nadinly ваши готовы. завтра или в пятницу отдам...я тут постеснялась выкладывать как ты понимаешь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nadinly ваши готовы. завтра или в пятницу отдам...я тут постеснялась выкладывать как ты понимаешь![]()
О отлично-ждем с нетерпением!
Спасибо.А то я тоже стесняюсь![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 24.12.2008 о 21:06
Боже!!! Это просто сказка! Спасибо большое! Очень-очень нам нравятся все-все фото![]()
какие обалденные фотки! С ноутом Матвейчик выглядит старше своих лет![]()
Девочки, спасибо большое! Это все Марина, она просто волшебница!
Ну, не скромничай! В рождении КРАСИВОГО сына вы брали непосредственное участие![]()
_ks_ , ваш парень-красавец!!! скоро от девочек отбоя не будет)
С ума сойти! Очень красивые фото! И очень красивые люди на них!![]()
Hope, Innuleska, спасибо! Тааак приятно. Innuleska, это ваши с Кирюшкой обалденные фото нас подтолкнули на фотосессию
![]()
Ого, быстрые вы на подъем!
Марина, фото супер! И диски супер! И видеопрезентация, и фото!
А Кире очень понравилась коробка - смотрит на себя и ржет!
Большое спасибо за вашу работу!
Innuleska ой, большое ПОЖАЛУЙСТА! Очень прятно было с вами работать! Надеюсь бабушкам понравятся подарочки)
nadinly договорилась с Димой по телефону, в понедельник привезем вам
Просматриваю их еще раз.... в восточных косюмах это что-то... просто снимаю шляпу )) Надя ты молодец большая!
Востаннє редагував Hibiscus: 28.12.2008 о 17:51
Hibiscus, а наши, наши когда будут готовы?А то ж сил нет ждать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks