Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 232, показано з 61 по 80.

Тема: Шизею

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    тот молодняк, что сегодня без работы но не менее 900 у.е. подавай, через месяц, когда слоеный пирог из безработных будет высотой с WTC (r.i.p.) а на носу голодный Новый Год, спесь поубавится.

эх, наконец-то будет праздник на улице работодателей!
    Человек с девятьсотбаксовыми амбициями, взятый на триста, не упустит возможности втихаря поцарапать гвоздем личный лимузин эксплуататора. Может ну их эти праздники?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

... я ничего не хочу сказать, но имея в даных условия меньше 900 баков на оплату труда, я бы даже не надеялся найти хорошо специалиста.... господа смиритесь это реалии и кризис это мало изменит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я ничего не хочу сказать, но имея в даных условия меньше 900 баков на оплату труда, я бы даже не надеялся найти хорошо специалиста.... господа смиритесь это реалии и кризис это мало изменит...
    я тоже ничего не хочу сказать, но 900 у.е для человека без ОР очень много...И это реалии
    900 у.е -это для хорошего менеджера среднего звена,но никак не для начинающего сотрудника...500 у.е-это потолок их заработка...Чаще бывает меньше
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    я тоже ничего не хочу сказать, но 900 у.е для человека без ОР очень много...И это реалии
    900 у.е -это для хорошего менеджера среднего звена,но никак не для начинающего сотрудника...500 у.е-это потолок их заработка...Чаще бывает меньше
    а кто Вам сказал, что речь шла о человека без ОР, речь шла о специалисте....
    ЗЫ помещая в объявлении сведенья о маленькой зарплате, либо вобще умалчивая о таковой обычно и собираешь резюме без ОР....
    ЗЫ ЗЫ есть еще вариант взять чела без ОР научить и получить спеца, но все равно в тот момент когда ты получишь спеца ему нужно дать достойную зарплату...

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    На многих заводах главные инженера и первые замы меньше зарабатывают.
    Это ещё одна из причин глобального п**ца
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а кто Вам сказал, что речь шла о человека без ОР, речь шла о специалисте....

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а теперь то, от чего я шизею:
    3) массовое отсутствие опыта, возраст 22-25 лет, желание зарабатывать минимум 900 у.е.
    4) абсолютно безумно составленные резюме
    5) люди не читают требования, указанные в вакансии

Короче сижу счас, перебираю смешанные маковые и просяные зерна
    я лично говорила об этой цитате Команде....и тут он прав.Неоправданно завышены требования по з/п

ЗЫ помещая в объявлении сведенья о маленькой зарплате, либо вобще умалчивая о таковой обычно и собираешь резюме без ОР....
    ЗЫ ЗЫ есть еще вариант взять чела без ОР научить и получить спеца, но все равно в тот момент когда ты получишь спеца ему нужно дать достойную зарплату...
    чаще всего так и делается:сначала берут без ОР на мин.заработок, потом обучают и повышают уровень з/п...Это нормальная практика...Особенно,для крупных компаний...Т.к. в любом случае даже с ОР человека нужно адаптировать и обучить под задачи компании.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    оттого, что кому-то платят меньше, чем он стоит, не повод платить так всем!
    пока ты не начнешь уважать себя (а уровень ЗП - отображение этого) мы и будем жить в стране, где сотрудники работают ЗАЕДУ!
    При этом все будут жаловаться на то, что спроса нет, продавать всё труднее... Змея, пожирающая собственный хвост.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Несса я уже где то это с Вами обсужда, что Вы абсолютно не умеет видеть то что хочет сказать собеседник... я же Вам сказал, что если объявлении указана маленькая зарплата, или не указана вобще, то СПЕЦИАЛИСТ туда обращатся не будет... именно поетому меня не удивил первый пость Команданте, меня удивило то что он на эту маленькую зарплату хочет найти приличного сотрудника.....

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Почему в Европе за ту же работу что и у нас платят в 6 раз больше. При том, что чистой прибыли хозяева получают столько же, сколько и у нас!
    Потому что, в цивилизованной и высокоразвитой стране наемный работник ценит своем время и потраченный труд и требует соот. оплаты. Это называется самоуважение! А у нас - сколько дают, лишь бы взяли.
    А ещё в цивилизованных и высокоразвитых странах худо-бедно, но понимают, что уровень благосостояния населения очень плотно коррелирует с уровнем благосостояния работодателей.
    Уважаемые господа, кому нахер завтра нужны будут ваши металлопластиковые окна, плазменные телевизоры и мебель под заказ, если сегодня вы дружно решите, что цена работника без опыта - 1000 грн. в месяц, а с опытом - 1500 грн.? Змея, пожирающая собственный хвост.
    Мы больше не деревья

Oxigen
    Guest

Типово

я же Вам сказал, что если объявлении указана маленькая зарплата, или не указана вобще, то СПЕЦИАЛИСТ туда обращатся не будет...
    +1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Несса я уже где то это с Вами обсужда, что Вы абсолютно не умеет видеть то что хочет сказать собеседник... я же Вам сказал, что если объявлении указана маленькая зарплата, или не указана вобще, то СПЕЦИАЛИСТ туда обращатся не будет... именно поетому меня не удивил первый пость Команданте, меня удивило то что он на эту маленькую зарплату хочет найти приличного сотрудника.....
    Шурик, скажите,с чего Вы взяли,что специалист не будет обращаться?Чаще (поверте,это чаще чем Вам кажется) работодатель не указывает уровень з/п...но люди все рано присылают свои резюме...и неплохие,специалисты,между прочим .

Я не знаю,может,я где-то и пропустила,но я не видела в постах Команде предполагаемую з/п сотруднику... Почему Вы решили,что речь идет о маленькой з/п?И ,вобще,мы же не знаем кого команде ищет....Может он себе уборщицу ищет...тогда и низкая з/п понятна....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Несса, уборщицу по объявлению в инете... ну да ну да....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Несса, уборщицу по объявлению в инете... ну да ну да....
    ну,а что?))
    Команде ж новичек (судя по всему) в поисках сотрудника

и кстати (не поленилась,меж прочим,вбила в джобл "уборщица")
    http://jooble.com.ua/SearchResult.as...E0&rgn=11&vr=r
    это так просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Команданте, це не Ваша вакансія?

http://job.gorod.dp.ua/show/vacancy/207516/

Личный секретарь
    21.10.08, Украина, Днепропетровск, оклад $2500

Личный секретарь, девушка с приятной внешностью от 18 до 38 лет, можно замужн.

Обязанности: Работа в офисе, рабочая одежда - мини юбки, широкое декольте и хождение на шпильках.
    Сопровождение руководителя по работе, выезд в командировки, удовлетворение всех желаний руководителя, в том числе и интимных.
    Привлечение и флирт с клиентами предприятия.

Зарплата 2500$ в мес. + премии от сделок.
    Резюме и фотографии (в мини и белье ) высылать на этот адрес: [email protected] (в теме обязательно указать "личный секретарь")
    Востаннє редагував Эфа: 23.10.2008 о 10:04

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    btw, вспомнил! меня за эту неделю стали яростно атаковать кадровые агенства со всей Украины, на тему "а давайте мы за 20% от годового брутто з/п сотрудника наайдем его вам". До сих пор они не доставали меня. Кризис?
    Цитата Допис від дайте2 Переглянути допис
    Них-я себе ! При зарплате в 1k$ агентство хочет 3600$ (если брутто это +50% к з/п) А если он дебил или через 2 месяца уволится ?
    Да то же жулики ! (c) Карлсон
    Ну це дійсно занадто.
    Стандартна ціна нормальних рекрутингових компаній - 1 місячна зарплата спеціаліста.
    Якщо це хедхантинг - то 2 місячних зарплати. Що аж ніяк до 20% не дотягує.
    Точно - жуліки

До речі, щодо "якщо звільниться" - нормальні рекрутингові компанії в угоді про надання послуг включають пункт про "гарантійну заміну" - якщо після прийняття на випробувальний термін спеціаліста (відповідно після оплати послуг) новий робітник звільняється або під час випробувального терміну, або по завершенню, то Вам шукають іншого вже безплатно.
    Звісно, якщо робітник звільниться (або його звільняють) після 3-4 місяців, то це вже дійсно проблеми роботодавця, що не зумів під час "гарантійного терміну" розгледіти "дебіла" (с), або ж не зумів створити належних умов якісному спеціалісту.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    А ещё в цивилизованных и высокоразвитых странах худо-бедно, но понимают, что уровень благосостояния населения очень плотно коррелирует с уровнем благосостояния работодателей.
    Уважаемые господа, кому нахер завтра нужны будут ваши металлопластиковые окна, плазменные телевизоры и мебель под заказ, если сегодня вы дружно решите, что цена работника без опыта - 1000 грн. в месяц, а с опытом - 1500 грн.? Змея, пожирающая собственный хвост.
    +1

а нафига плазмы-окна-мебель ???
    ВСЕ В ЛЕС !!! ЖИТЬ В ПАЛАТКАХ - ПИТАТЬСЯ ГРИБАМИ

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

хотят 900? давайте 300 и они будут рады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    330. каждому!

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    И дающий 300 тоже будет рад? Надолго ли?
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    И дающий 300 тоже будет рад? Надолго ли?
    нельзя просто в пожеланиях писать маленькую зарплату, иначе дадут желаемая/3. я работал в фирме, связанной косвенно с трудоустройством, и знаю, как все работает

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті