Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 150 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5245, показано з 61 по 80.

Тема: Прикорм

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

"Микродоза" - это то, что можно зажать между большим и указательным пальцем; по другому источнику - половина спичечной головки.
    Это наверняка не то количество которое понравится вашему педиатру, но оно безопасно для малыша.
    Замечательные вопросы! Очень-очень хорошо, что Вы их задаете, Вы очень смелая мама. И для идущих следом это тоже очень хорошо и полезно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    "Микродоза" - это то, что можно зажать между большим и указательным пальцем; по другому источнику - половина спичечной головки.
    Это наверняка не то количество которое понравится вашему педиатру, но оно безопасно для малыша.
    Замечательные вопросы! Очень-очень хорошо, что Вы их задаете, Вы очень смелая мама. И для идущих следом это тоже очень хорошо и полезно
    ой..спс большое

Т.е. в пюре класть микродозу мяска и потом потихоньку увеличивать? Мне 5 баллов или пока не дотягиваю? А не рано мясо нам?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Педиатр сказала вводить прикорм в виде соков, а нам только 4,5 мес, мы полностью на ГВ.Я планировала этот процесс начать в манюнькины полгода.Теперь придется врать врачу, она у нас немного нервная, боюсь с ней спорить

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Педиатр сказала вводить прикорм в виде соков, а нам только 4,5 мес, мы полностью на ГВ.Я планировала этот процесс начать в манюнькины полгода.Теперь придется врать врачу, она у нас немного нервная, боюсь с ней спорить

ну говорите что даете,а сами делайте так как считаете нужным...да и вобще какие соки?? обычно начинают с пюрешек овощных или фруктовых или каш...ну или педприкорм...кому как удобнее..а соки ...моей почти 8 мес я не планирую пока соки давать...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

На здоровье
    Ну... есть мнение, что рановато для мяса... а есть педприкорм, при которм ре ест все, что едят родители, а родители не едят ничего вредного (по крайней мере, вредным не делятся)
    Я сама мясо начала есть ближе к детскому году, до того не хотелось.
    Класть его в пюре или давать отдельно - решать Вам. Главное не перестараться с количеством, пюре это тоже касается
    5 из 12?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мясо нужно вводить не раньше чем через месяц после ввода творога, а творог по схемам прикорма вводят после 8 месяцев...
    я лично считаю,что ранова-то мясо в 7 месяцев...но каждая мама лучше знает потребности своего малыша и то как ей поступить...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

jasmine_l - педприкорма это не касается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    jasmine_l - педприкорма это не касается!
    а разве Капитоша говорила о педприкорме???...я так поняла у них классический прикорм ...может недочитала)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, я хотела педприкорм вводить, но мне чуток не понятна позиция давать ребенку со стола родителей. Ну что мы едим - соленые помидоры-огурцы, мясо жареное, картошку в лучшем случае пюре и т.д.- сплошной жир и только... Вот и пошла стопами протоптанными, а именно педиатрический прикорм ввожу.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Капитоша, есть повод самим питаться "полезностями"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а у нас малый начинал прикорм как раз с соленого огурца! бывало как присосется...не оттащишь потом!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а у нас малый начинал прикорм как раз с соленого огурца! бывало как присосется...не оттащишь потом!
    А вот какой к примеру у вас рацион и в каких дозах на данный момент?

Типово

А мы приком начинали с одной капли яблочного сока (сама давила), разбавленного 1ч.л. воды. Дочке было один или два месяца-точно не вспомню. Следующим было яйцо, мясо, катошка, цвет.капуста, супики и т.д.После каждой дегустации несколько дней наблюдали реакцию, а потом к-во увеличивалось вдвое и доводилось до принятых норм.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    А мы приком начинали с одной капли яблочного сока (сама давила), разбавленного 1ч.л. воды. Дочке было один или два месяца-точно не вспомню. Следующим было яйцо, мясо, катошка, цвет.капуста, супики и т.д.После каждой дегустации несколько дней наблюдали реакцию, а потом к-во увеличивалось вдвое и доводилось до принятых норм.
    это как давно было ?
    просто сейчас уже доказано,что раньше 6 месяцев прикорм ребенку на ГВ не вводят...а тем более с соков...
    моей 7.5 а мы еще и половины того что вы ели в месяц два не едим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А вот какой к примеру у вас рацион и в каких дозах на данный момент?
    на данный момент мы едим все и по-взрослому! даже иногда сами ложкой орудуем!
    море гм...вообще-то слишком рано прикорм в 1мес вводить... тем более с соков....деткам до года вообще не рекомендуется сок....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я делала творожек из детского кефира "Злагода" - небыло никаких проблем. Сейчас мы этот кефир уже пьем, а творожек уже кушаем разный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я делала творожек из детского кефира "Злагода" - небыло никаких проблем. Сейчас мы этот кефир уже пьем, а творожек уже кушаем разный.

а расскажите как вы делаете творожек?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

девочки, в молочке "Злагоде" вообще молока нет! Как ни грустно. Признался сам работник "Злагоды" на одной пьянке моей маме

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    девочки, в молочке "Злагоде" вообще молока нет! Как ни грустно. Признался сам работник "Злагоды" на одной пьянке моей маме
    Эт давно известно, но базарное тоже не вариант. Если есть своя проверенная корова , тогда еще ладно, а лучше коза...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а что там?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 4 з 150 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті