Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 61 по 80.

Тема: кот в доме.... 2 штуки :)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

у меня тоже кошечка найденыш вторую неделю живет. принесли совсем больную, хорошо, что вовремя обратились к врачу. мой кот принял ее в штыки. когда видел, шипел, обиделся на нас страшно. не ел и не пил два дня. я думала, подцепил от кошки вирус, честно говоря. но, так как малышка была на карантине, и из-за болезни и уколов почти все время спала в закрытой комнате, кот видимо смирился с этой мыслью. Сейчас уже агрессию не проявляет, морды страшные не строит и не шипит. Хотя, относится еще настороженно. Малышка мотается по всей квартире, нагло ест из его миски, бегает по пятам за котом, пытается играть с его хвостом. Пока, ей все сходит с лап. Когда сильно достает, отмахивается лапой не выпуская когтей. Но, когда уходят все из дома, я ее закрываю в комнате. Мало ли, вдруг когда никого не будет, кот устроит страшный месть
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну у меня проблема - дверей в квартире нет ) так что изолировать я их не могу....
    боюсь сглазить, но вроде с утра уже был установлен напряженный нейтралитет..... посомтрим, что будет вечером )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну у меня проблема - дверей в квартире нет )
    А мои открывают практически любые двери, разве что на крючок закрыть.Но тогда будут либо скрестись, либр мявкать до умопомрачения
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

ух-ты!!!! красивые какие оба!!!!!!!
    хотя сразу видно, что кошечка - боевая дама, своенравная
    а вы купали уже приемыша?
    они подружатся, это точно, дайте им время на притирку
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не-е.. я их не купаю.. зачем мучить животин? у меня шампуня сухая специальная.... ее правда, тож все не любят, но меньше, чем воду..... так что пока отстирываемся участками )

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мои открывают практически любые двери, разве что на крючок закрыть.Но тогда будут либо скрестись, либр мявкать до умопомрачения
    самое смешное, что у меня с котом была таже история. он если не может открыть, будет скрестись. но, удивительно, что в комнату где была кошка он не скребся. сначала делал вид, что ничего не происходит, т.е. игнорировал. а потом просто сидел под дверью, опустив голову. но, когда мы туда заходили, не пытался прорваться. хотя, он у нас парень с характером. были даже случае нападения на членов семьи, которые ему не угодили. собственно, только на меня и на младшего ребенка, он и не нападал. кстати, мой кот копия, белого кота из этой темы. такой же большой, шерстистый, голубоглазый красавец. к зиме вообще оброс и потолстел, ужос
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мы вчера взвешивались....... кошка - 3,6, кот - 5,6.... так что у меня в сумме больше 9 кг живого пушистого веса )

Дописів
    90

Типово

KMV а отпишитесь пожалуйста здесь http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=30599 а то люди волнуются

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

я там не зарегестрирована, потому не могу там постить но там за меня отписались.. все правда а кота я уже никуда не дену....... он мой мама смирилась.. парень от него в востроге.. и ума привыкнет а я уже говорила, что его полюбила.... он оч на мишку похож.. и оч добрый... его низзя не любить......

Типово

Гапка, мои красотки и холодильник откроют при желании, но знают что папа по ушам даст, вот не трогают аппетный ящичек
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

адназначна как у кустурицы - черная кошка, белый кот)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Гапка, мои красотки и холодильник откроют при желании, но знают что папа по ушам даст, вот не трогают аппетный ящичек

Был у меня кот, который по ночам ревизию холодильнику устраивал
    А нынешние... деффки мелковаты, не по силам им, а пацан - он не знает, что делать с натуральной едой. Однажды стащил со стола кусочек мяса сырого - и начал играться! Вот балбес!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Ой про холодильник впомнилось. Муж рассказывал что у него в детстве жили кот и собака. И кот любил по ночам "вскрывать" холодильник. Они его даже гирей подпирали. Так один раз утром они могли найти кота. Обыскали все. Пока собака не повела их к холодильнику и там не нашелся котейка. Они до сих пор думают что прикрыл дверцу холодильника собака. за все ак сказать щенячи обиды, когда его пресовал кот

Дописів
    109

Типово

У меня тоже двое. Одного подобрали на помойке 10,5 лет назад. Вторую через 4 года на турбазе в Бердянске двухнедельным котенком. Думали он, оказалось она. Кот 4 дня не ел, шипел, с нами не общался. Но наша девица оказалась такой ласковой, что ему пришлось сдаться. Уже много лет мир и благодать. Характер у него выправился. Стал ходить на унитаз (отказался вместе с ней ходить в кошачий туалет). Лижутся все время, спят вместе. Дерутся, конечно, но играючись. Иначе он бы ее съел. У него вес 11 кг, а у нее 3 кг. Парень супружеский долг исполняет регулярно, хотя кастрированный. Кастрировали его в 1,5 года. Она орет часто, но уже не так как раньше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06-12 - 002.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  54,2 КБ
ID:	21118  

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Был у меня кот, который по ночам ревизию холодильнику устраивал
    А нынешние... деффки мелковаты, не по силам им, а пацан - он не знает, что делать с натуральной едой. Однажды стащил со стола кусочек мяса сырого - и начал играться! Вот балбес!
    нет, мой кот холодильник не вскрывает, и не тырит ничего. ничего, кроме сырого мяса. вот перед чем не может устоять. не далее, как вчера, стащил кусок из миски с водой, еще и из крана текла вода. а воды он панически боиться, думала, что мясо надежно укрыто...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну вот.. хочу похвастаться: в моем доме воцарились мир и тишина так что зря я кипиш поднимала, надо было просто подождать.....
    и... Ксю была права - 2 кота в доме - эт щастье ) они разные, они забавные, они просто нуждаются в нашей заботе..... так что.... кто еще не рискнул - рекомендую
    и.. спасибо Тиаре за замечательного котика, и за помощь с ветеринаром (ему еще предстоит маленькая операция все же....) Помощь животным у нас - эт такая редкость

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну вот.. хочу похвастаться: в моем доме воцарились мир и тишина так что зря я кипиш поднимала, надо было просто подождать.....
    и... Ксю была права - 2 кота в доме - эт щастье ) они разные, они забавные, они просто нуждаются в нашей заботе..... так что.... кто еще не рискнул - рекомендую
    и.. спасибо Тиаре за замечательного котика, и за помощь с ветеринаром (ему еще предстоит маленькая операция все же....) Помощь животным у нас - эт такая редкость
    Класс! А они быстро подружились! Молодцы!!!
    И Вы KMV тоже молодец

Типово

[QUOTE=KMV;3381688]ну вот.. хочу похвастаться: в моем доме воцарились мир и тишина так что зря я кипиш поднимала, надо было просто подождать.....

KMV+100. Я тоже довольна, что у меня 2 кошечки. Главное что бы котят не привели одновременно
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

KMV, уряяяяя. Да здравствует дружба.
    А по поводу кастрации. Может вы пока не торопились. Я к чему, если вы свою барышню не хотите стерилизовать. То для нее лучше что бы она хоть раз родила (для здоровья) Да и я представляю какие котятки будут необычайными.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не-е..... он уже метить стремится..... да и с врачем договорено........ а там.. мож до пн успеют )

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті