Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мобильный телефон... часть меня
место для времяприпровождения ...
инструмент для получения дохода....
могу прожить и без него ....
Будет полный хаос, как это чудесно описано в фильме "Бойцовский клуб" , Если кто смотрел конечно![]()
Анлим 512 килобит, хочу перейти на мегабит.
Если пропадет...де ж я тогда буду качать новые сезоны "доктора Хауса", игрушки, порнуху? Не...будет катаклизьмъ адназначна!
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Незнаю, я реально подсел на этот сериал...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А какой сериал еще понравился?
Реальный маршрутчег...
[L2]Santa_Claus Ну если не брать в расчет 3 сезон, то Lost. Правда он еще не закончен. Декстер - очень даже ничего. Но вот незадача мой плеер отказывается воспроизводить второй сезон. Вот жду, когда доставят новый и уж тогда...А больше пока никаких сериалов не смотрели. И не скоро будем. Ибо сейчас на первом месте Хаус, а мы только на середине второго сезона.
Достаточно фаервол на одноклассников и прочий опиум поставить
А че, чем не метод борьбы с последствиями кризиса?
Рубим на великом днепровском фаерволе этот гадюшник(одноклассники), производительность труда офисного планктона резко возрастает, следовательно можно уволить самых никчемных и ленивых, а производительность останется на прежнем уровне
Это ж экономия какая!![]()
Посмотрите сериал "Ясновидец" (Psich) - не пожалеете
Очень юморной![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Нееее...игра на рояле, гитаре...вечные подколы и шуточки
Серия где он накачал Уилсона амфетаминами просто улет, но это ничто, в сравнении с тем. когда Кадди заменила ему Викодин на слабительное
В этом парне я вижу себя в поведении и характере...жаль я не гений в медицине.
Реальный маршрутчег...
интернет - это сила! если он исчезнет, будет жопа!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks