Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva - А я ЗНАЮ!!! ХАЧКУ БЫТЬ ТАААМ!!!но я там буду.. в качестве..а не важно в каком пусть это будет моей маленькой тайной.
Отсутствую на месте. На долго
Дикая Орхидея вот Вы говорите об искусстве, а о причинах возникновения такого направления не говорите!)
Представьте, КАК всем будет ХОРОШО!!! )))
Дикая Орхидея - я истинный ценитель Ваших талантов и Вашей сногшибательности!![]()
И никогда не сомневался в профессионализме и умении завладеть вниманием публики!
Немногоо причинах возникновения такого направления
Erotic dance - это настоящее искусство! Любое тело надо уметь правильно преподнести. Многочисленные вариации изгибов, пластические последовательности движений тела, рук, игра завораживающих взглядов…
Если выбирать из двух вариантов: «просто красивая фигура» или «красивая фигура и грация движений», то конечно, интереснее остановиться на втором варианте. Стрип дэнс – это программа для всех, кто хочет в совершенстве владеть своим телом, красиво двигаться, стать увереннее в себе, свободнее и раскованнее. Почувствовать свое тело и суметь выразиться в неповторимых движениях прекрасного, соблазняющего танца. А главное, понять, как важно любить свое тело и развивать его. Ведь это можно делать бесконечно.
Дикая Орхидея, отлично, давай я эту информацию добавлю в первый пост
Sherif, все то вы знаете, всюдо то бывали![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Мини, Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Дикая Орхидея, дякую, добавила
Sherif, ну значит тебе есть что узнать
билеты уже у организатора есть
стоимость 40 грн
...Верь, что я жива.
Минерва, ты хоть потом меня просвети как все прошло) Мне очень интересно)
И тоже интересно , сколько прийдет с форума)
as456, если получится раздобыть фотоматериалы, то частично размещу здесь
так сказать "отчет о проделаной работе"![]()
...Верь, что я жива.
нужно слегка приподнять темку
надеюсь меня простят![]()
...Верь, что я жива.
Интересно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks