Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 61 по 80.

Тема: Интернет-реклама / контекст / оптимизация раскрутка продвижение / консультаци

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від pepc-cola Переглянути допис
    Да ну хватит, я за стабильность.
    Обратилась по раскрутке к профессионалам, меня сразу предупредили, что резьтат я увиже через месяца 2, но за то стабильный.
    Но если здраво рассуждать, о какой стабильности можно рассуждать, в интернете не стоит все на месте, все меняется и очень быстро, появится какой конкурент у вас, в которого вложено больше чем в вас, и ваши позиции упадут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Цитата Допис від Royal Переглянути допис
    ну ладно ввел грамотный запрос "реклама на телевидение" и что ? в топе яндекса сайта не нашел (((
    хоть его и вбивает 56 человек в месяц по Украине но несколько из них могут оказаться потенциальными клиентами )
    Те, которые "вбивают" грамотные запросы типа "реклама на телевидение", вряд ли окажутся потенциальными клиентами.

Дописів
    137

Типово

ага проплатить за ссылки, что б ты висел на первых страницах поисковиков, а потом закончились деньги и ты в ж...
    Обратилась по раскрутке к профессионалам, меня сразу предупредили, что резьтат я увиже через месяца 2, но за то стабильный.
    А не за день я на первом месте, через неделю на 56 месте(((
    уже месяц как на первом в гугл по фразе Элитные лестницы, по остальним вхожу в десятку, мне хватает.
    Да ладно давайте сразу контакты “профессионалов”
    Или вы зарегистрировались на форуме, чтобы похвастаться?

уже месяц как на первом в гугл по фразе Элитные лестницы
    2-3 перехода в неделю есть?

Типово

Цитата Допис від zayats Переглянути допис

2-3 перехода в неделю есть?
    а что мало людей ищет елитные лестницы?

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Zodar Переглянути допис
    Еще меньше чем "Элитные лесницы"

В гугле человек 20 в месяц. Один нам уже известен

Типово

Цитата Допис від Zodar Переглянути допис
    Яндекс - 37 показов в месяц по Украине

Могу предложить человеку ещё стабильный топ по запросу pepс-cola недорого
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

ага проплатить за ссылки, что б ты висел на первых страницах поисковиков, а потом закончились деньги и ты в ж...
    А не за день я на первом месте, через неделю на 56 месте(((
    уже месяц как на первом в гугл по фразе Элитные лестницы, по остальним вхожу в десятку, мне хватает.
    "про зайцев, сеня - это неактуально!"
    Если вам покажут бюджет, в котором только покупка ссылок, спустите таких "специалстов" с элитной лестницы
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Народ, а что такое PR? Мне кроме "паблик рилейшн" ничего в голову не приходит.
    И еще вопрос (возможно, некорректный как затрагивающий сферу сверхсекретных профессиональных тонкостей) - а как можно отслеживать изменение логики поведения поисковика?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Народ, а что такое PR? Мне кроме "паблик рилейшн" ничего в голову не приходит.
    PR (ПэйджРанк) - численное значение, которое отражает, насколько значима данная страница в Гугле. Он является одним из факторов, определяющих порядок вывода результатов поиска. Это не единственный фактор, который используется для оценки страниц, но один из важнейших.

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    И еще вопрос (возможно, некорректный как затрагивающий сферу сверхсекретных профессиональных тонкостей) - а как можно отслеживать изменение логики поведения поисковика?
    Сами поисковики обычно не сильно стремятся объяснить свою логику, дабы сеошники не подстраивались под них, их задача иметь релевантную выдачу, а насчет изменений алгоритмов об этом можно почитать на специализируемых ресурсах, блогах и форумах. яндекс обычно заранее сообщает о серьезных изменениях... то у них был Магадан, то Находка, потом еще не помню кто будет, в это время можно примерно посмотреть выдачу в их бета-версии.

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    PR (ПэйджРанк) - численное значение, которое отражает, насколько значима данная страница в Гугле. Он является одним из факторов, определяющих порядок вывода результатов поиска. Это не единственный фактор, который используется для оценки страниц, но один из важнейших.
    Почти все оптимизаторы не согласились бы с Вами, если речь идет о тулбарном ПР (цифры которого можно увидеть) - PR на выдачу не влияет.
    zumer.com.ua

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Почти все оптимизаторы не согласились бы с Вами, если речь идет о тулбарном ПР (цифры которого можно увидеть) - PR на выдачу не влияет.
    я и не говорила, что он отвечает за выдачу, но по нем можно судить насколько важна эта страница для Гугла

Он является одним из факторов, определяющих порядок вывода результатов поиска

Типово

я и не говорила, что он отвечает за выдачу, но по нем можно судить насколько важна эта страница для Гугла
    по нем можно судить сколько и каких страниц ссылается на рассматриваемую страницу. И всё.

По конкретному запросу на выдачу воияют другие факторы. Они относительно этого запроса.

ПР на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ (максимум допущу микровлияние). Вы можете сами найти в топе по опр запросам страницы с нулевым ПР.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    по нем можно судить сколько и каких страниц ссылается на рассматриваемую страницу. И всё.

По конкретному запросу на выдачу воияют другие факторы. Они относительно этого запроса.

ПР на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ (максимум допущу микровлияние). Вы можете сами найти в топе по опр запросам страницы с нулевым ПР.
    Более того, в Яше картина тоже не прямолинейна - есть сайты с ТИЦ 100 и более, которые в индексе яши имет по 2-4 страниц.
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Более того, в Яше картина тоже не прямолинейна - есть сайты с ТИЦ 100 и более, которые в индексе яши имет по 2-4 страниц.
    В яше тИЦ влияет на позицию в Яндекс.Каталоге. тИЦ = тематический индекс цитирования = сколько сайтов такой же тематики ссылаются на рассматриваемый
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Спасибо всем за пояснения.
    А тулбарный ПР где высвечивается?
    И еще, мне показалась забавной позиция Кота и К. Как я понимаю, СЕО-оптимизатор берет деньги ежемесячно именно за работу по поддержанию сайта в топе. А Кот собирается наоборот - забирать у него деньги, если сайт скатится. Это, наверное, как заказать хороший рекламный ролик по телевидению, показать его пару недель, потом перестать проплачивать эфирное время, и требовать затем у телекомпании денег обратно за то, что реклама не работает. Ролик-то он оплатил.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    3

Типово

Привет всем,
    Бирюза, согласна с тобой, что в нете стабильности нет, но иногда бывает что держусь на первых местах по месяцам, а бывает что сбрасывает. Я просто говорю что за стабильность, то эсть мне лучше быть на 3 месте 4-5 недель, чем на первом неделю(за то что проплатили, не имею столько срецтв что б платить ещё и за места.) За этим следить нужно, выдешь что падаешь. сразу кричи гвалт(разработчикам) или себе, если сами занимаетесь.

zayats, номер запиши, проконсультируйся 501-22-56, спроси Машу, она ответит на твои вопросы. Удачи!!!

Дописів
    823

Типово реклама в интернете

Ребята, а можно получить ответ на "детский" вопрос: примерно сколько может стоить текстовая реклама предлагаемых нашей фирмой услуг на гугле, мете и т.п. И сколько на сайтах "профильной" направленности - типа "АВТО"(и все, что с этим связано)? В нашем случае это информация для водителей. Имеется ввиду не разовая, а постоянная ежемесячная реклама на сайтах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Вы, заказывая контекстную рекламу на эдвордсе (программа гугл), можете как в поиске размещать свои объявления, так и на профильных сайтах, которые сотрудничают с гуглом. Вы платите за переход. Как правило имеет смысл начинать с бюджетом от 100 уе в месяц. Хотя можно попробовать и меньше, чтоб увидеть есть эффект или нет.
    Если же вы просто статикой хотите поставить объявление на конкретном сайте, то цена зависит от параметров сайта и его посещаемости в том числе. И на самом деле, предугадать эту цену достаточно сложно. Все зависит от того, как договоритесь.
    Да и на гугле вы сами выставляете ставку.
    Если женщина неправа, пойди и извинись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Если же говорить по теме, то я убедилась 100 раз, что если хотите продвинуть сайт, то тратьте 90% времени на качественный контент и только 10% на продвижение. В первую очередь стоит тратить время на создание семантического ядра, и оптимизации текста сайта. Потому что иногда бывает, что компания везде пишет одно слово, а ищут по его синониму.
    Если женщина неправа, пойди и извинись

Типово

Цитата Допис від solga Переглянути допис
    Если же говорить по теме, то я убедилась 100 раз, что если хотите продвинуть сайт, то тратьте 90% времени на качественный контент и только 10% на продвижение. В первую очередь стоит тратить время на создание семантического ядра, и оптимизации текста сайта. Потому что иногда бывает, что компания везде пишет одно слово, а ищут по его синониму.
    Оптимизация текста - это не контент.

-если продвигается интернет-магазин товаров, то куда тратить 90 процентов времени?
    zumer.com.ua

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті