Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 4 з 57 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 61 по 80.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Дело в том,что там детки от 1 годика и до 12 лет,поэтому с подарками тоже надо будет что-то придумать,либо покупать такие,которые подойдут любому возрасту(конфеты,фломастеры,альбомы для рисования и т.д.) или,чтобы форумчане указывали возрастные рамки,на которые расчитан подарок,а мы ужо поможем Деду Морозу распределить их на местенадо бы сурьезно заняться хоть приблизительным списком,чтоб хоть примерно знать кол-во детей и их возраст

Дописів
    1 821

Типово

Я тоже участвую. Думаю,что смогу приехать. Могу помочь в сбре подарков по городу и пр.

Дописів
    1 821

Типово

А можно привлекать желающих не с форума?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я тоже участвую. Думаю,что смогу приехать. Могу помочь в сбре подарков по городу и пр.
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А можно привлекать желающих не с форума?
    Наш актив пополняется-это здорово, а Вы,случайно не с Левого берега?
    Думаю,можно привлекать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А кто сможет узнать инфу о детках? Может примерно список составим, чего купить? Примерно 40 наименований:
    1. Альбом, кисточка, краски
    2. игра детская (дартс на липучках и т.д.)
    3. машинка
    4. кукла
    5. игра настольная
    и т.д. и попытаться купить это на сумму к примеру 70грн...
    А можно разных игр купить..типа каждому, но чтобы вместе играть могли (по старше детки)
    Востаннє редагував Капитоша: 09.11.2008 о 12:02

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Наш актив пополняется-это здорово, а Вы,случайно не с Левого берега?
    Думаю,можно привлекать
    Живу в центре, так что все районы одинаковы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, меня возьмите! Мое участие: материально - обязательно, прийти я не знаю, смогу ли. В принципе, могу вместо себя с подарком отправить старшую дочку, ей 12 лет.

Еще хочу оказать помощь такого плана: если подарки списком, то по цене склада, без моих наценок. Думаю, это будет нелишне в таком мероприятии.

Синичка
    Guest

Типово

Девочки, я тоже, только я прийти не смогу, а передать можно было бы..

Дописів
    2 302

Типово

Деткам лет от 5 лет можно такие наборы для творчества купить, где из гипса отливаются фигурки, а потом красками разрисовываются, в набор и краски входят. Там и магнитики сделать можно и рамки для фото, вообщем интересная штука.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А кто сможет узнать инфу о детках? Может примерно список составим, чего купить? Примерно 40 наименований:
    1. Альбом, кисточка, краски
    2. игра детская (дартс на липучках и т.д.)
    3. машинка
    4. кукла
    5. игра настольная
    и т.д. и попытаться купить это на сумму к примеру 70грн...
    А можно разных игр купить..типа каждому, но чтобы вместе играть могли (по старше детки)
    Вот жду...связывалась с волонтерами,сказали,что составят списочек....
    Все позиции подарков,как по мне,очень актуальненькие,просто точный список деток будет вырисовываться накануне 19го,можно купить и кукол и мвшинок,только не очень много,а побольше игр и т.п.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вот жду...связывалась с волонтерами,сказали,что составят списочек....
    Все позиции подарков,как по мне,очень актуальненькие,просто точный список деток будет вырисовываться накануне 19го,можно купить и кукол и мвшинок,только не очень много,а побольше игр и т.п.
    я вот тоже подумала, что надо больше игр подарить, может, что-то ролевое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,только что переговорила с волонтером по Космичке и 6ой,значит,Дед Мороз-это супер,проблем с зав. не будет,он сказал,что давно к ним клоуны,а тем более Дед Морозы не приходили,а дети им рады больше всего,окончательный список будет мне дан за неделю до действа,на 2 больницы,нужно около 60 подарочков(они всегда бурут столько,учитывая кол-во палат и деток просто больше быть не может)...да,и все палаты на одном этаже,ориентировочно:дети с года и до 5ти-человек 20
    с 5-ти до 8-ми-большинство
    остальные-до13-14лет
    Главное "Никого не обидеть",поэтому все же большинство подарков надо купить,ориентированных на всех,МЯГКИЕ ИГРУШКИ,как Вы понимаете,нежелательно

Как Вы думаете,осилим 2 больнички(60 деткам доставит радость?)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Девочки,только что переговорила с волонтером по Космичке и 6ой,значит,Дед Мороз-это супер,проблем с зав. не будет,он сказал,что давно к ним клоуны,а тем более Дед Морозы не приходили,а дети им рады больше всего,окончательный список будет мне дан за неделю до действа,на 2 больницы,нужно около 60 подарочков(они всегда бурут столько,учитывая кол-во палат и деток просто больше быть не может)...да,и все палаты на одном этаже,ориентировочно:дети с года и до 5ти-человек 20
    с 5-ти до 8-ми-большинство
    остальные-до13-14лет
    Главное "Никого не обидеть",поэтому все же большинство подарков надо купить,ориентированных на всех,МЯГКИЕ ИГРУШКИ,как Вы понимаете,нежелательно

Как Вы думаете,осилим 2 больнички(60 деткам доставит радость?)
    Ира, а может быть все-таки дождаться точного списка деток (чтоб точно возраст был и пол).
    Учитывая всю ответственность мероприятия дать строго оговоренное время на покупку подарков, например 2-3 дня + еще 2-3 дня на сбор подарков по городу (опять же могут работающие папы подвезти в какое-то место по договоренности) - как раз успеем за неделю. Потому что, мне кажется, если покупать примерно - ориентировочно точно кого-то пропустим или кто-то получит совершенно неподходящий подарок.
    И может быть волонтеры смогут хоть по некоторым деткам дать небольшую характеристику, ведь многие детки очень ослаблены и измучены и большую часть времени проводят в постели - это надо учитывать при выборе подарка, таким деткам, скорее всего, лучше подарить что-то , чтоб сами смоги играть, а не игру, где задействовано несколько человек. Ребятам по-старше 13-14 лет, наверное, подойдут только книги, но опять же желательно знать чем кто интересуется.
    Со своей стороны обещаю помощь в сборе подарков по городу и присутсвие в больнице.
    Востаннє редагував atolga: 09.11.2008 о 15:10

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Оль,я так посчитала,нас в активе пока четверо,во-первых,боюсь,чтоб накладок не было,чтоб успели по всему городу подарки собрать за 2-3 дня(все-таки,имею небольшой опыт так сказать в сборе благотворительности,и знаю,что у каждого человека свои планы,у детей свои графики сна,и,если мы уже взяли на себя такую ответственность,то должны,подстраиваться под каждого человека,....мы-тоже люди,у нас тоже могут быть непредвиденные обстоятельства и плюс поправка на дурдом-думаю,нам для сбора подарков понадобиться неделя,как минимум-ИМХО)
    во-вторых-этот список будет ориентировочный,дети меняются,как мне сказали часто,особенно диагнозы такие,что может возникнуть срочная необходимость в операции,химии и т.д....положение очень тяжелопросчитываемое,поэтому и советуемся тут со всеми,чтобы прийти к общему знаменателю.......ВОЛОНТЕРЫ ТОЧНО МНЕ НАЗВАЛИ ТОЛЬКО КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК,остальное я у них выуживала,т.к. ситуацией владею плохо,но они мне приводили пример-как проходят такого рода мироприятия у них(подарки покупают под всех)....Давайте,решать:

1.берем одну или 2 больницы
    2.характер подарков
    3.сроки приобретения подарков
    4.сроки их "собирания"

Ну,а остальные вопросы-по мере поступления

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Оль,я так посчитала,нас в активе пока четверо,во-первых,боюсь,чтоб накладок не было,чтоб успели по всему городу подарки собрать за 2-3 дня(все-таки,имею небольшой опыт так сказать в сборе благотворительности,и знаю,что у каждого человека свои планы,у детей свои графики сна,и,если мы уже взяли на себя такую ответственность,то должны,подстраиваться под каждого человека,....мы-тоже люди,у нас тоже могут быть непредвиденные обстоятельства и плюс поправка на дурдом-думаю,нам для сбора подарков понадобиться неделя,как минимум-ИМХО)
    во-вторых-этот список будет ориентировочный,дети меняются,как мне сказали часто,особенно диагнозы такие,что может возникнуть срочная необходимость в операции,химии и т.д....положение очень тяжелопросчитываемое,поэтому и советуемся тут со всеми,чтобы прийти к общему знаменателю.......ВОЛОНТЕРЫ ТОЧНО МНЕ НАЗВАЛИ ТОЛЬКО КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК,остальное я у них выуживала,т.к. ситуацией владею плохо,но они мне приводили пример-как проходят такого рода мироприятия у них(подарки покупают под всех)....Давайте,решать:

2.характер подарков
    4.сроки их "собирания"

Предлагаю для первого раза взять одну больницу. Посмотрим что к чему и если все пройдет гладко можно деток второй больницы поздравить, например, на старый новый год (как раз ажиотаж новогодний уже пройдет).
    По срокам собирания - давайте каждый определит и напишет кому-то из актива (в общем-то и мне можно писать) как удобно забрать подарок: муж подвезет в условленное место, нужно забрать на дому (указать адрес) или еще какой-то вариант. Эту информацию надо будет обработать и тогда сразу будет ясно, сколько нужно времени на сбор подарков. Я могу занятся сбором и обработкой этой информации.
    По подаркам - здесь наше спасение - это Олечка (Liz), у нее можно много чего подобрать да еще и условия она такие замечательные предлагает (цена склада).
    Востаннє редагував atolga: 09.11.2008 о 15:36

Типово

девочки, у меня есть много шариков , есть так же палочки к ним, а можно и так надуть, без всяких палочек. конечно, есть проблема, что часть шариков(около150шт.) с логотипом одной конторы. ну если скажите, что нет, то около 80шт. есть без логотипа.
    так, что если надо-я отдам всё!
    живу на левобережном-3, если нужна будет помощь по сбору подарков, муж поможет,поездит!

Типово

тоже думаю, может возьмем сначала одну больницу.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

2.характер подарков
    4.сроки их "собирания"

Может стоит подъехать к зав. отделению? Например конфеты и всякие сладости моможно деткам только в тот период, когда они не получают химию. Тот же расклад с фруктами- можно не все и не всем. Да и конечно оптимально знать хотя бы возраст и пол, тогда можно наверняка угадать с подарком.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Софьюшка Переглянути допис
    девочки, у меня есть много шариков , есть так же палочки к ним, а можно и так надуть, без всяких палочек. конечно, есть проблема, что часть шариков(около150шт.) с логотипом одной конторы. ну если скажите, что нет, то около 80шт. есть без логотипа.
    так, что если надо-я отдам всё!
    живу на левобережном-3, если нужна будет помощь по сбору подарков, муж поможет,поездит!
    Нужна,у нас весь актив на правом обитает....так что,если поможете со сбором подарков на левом-будет здорово

Типово

Нужна,у нас весь актив на правом обитает....так что,если поможете со сбором подарков на левом-будет здорово
    ок. вы мне стучите, если я молчать долго буду)

Сторінка 4 з 57 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті