Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 61 по 80.

Тема: Спортмама

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    блин, ты это никогда не делала раньше? может это я одна такая, но мне ужасно больно было удобнее, конечно, силиконовой банкой, она сама присасывается, но умелицы на форумах делают и поллитровыми знаешь, как банки раньше ставили, сначала выжечь воздух и приклеить на тело, самзать маслом или кремом, чтоб лучше ездила и водить туда-сюда...я стаканом как-то пару лет назад попробовала, это ж ужас
    Абалдеть!! Сегодня попробую!!!!! (блин опять много восклицательніх знаков , Molka будет ругаться)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так а где взять силиконовую??

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Абалдеть!! Сегодня попробую!!!!! (блин опять много восклицательніх знаков , Molka будет ругаться)
    давай, расскажешь о впечатлениях

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так а где взять силиконовую??
    в Медтехнике и т.п., у нас, наверное, есть в Вашем здоровье или как там его, где Сичеславский был раньше...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

блин, ты это никогда не делала раньше? может это я одна такая, но мне ужасно больно было удобнее, конечно, силиконовой банкой, она сама присасывается, но умелицы на форумах делают и поллитровыми знаешь, как банки раньше ставили, сначала выжечь воздух и приклеить на тело, самзать маслом или кремом, чтоб лучше ездила и водить туда-сюда...я стаканом как-то пару лет назад попробовала, это ж ужас
    поллитровыми и стаканом это жесть!!!!

я сейчас баночный не делаю, т.к. нет силиконовой, вот хочу купить, только нужно найти где их продают, а стекляную с резиновой грушей я купила 1,5 года назад в аптеке мост-сити. силиконовые когда то видела в магазине медтехники возле островского, непомню вот только улицу, ленинградская или какая то другая

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    поллитровыми и стаканом это жесть!!!!
    да, когда я впервые прочла про этот массаж в инете, там описывали как делают поллитровой банкой, кто чем в общем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

да, когда я впервые прочла про этот массаж в инете, там описывали как делают поллитровой банкой, кто чем в общем
    какой кошмар!

Cate могут остаться синяки, но они скоро сойдут. Потом кожа адаптируется и уже будет не так больно и синячков меньше будет. Вот я сейчас через день делаю медовый массаж, так у меня тоги в меленьких синячках, и муж с меня прикалывается

и ещё массаж нужно делать через 1 день и курсом, как и различные обёртывания, маски, ванны. Т.е. через день 10 сеансов н-р баночного и глиняные обёртывани, потом 10 медового и уксусные обёртывания, 10 массажёром, медовые обёртывания и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    какой кошмар!

Cate могут остаться синяки, но они скоро сойдут. Потом кожа адаптируется и уже будет не так больно и синячков меньше будет. Вот я сейчас через день делаю медовый массаж, так у меня тоги в меленьких синячках, и муж с меня прикалывается

и ещё массаж нужно делать через 1 день и курсом, как и различные обёртывания, маски, ванны. Т.е. через день 10 сеансов н-р баночного и глиняные обёртывани, потом 10 медового и уксусные обёртывания, 10 массажёром, медовые обёртывания и т.д.
    Огромное спасибо, Так а что за банка с грушей!?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

селиконовая выглядит вот так
    http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/...8ea7d.jpg.html
    а стакляная практически так же только из стекла и наконце резиновая груша, стекло ж не сожмёшь чтоб вакуум создать. А селиконовую сжимаешь к телу и она сама засасывает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я ходила на вакуумный массаж. Я так поняла это аналог домашним банкам. Самый ужасный раз 2-й и 3-й. А потом ничего. Причем после 3-го много синяков, кожа становиться отекшей и дряблой (так и должно быть, это целлюлит разбивается). Короче результаты были очень заметны, но это при условии правильного питания и занятий спортом. Целлюлита не было и кожа подтянутей стала.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я ходила на вакуумный массаж. Я так поняла это аналог домашним банкам. Самый ужасный раз 2-й и 3-й. А потом ничего. Причем после 3-го много синяков, кожа становиться отекшей и дряблой (так и должно быть, это целлюлит разбивается). Короче результаты были очень заметны, но это при условии правильного питания и занятий спортом. Целлюлита не было и кожа подтянутей стала.
    Ага, ятоже делала - LPG. Хорошо, но - больно, дорого и надо пройти курс - а лень
    Вот читаю тут про спортмам и стыдно Лень совсем замучила И клубная карта есть, а не хожу. Правда после родов сбросила вес быстро, до послеродового оставалось сбросить 3 кг (а за роды набрала 25кг, правда всю беременность пила гормоны). Диета - ела мало, в основном бульон из куринных грудок и чай, тк у малого были злосчатсные колики и мы от всего плакали. А тренировка была тоже простая - 3 мес регулярных приседаний и поворотов с малым руках где-то по 10-15 часов в сутки (он все время плакал, оч плохо спал, затихал только во время кормления и в теч 0,5-1 ч после. А в стальное время только приседания с поворотом его успокаивали).
    А вот сейчас набирать стала. Вроде и ем не больше обычного, и двигаюсь по-прежнему мало, а вес растет Теперь начала тренироваться - пока дома (до клуба ж доехать надо), а сегодня пойду в какой-то новый клуб Fit Curves на Карла Либкнехта. У них там спец программа только для женщин -расчитана на 30 мин (чередуются спец тренажеры и аэробные нагрузки). А я как раз вожу малого на занятия рядом. Так теперь вместо того, чтоб попу в теч 1,5 часов отсиживать, буду ее (попу) делать упругой и подтянутой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Таис Переглянути допис
    Ага, ятоже делала - LPG. Хорошо, но - больно, дорого и надо пройти курс - а лень
    Теперь начала тренироваться - пока дома (до клуба ж доехать надо), а сегодня пойду в какой-то новый клуб Fit Curves на Карла Либкнехта. У них там спец программа только для женщин -расчитана на 30 мин (чередуются спец тренажеры и аэробные нагрузки).
    Я по-моему видела по ИРТ рекламу. Думаю, что действенная штука, т.к. тренера (общалась и в shape читала) говорят, что для найлучших результатов хорошо чередовать силовые и аэробные нагрузки. Т.е. сжигаеться жир и тут же накачка мышц. По поводу накачки, не переживайте, долгое время ходила в тренажерку- мужчиной не стала)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

девочки, у кого дома есть орбитрек? С его помощью реально похудеть?А то очень хочу его купить вот и собираю информацию.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    заведите спортпапу для спортмамы!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мамася у мну есть дома орбитрек. Классный, магнитный. У меня шведская стенка-конструктор с тренажерами разными есть, у меня гантельки есть, у меня утяжелители есть, у меня эластичная лента есть. У меня подробно расписанные программы есть для орбитрека и для силовых тренировок есть

Идите в спортзал к тренеру.Тогда результат будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мамася у мну есть дома орбитрек. Классный, магнитный. У меня шведская стенка-конструктор с тренажерами разными есть, у меня гантельки есть, у меня утяжелители есть, у меня эластичная лента есть. У меня подробно расписанные программы есть для орбитрека и для силовых тренировок есть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

гыыыы, это называется "Сила - есть, воля - есть, а вот сылы воли нет!!!" поэтому в спорт зал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А на какие занятия ты ходишь? Я позавчера была у Карины на шейпинге, а вчера у Димы в тренажерке.
    Пробую стрип-дэнс у Нади. Пока разбираюсь в их абонементной сис-ме. Я ж только начала!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Я пошла в Штурм уже после того, как перестала кормить сынулю. Во время беременности вес не набрала. Поправилась на 12кг пока кормила. Пошла в Штурм уже после того, как перестала кормить. На каланетику. За три месяца похудела на 8кг. Еще два кг смогла сбросить только сейчас (сыну уже 4 года). Дальше вес никак не хочет уменьшаться
    Попробуйте бодифлекс. Мне очень помог!!! Я после родов дома занималась, и после двух родов вернулась к добеременному весу благодаря ему. Видела, в Штурме появился.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Пробую стрип-дэнс у Нади. Пока разбираюсь в их абонементной сис-ме. Я ж только начала!
    Я Надю хорошо знаю. Раньше на стрип к ней в другой клуб ходила. Сегодня ее видела в Штурме. Как тебе стрип, нравиться? А си-ма у них конечно дааааа. Намудрили с этими ключиками, квитанциями и переобувачкой на 1-м этаже..)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Владочка, попробовала медовый массаж, а у меня ничего через 5 минут не выделилось, я что-то не так делала?

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті