Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я ничего не хочу сказать, но имея в даных условия меньше 900 баков на оплату труда, я бы даже не надеялся найти хорошо специалиста.... господа смиритесь это реалии и кризис это мало изменит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а кто Вам сказал, что речь шла о человека без ОР, речь шла о специалисте....
ЗЫ помещая в объявлении сведенья о маленькой зарплате, либо вобще умалчивая о таковой обычно и собираешь резюме без ОР....
ЗЫ ЗЫ есть еще вариант взять чела без ОР научить и получить спеца, но все равно в тот момент когда ты получишь спеца ему нужно дать достойную зарплату...
я лично говорила об этой цитате Команде....и тут он прав.Неоправданно завышены требования по з/п
чаще всего так и делается:сначала берут без ОР на мин.заработок, потом обучают и повышают уровень з/п...Это нормальная практика...Особенно,для крупных компаний...Т.к. в любом случае даже с ОР человека нужно адаптировать и обучить под задачи компании.
Несса я уже где то это с Вами обсужда, что Вы абсолютно не умеет видеть то что хочет сказать собеседник... я же Вам сказал, что если объявлении указана маленькая зарплата, или не указана вобще, то СПЕЦИАЛИСТ туда обращатся не будет... именно поетому меня не удивил первый пость Команданте, меня удивило то что он на эту маленькую зарплату хочет найти приличного сотрудника.....
А ещё в цивилизованных и высокоразвитых странах худо-бедно, но понимают, что уровень благосостояния населения очень плотно коррелирует с уровнем благосостояния работодателей.
Уважаемые господа, кому нахер завтра нужны будут ваши металлопластиковые окна, плазменные телевизоры и мебель под заказ, если сегодня вы дружно решите, что цена работника без опыта - 1000 грн. в месяц, а с опытом - 1500 грн.? Змея, пожирающая собственный хвост.
Мы больше не деревья
Шурик, скажите,с чего Вы взяли,что специалист не будет обращаться?Чаще (поверте,это чаще чем Вам кажется) работодатель не указывает уровень з/п...но люди все рано присылают свои резюме...и неплохие,специалисты,между прочим .
Я не знаю,может,я где-то и пропустила,но я не видела в постах Команде предполагаемую з/п сотруднику...Почему Вы решили,что речь идет о маленькой з/п?И ,вобще,мы же не знаем кого команде ищет....Может он себе уборщицу ищет...тогда и низкая з/п понятна....
![]()
Несса, уборщицу по объявлению в инете...ну да ну да....
ну,а что?))
Команде ж новичек (судя по всему) в поисках сотрудника
и кстати (не поленилась,меж прочим,вбила в джобл "уборщица")
http://jooble.com.ua/SearchResult.as...E0&rgn=11&vr=r
это так просто![]()
Команданте, це не Ваша вакансія?
http://job.gorod.dp.ua/show/vacancy/207516/
Личный секретарь
21.10.08, Украина, Днепропетровск, оклад $2500
Личный секретарь, девушка с приятной внешностью от 18 до 38 лет, можно замужн.
Обязанности: Работа в офисе, рабочая одежда - мини юбки, широкое декольте и хождение на шпильках.
Сопровождение руководителя по работе, выезд в командировки, удовлетворение всех желаний руководителя, в том числе и интимных.
Привлечение и флирт с клиентами предприятия.
Зарплата 2500$ в мес. + премии от сделок.
Резюме и фотографии (в мини и белье ) высылать на этот адрес: [email protected] (в теме обязательно указать "личный секретарь")
Востаннє редагував Эфа: 23.10.2008 о 10:04
Ну це дійсно занадто.
Стандартна ціна нормальних рекрутингових компаній - 1 місячна зарплата спеціаліста.
Якщо це хедхантинг - то 2 місячних зарплати. Що аж ніяк до 20% не дотягує.
Точно - жуліки
До речі, щодо "якщо звільниться" - нормальні рекрутингові компанії в угоді про надання послуг включають пункт про "гарантійну заміну" - якщо після прийняття на випробувальний термін спеціаліста (відповідно після оплати послуг) новий робітник звільняється або під час випробувального терміну, або по завершенню, то Вам шукають іншого вже безплатно.
Звісно, якщо робітник звільниться (або його звільняють) після 3-4 місяців, то це вже дійсно проблеми роботодавця, що не зумів під час "гарантійного терміну" розгледіти "дебіла" (с), або ж не зумів створити належних умов якісному спеціалісту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks