще при этом не обладать ростом....
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

У меня Libherr 4001. Я доволен, брал через знакомых - $650. Рекомендую. купил месяц назад, пока нареканий нет, особенно по сравнению с Днепр-2, у которого компресор так торохтел, что было слышно соседям.
    Пользуются красками, но пишут чувствами. ( С. Шарден)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А у меня, а у меня......... ЧИЗАЙ
    Вечный холодильник.
    Ух я бы его топориком-топориком. Надоел, убогий.

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Grek
    noname, Спасибо за телефон, звонил я вашему этому товарищу, сказал что цена на вирпул стоит 2600 грн, в то время как в самом простом МЕТРО он стоит около 2550... Так что не лучшие у него цены и никакой он не оптовый...

К чему эти возмущения? где я его рекламировал и писал о лучших ценах ? во первых это не мой товарищ, во вторых цены я уже приводил какие видел в других магазинах и названая цена меня устроила , в третих какую вы цену хотели услышать на 1 ?! холодильник ? нашли дешевле я рад за Вас, только я не уверен что в том же "Метро" доставка вам обойдется в 50 грн с заносом на этаж ( тем более метро на мой взгляд еще та шарашка, в одном ряду с Эльдорадо)
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Дописів
    31

Типово

noname, Я не возмущался, а просто написал свое мнение. В моем сообщении именно к вам возмущений небыло ни грамма, наоборот, написал вам спасибо и до последнего пока не позвонил думал что у этих товарищей действительно оптовый склад. А по поводу Метро и Элодорадо я спорить не буду, т.к. сам лично покупал технику и там и там и все работает, притензий ни к кому не имею... Как мне сказали знающие люди, что есть 1 склад техники, где ее продают действительно по оптовой цене и именно на этом складе берут технику все фирмы и магазины города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Вениамин Пухов
    Grek,
    Как и везде, тут нет предела совершенству.....Например Liebher - офигительные холодильники, но стоят столько денег, что "мама не горюй"
    Видел в "АБВ технике" пару моделей до 2000 грв
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 4 з 64 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті