Есть мнение, что москаля можно убить только березовым колом в сердце!!!! А еще москаль боиЦЦа часнока и сала!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мнение, что москаля можно убить только березовым колом в сердце!!!! А еще москаль боиЦЦа часнока и сала!!!!!!
В огороді березА, а в Києві Космос
Не плюй на березу - пригодиться москалю повіситься.
Москаль усох - березі легше
Падонокъ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Я думаю надо номинацию ввести "самый идиотский опрос 2008". Прокурору тут нет равных.
Иринел-вы предательница,вам уже забронирован билет на Колыму!![]()
Да Вы что?? А предательница чего, я извиняюсь?
А чего на Колыму? (и можно ли считать это официальным представлением гражданства РФ?)
И не говорите!! Мой любимый сок в детстве..
А недавно купили баночку - такая, я извиняюсь, дрянь (и шо они тудой бодяжат?!!)
И за такие!!! деньги!![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Нечаянные радости сплошной подачи текста
Я думаю надо номинацию ввести "самый идиотский опрос 2008"
Этот имеет наибольшие шансы занять первое место
На кой хрен хохлу береза? Нехай москали с нее лапти с ложками делают. Посадить лучше дубов да сосен...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
пять с плюсом прокурору за развод наивных челов.![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks