и тут про жратву...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут про жратву...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Тока не говорите что у вас друзья с 88 маршрутаТока есть один проблем.. Как бы это так сказать-то...
Мои друзья не оч в ладах со 126-м маршрутом. Вот такая незадача.
НО! Самое главное - у нас будет Санта))))
Будут мстить за то шо я "тягло"???Ага... Санта, это западня! Вы придете, а там недовольные друзья!
Ну что вы...я ж правила чту. Да и автобус жалко, не говоря уже о девушкеСанта маршруткой переедет в отместку за подставу?
Честно? Сидел читал форум по акустике...нада починить пищалки на Техниксе.Санта, где Вы? К Вам бежит девушка!
Точна!Положено вообще с рябчиками..но с курицей, плюс ещё пару ингридиентов заменить...ммм..вкусноА если это дело еще и под холодную водочку
Я шо, хохол в ..надцатом поколении буду травится рисом и куси-пуси-япона-хреновина?...люблю людей которые уверены в том что они говорят.... Санта я в селе вырос... там не бывает ситуации нету курицы... а тогда и подавно не было..
ЗЫ на мой вкус курица "утяжеляет" салат...
Нада кушать так, шоп потом было ясно, что день прожит не зря...
Шо то за еда если в ней нет мяса?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Тока хотел уточнить, а не в районе ли Клочко проживаете, как увидел подписьИменно
Мы с вами соседи почти
Предпочитаю чтобы уровень писка регулировался, а в случае с мышкой не получится...Тсю... Покажите девушке мышку, и она запищит лучше всякого Техникса!
Хотя если мышку прятать и показывать снова, можно добится ритма и нужной тональности![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Ну, я люблю заботится о той машине, на которой работаю.Ой, это так мило. Какая забота об автобусе! Не говоря уже о девушке))
Реальный маршрутчег...
Березинка, возле 131 школы![]()
Реальный маршрутчег...
А почему сопссна нет? Чем я хуже Бетховена? Он тоже продвинутый парень, в своеЭто даже можно симфонию написать!
время столько мелодий для мобильников написал...![]()
Реальный маршрутчег...
Мне тоже моя подпись нравицо...сам придумал!!!![]()
Кстати тут вот анекдот прислали...помоему хороший
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: - Ти ж синку там
пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним.
Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку,
невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село!!!!
Реальный маршрутчег...
Всё. Мандарины купила, оливье сделала, аватару сменила.
И где?
...скоро все случится...Новый Год к нам мчится!![]()
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks