Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром скончался патриарх Московский и Всея Руси Алексий II. Вести.Ru 11:53
http://www.vz.ru/society/2008/12/5/235959.html
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
мля, свветлая, светлая, а своих слов нема? мама с папой не вложили?
река Тигр
а вы не заметили, что мы уже на 4х страницах это обсуждаем?
Мда,наши люди везде сортир накаркают....
Иудеи не пишут имя Божье всуе, дабы не осквернить его, если этой бумажкой кто-то подотрётся...
На самом деле, начал утверждать я... Истоки у РПЦ и ААЦ - одни и те же. Византийское православие. И каноны ААЦ, в основном, пересекаются с православными. К чему я привел в пример Армян - ибо они тоже изначально принимали православие.Спасибо, расскажите это Alex75. Он утверждает, что Армянкая церковь православная.
православной, как таковой, она перестала быть в период 491-536..потому что ( я ж писАл)..В 301-м? Армения стала, по Вашему, православной? Лихо!
В 302-м наверное православной быть перестала?
объективные причины, это вОйны:В IV Вселенском Соборе не участвовала по объективным причинам и постановлений его не приняла.
В 387 г. Великая Армения подверглась разделу: основная часть отошла к Персии, меньшая - к Риму, затем Великая Армения завоёвана арабами;
Востаннє редагував 7sergey7: 05.12.2008 о 21:29
Не знаю что именно подвигнуло вас на эту тему, но вы провоцируете здесь присутствующих говорить нелицеприятные вещи о представившемся. И вот хотя и говорят в миру, что о мёртвых принято говорить или хорошо или совсем ничего, но я вынужден повторить здесь неоспоримые вещи. Господин Алексей Ридигер (бывший патриарх безбожной церкви) был настоящим сыном своего отца, отца агента нацистского Абвера и НКВД красно-имперской Московии и уверенно нёс эстафету своего батяни в роли высокопоставленного агента КГБ
и ФСБ самозванной рассеи. Трудно вообще понять зачем его насителя генеральского кителя под рясами нужно упоминать именно на этом форуме.![]()
Востаннє редагував ArtBush: 05.12.2008 о 23:16
О, как разговор повернулся.....Не знаю что именно подвинуло вас на эту тему, но вы провоцируете здесь присутствующих говорить нелицеприятные вещи о представившемся. И вот хотя и говорят в миру, что о мёртвых принято говорить или хорошо или совсем ничего, но я вынужден повторить здесь неоспоримые вещи. Господин Алексей Ридигер (бывший патриарх безбожной церкви) был настоящим сыном своего отца, отца агента нацистского Абвера и НКВД красно-имперской Московии и уверенно нёс эстафету своего батяни в роли высокопоставленного агента КГБ
и ФСБ самозванной рассеи. Трудно вообще понять зачем его насителя генеральского кителя под рясами нужно упоминать именно на этом форуме
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks