| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше тоже так думала, как мужчины.
Да я подтверждаю! Может и глупая мамская примета, но она действуетда-да... это вариант! помнится на работе моя чашка (во время беременности) стала талисманом
из нее шутя выпила девочка, давно хотевшая ребенка и у них получилось, а потом еще одна
вот так![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
..Главное, чтобы он меня не за... Мне то потом ещё силёнки нужны будут!
67 постов.. и до сих пор нет криков "Атака овуляшек!", подозрительно ...![]()
Команданте занят, номинации читаети до сих пор нет криков "Атака овуляшек!", подозрительно ..![]()
vanilinka, да почти год. Ну честно сказать только последние 5 месяцев серьезно и волнение нарастает
Девочки, расскажу вкратце свою историю. (Извините если длинно).
Вышла замуж в 19 лет. (в 2000 году). О детях задумалась сразу, т.к. не работала. Прошёл год - и ничего, но я не придала этому значения, пошла на работу. На работе против декрета ничего не имели против, "планировали" мы ещё год. Потом купили квартиру, я ушла с работы (очень нервная работа была), и пока делали ремонт, опять "планировали". Наконец после 3 лет! я задумалась (до этого особо не заморачивалась, то работа, то квартира, то ремонт). Участковый гинеколог (в мае 2003 года)направил в ЦПС на Космической. Там мне сделали обследование, всё хорошо, а у мужа ( у меня нет) нашли сразу трихомонады, хламидии, и уреаплазму. Лечили обоих. Через полгода повторный анализ, и у мужа опять на всё положительный. Лечили опять мужа. Через полгода - опять анализ контрольный и опять положительный. Лечили мужа убойными капельницами. Вылечили. Печень от этого у него заболела (хотя лечили с защитой печени), до сих пор на учёте.
Продожение следует, т.к. пишу с работы (частями).
удалено
Востаннє редагував Molka: 05.12.2008 о 17:00 Причина: уже нашла
Милые хочухи, очень рада появлению такой нужной темы. Я пока не долго тусуюсь в "Ждешь ребенка" и заразность моя наверно не сильная, но я чихаю на всех вас!
ААААПППЧХИИ!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Алевтина, так а причина в чем? что 8 лет планируете?
Алевтина , нет-нет не надо грустных смайлов, 8 лет и 2 недели это значит время ваше уже скоро прийдет, т.е. вы идете к цели, а не от нее.
Первого хотели давно, планировали 5 месяцев (это с высчитыванием овуляции...)А первого сколько планировали?
tesleva,
какие вы молодцы!И я опять хочу... мамой быть.
Уже 3месяца усердно хотим и хотим
такс, вылечу свой радикулит и приступим, а то ща не до планирования![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks