Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 772, показано з 61 по 80.

Тема: Конный спорт, ипподром, конно-спортивная школа

Дописів
    29

Типово

gid, а где они ее строят новую конюшню. там вроде места не так много, они что расширились. А ты там часто бываешь? Как там Мираж поживает, надо наверное в гости зайти

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    30

Типово

gid,а можно про "Мустанг" подробнее: сколько стоит сие удовольствие и тренируют ли там пятилетних детей?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від aniluka
    gid,а можно про "Мустанг" подробнее: сколько стоит сие удовольствие и тренируют ли там пятилетних детей?
    АФАИК абонемент на 8 занятий по 30 минут - 200 грн. Можно взять 4 по 30, можно, кажется, 4 по 40 и 8 по 40. Можно вообще без абонемента - 30 минут-30 грн, если ничего не поменялось.

Для детей там пони есть. Тренера хорошие, правда, мне сравнивать, конечно, не с чем Кони...ну не чистокровные арабы, но для начинающих имхо самое оно. Что хорошо - удачное расположение по транспорту.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    30

Типово

Cat, спасибо.

Дописів
    29

Типово

Кто то слышал, есть ли в Беркуте конные занятия?

Звідки Ви
    Karlsruhe
    Дописів
    286

Типово

Есть.
    Можно позвонить по телефону и все узнать: 32-50-55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    571

Типово

cat, а какие требования к обучающимся? кроме наличия денег за тренировку

Звідки Ви
    Karlsruhe
    Дописів
    286

Типово

Кстати, а кто знает где можно купить краги (можно б/у) за приемлимую цену? В Vasil они стоят слишком дорого, да и то не из натуральной кожи.

Дописів
    29

Типово

Всадница,
    спасибо

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Ju
    cat, а какие требования к обучающимся? кроме наличия денег за тренировку
    Отсутствие медицинских противопоказаний к этому занятию.
    Выполнение правил техники безопасности (дают почитать)
    Выполнение правил клуба (дают почитать)
    подробней - рекомендую позвонить, поспрашивать.

Что приятно: перед тем как посадить на лошадь мне в Мустанге оформили договор. (если не ошибаюсь, об предоставлении соответствующих услуг)
    Когда садили на коня в КСШ - дали животное просто так, без бумажки.
    (может человек просто "замотался", но...)
    Я не против, тем более в КСШ таки ОЩУТИМО дешевле, лошади красивше, сбруя (имхо) получше, поле побольше. НО возникает нехороший вопрос: этот вид спорта травмоопасен. Если не дай Бог что-то случается, тут не факт, что и с договором что-то докажешь, а без бумажки - вообще виноватых нэма и непонятно, как ты там оказался...

Дописів
    29

Типово

cat, когда я была в Мустанге, я только подписала бумажку что в своих травмах "виновата" сама, т.е. там наоборот сняли с себя ответственность. Правда это было год назад, может что то и поменялось.

Всадница, на КСШ есть девушка, она возит краги, прорезиненые. стоят около 150 грн. точно не знаю потому как мне никак не могут привезти

а я бы купила ботинки б\у

Дописів
    135

Типово

Всадница, ты спрашивала про Миража. Это любимец всех посетителей. По этой причине и работать ему приходиться больше остальных: одни хотят ездить без напряга, другим нужно через барьеры прыгать. При мне даже случай был: девушка на тренера обиделась, что ей вот уже которое занятие не дают Миржа. А ты Фомара знаешь? Он раньше на Передовой был. Настоящий спортивный конь и к тому же чемпион по троеборью. А ты давно там не была. Приезжай просто в гости и увидишь, что и как там все изменилось.
    non, а как можно связаться с девушкой на Передовой, которая возит краги. У тебя есть её телефон. А ещё ты не знаешь, где можно быстро достать бриджи по низкой цене. Я знаю в секонд-хэндах иногда встречаются, но мне некогда по ним бегать. Да и хотелось бы поновее.

Звідки Ви
    Karlsruhe
    Дописів
    286

Типово

non, Их стоимость уже около 180, а может и больше. Знаю я эту девушку. Возит она их, кажется, из Венгрии. Но поймать ее на Передовой крайне трудно Ботинки тоже сложно найти. В Vasil они стоят дорого, а в обувных секондах ничего похожего и подавно нет.

gid, В Мустанге я не знаю ни одну лошадь. Могу только сказать, что в каждом месте есть свои любимцы К сожалению, не все понимают, что лошадей надо еще и беречь, а не потакать своим капризам.

Дописів
    29

Типово

gid, про Миража тоже я спрашивала . На Фомаре ездила, правда он тогда был жутко худой - только привезли и еще не откормили. Но он чудненький
    По поводу девушки на Передовой, телефона не знаю, но спрошу. Я купила себе бриджи в секонде, очень даже замечательные бриджи. Постирала и почти как новые, во всяком случае без дырок и не потерные. Если есть желание рекомендую рынок на Косиора. Там их очень много. только спрашивать надо, но там все в курсе.
    Всадница, можно конечно краги в Vasil взять, но как и ботинки они там дороговаты.

Звідки Ви
    Karlsruhe
    Дописів
    286

Типово

non, А можно поподробнее про рынок, и про цены на нем
    А про ботинки - есть обувные секонды там, конечно, именно верховых ботинок нет, но что-то похожее в продаже имеется
    Про Vasil я молчу...

Дописів
    29

Типово

Всадница, рынок находится на Косиора, если ехать из центра то он по правую сторону от прос. Правды, проходишь пару ларьков и заварачиваешь тоже на право в ряд. Идешь и у каждого справшиваешь брюки для верховой езды. Я свои купила за 5 грн (типа летний вариант), а более теплые за 20. Цены разные как попадешь ну и выбор в принципе есть.
    В обувных секондах была - ничего не нашла. прийдется наверное все таки в Vasil брать

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від gid
    Всадница, ты спрашивала про Миража. Это любимец всех посетителей. По этой причине и работать ему приходиться больше остальных: одни хотят ездить без напряга, другим нужно через барьеры прыгать. .
    Да и Гром вроде не гуляет. Правда рысь у него ... на любителя зато после этого коня на остальных просто отдыхаешь
    При мне даже случай был: девушка на тренера обиделась, что ей вот уже которое занятие не дают Миржа. .
    У Миража, конечно, галопчик мягенький, да и сам конь относительно невысокий. Но на галопе иногда склонен самоускоряться - если всадник не очень опытный, надо быть начеку.
    А ты Фомара знаешь? Он раньше на Передовой был. Настоящий спортивный конь и к тому же чемпион по троеборью. .
    Мне говорили, что он не очень хорошо видит. Но красавец и очень ласковый.
    Ангара забыли. Каакие у него свечки - мечта поэта :P

Дописів
    473

Типово

В Коммунальнике на Передовой давно занимался.

Дописів
    1

Типово

Такой вопрос начинающего:
    Должны ли меня учить, или хотя бы как-то ознакомить, с тем, как чистить коня, седлать, и многое многое др.? А то выездка выездкой, но никакого тесного контакта с окололошадной жизнью.
    Поделитесь, как это происходит в наших городских КСК, какова примерно, схема обучения?

Дописів
    29

Типово

La_Sonja, мне первое время чистить не поручали, особенно в Мустанге. А сейчас я в КСК (спустя месяца 4) я и чищу и седлаю и зачищаю и выгуливаю.
    Если хотети это делать - попробуйте просто попросить.

Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті