Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большое спасибо за поздравления![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Мои поздравления! Всех благ!
Пусть счастье плотненько так прилипнет к Вам. Плотненького Дня Рождения и последующего года!
Спасибо за блага и счастливую плотность![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вообще не имею о Вас никакого представления.
Кроме того, что Вы - личность.
А посему - пусть сбываются мечты. И здоровья.
с днем рожденья! с днем рожденья! здоровья, счастья и любви!!!
и ещё. пусть вас понимают те, кем вы дорожите. и никому ничего не придется что-то пояснять. чтобы побольше "своих" людей вокруг. витаю!![]()
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!)
Пусть сбываются все мечты!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Глаша! С Днем рождения! И......пабам: Любви взаимной, здоровья крепкого, благосостояния!!!, красоты и молодости, похудеть на( у всех разные желания боюсь ошибиться), густых волос и крепких зубов и.... Всегда оставаться Глашей!)
С Празником!!!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Глаша, поздравляю вас! много вам счастья и любви!
1960 - пэкэльный мастер комплиментатак деликатно еще никто Глашу не обзывал уродливой старой жирной облезшей и беззубой.![]()
Поздравляю! Всех благ!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks