Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Народ, а что такое PR? Мне кроме "паблик рилейшн" ничего в голову не приходит.
И еще вопрос (возможно, некорректный как затрагивающий сферу сверхсекретных профессиональных тонкостей) - а как можно отслеживать изменение логики поведения поисковика?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
PR (ПэйджРанк) - численное значение, которое отражает, насколько значима данная страница в Гугле. Он является одним из факторов, определяющих порядок вывода результатов поиска. Это не единственный фактор, который используется для оценки страниц, но один из важнейших.
Сами поисковики обычно не сильно стремятся объяснить свою логику, дабы сеошники не подстраивались под них, их задача иметь релевантную выдачу, а насчет изменений алгоритмов об этом можно почитать на специализируемых ресурсах, блогах и форумах. яндекс обычно заранее сообщает о серьезных изменениях... то у них был Магадан, то Находка, потом еще не помню кто будет, в это время можно примерно посмотреть выдачу в их бета-версии.
по нем можно судить сколько и каких страниц ссылается на рассматриваемую страницу. И всё.
По конкретному запросу на выдачу воияют другие факторы. Они относительно этого запроса.
ПР на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ (максимум допущу микровлияние). Вы можете сами найти в топе по опр запросам страницы с нулевым ПР.
zumer.com.ua
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Спасибо всем за пояснения.
А тулбарный ПР где высвечивается?
И еще, мне показалась забавной позиция Кота и К. Как я понимаю, СЕО-оптимизатор берет деньги ежемесячно именно за работу по поддержанию сайта в топе. А Кот собирается наоборот - забирать у него деньги, если сайт скатится. Это, наверное, как заказать хороший рекламный ролик по телевидению, показать его пару недель, потом перестать проплачивать эфирное время, и требовать затем у телекомпании денег обратно за то, что реклама не работает. Ролик-то он оплатил.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Привет всем,
Бирюза, согласна с тобой, что в нете стабильности нет, но иногда бывает что держусь на первых местах по месяцам, а бывает что сбрасывает. Я просто говорю что за стабильность, то эсть мне лучше быть на 3 месте 4-5 недель, чем на первом неделю(за то что проплатили, не имею столько срецтв что б платить ещё и за места.) За этим следить нужно, выдешь что падаешь. сразу кричи гвалт(разработчикам) или себе, если сами занимаетесь.
zayats, номер запиши, проконсультируйся 501-22-56, спроси Машу, она ответит на твои вопросы. Удачи!!!
Ребята, а можно получить ответ на "детский" вопрос: примерно сколько может стоить текстовая реклама предлагаемых нашей фирмой услуг на гугле, мете и т.п. И сколько на сайтах "профильной" направленности - типа "АВТО"(и все, что с этим связано)? В нашем случае это информация для водителей. Имеется ввиду не разовая, а постоянная ежемесячная реклама на сайтах.
Вы, заказывая контекстную рекламу на эдвордсе (программа гугл), можете как в поиске размещать свои объявления, так и на профильных сайтах, которые сотрудничают с гуглом. Вы платите за переход. Как правило имеет смысл начинать с бюджетом от 100 уе в месяц. Хотя можно попробовать и меньше, чтоб увидеть есть эффект или нет.
Если же вы просто статикой хотите поставить объявление на конкретном сайте, то цена зависит от параметров сайта и его посещаемости в том числе. И на самом деле, предугадать эту цену достаточно сложно. Все зависит от того, как договоритесь.
Да и на гугле вы сами выставляете ставку.
Если женщина неправа, пойди и извинись
Если же говорить по теме, то я убедилась 100 раз, что если хотите продвинуть сайт, то тратьте 90% времени на качественный контент и только 10% на продвижение. В первую очередь стоит тратить время на создание семантического ядра, и оптимизации текста сайта. Потому что иногда бывает, что компания везде пишет одно слово, а ищут по его синониму.
Если женщина неправа, пойди и извинись
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks