Skorpion,
позвольте полюбопытствовать, а почему?Допис від Skorpion
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Skorpion,
позвольте полюбопытствовать, а почему?Допис від Skorpion
Мухаммед, я согласен с тем, что трезвый образ жизни несет человеку больше радостей, чем пьянство, но все равно считаю, что вкусное спиртное в небольших дозах под хорошую закуску не только вредно, но и полезно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Допис від Йожик
![]()
европейская штучка, Вы живете в таких тяжелых температурных условиях?
Harald, А вы часто бываете на Ближнем и Среднем Востоке, я смотрю.
европейская штучка, я там вообще не бываю, а речь веду об условиях Европы.
Harald, речь, вообще-то, идет об исламе. Его родина Европа?
европейская штучка, должен ли человек менять свои религиозные убеждения в зависимости от климатических условий?
европейская штучка, если Вы внимательно прочитаете мои посты на эту тему, то увидите, что, говоря о спиртном, я писал о собственном отношении. А я живу в Европе, а не на Ближнем или Среднем Востоке. К тому же, Мухаммед упоминал, что в Аравии до принятия ислама винопитие прекрасно существовало и при 46 градусах в тени. Лучше б Вы внимательно читали тексты, чем норовить при всяком удобном случае высказать Вашу ко мне неприязнь.
Antogrio, интересная зависимость!![]()
Это сегодня человек может за несколько часов из одной климатической зоны попасть в другую. Сменить свои убеждения так быстро не каждый сможет, даже если очень захочет![]()
Религия как свод поведенческих норм формировалась и возникала не на пустом месте, а с учетом опыта, накопленного человеком.
Учитель, не гневайтесь, но Вы забыли добавить священные (тексты)!Допис від Harald
европейская штучка, учитель всегда прав!![]()
Мухаммед, любая религия - это ограничение последователями учения . Я думаю и Мухаммед и Иисус и Будда очень бы удивились приписываемым им религиям. то чему они учили и что сейчас называют их учением - большая-большая разница.
Есть и на мертвых стволах живые ветки - в исламе - суфизм, в буддизме - дзен, в православии - исихазм.
2Харальд
///свинопитие и виноедение///
вы как нибудь поинтересуйтесь у нормального попа,можно ли христианину есть например кровянку или мясо хищных животных,уверен удивитесь.
2Мухаммед
ну шо бы сильно да,так нет.
не язычники,зач0т![]()
еврейский украинец, кровяная колбаса -- продукт, традиционный для Украины, а медвежатину никто никогда не запрещал. Кумыс в средние века -- это да, был запрет, но его потом отменили. Зато нигде в Евангелии не сказано, что какая-либо пища является запретной.
2Harald,
мне доказывать не надо,спроси у попа.А традиционно в украине и на ивана- купала гуляют, и колядуют и масленницу празднуют и т п,тем не менее все это не христианство,а пережитки язычества.
точно не помню,но где то так: уста оскверняет не то,что туда входит,а то что исходит.но это никоим образом не отменяет предыдущих ограниченийЗато нигде в Евангелии не сказано, что какая-либо пища является запретной.
еврейский украинец,Приходит мужик в кабак:уста оскверняет не то,что туда входит,а то что исходит.
-Мне хорошего коньяка и тарелку манки.
Официант принес. Заказывает еще раз. Официант видит что деньги есть:
-Может Вам принести приличной закуски?
-Мои планы на сегодня - напиться. А чем я потом блевать буду, мне все равно.
IMHO, очень много показушности и театра...Допис від Antogrio
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks