Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 61 по 80.

Тема: ПРИВАТ-БАНК обманывает своих клиентов!!!

Дописів
    0

Типово

Каким боком получение ЗП относится к активации кредитки и открытию депозита?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Каким боком получение ЗП относится к активации кредитки и открытию депозита?
    да сотрудники должны рассказать об услугах банка, видать оформили к зарплатной кредитку и предложили оформить депозит "Копилка".
    А человек не смог отказать, ему ведь руки ноги не выламывали и насильно ничего не заставляли. Нужно уметь говорить "Нет"
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Может немного не по теме. Мне надо сейчас заплатить по квитанции на Приватбанк, интересно, если у меня нет кредитной карты, то все равно в кассе с меня 20 грн возьмут?
    если платить именно привату, то ВРОДЕ, они не берут комиссию, если для другого банка, то хоть с карточкой, хоть без щас для всех одни тарифы

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в смысле по квитанции, коммуналка? если на коммуналку есть договор с Приватом, то там свои проценты, например у нашего кооператива 2% и хоть ты тресни, что у нас есть карточка при которой 1%, всё равно по договору берут два

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А вы что, зарплату с кредитной карточки получали?
    Зарплатная карточка отдельно.
    Вы топик читали? человек пришел получить ЗАРПЛАТНУЮ карточку. А ему её не дают. Или с кредиткой вместе или фиг вам-досвидания зарплата.

Дописів
    1 108

Типово

Это хорошо, что у людей такие "глобальные" проблемы. Значит, не совсем еще нам капец пришел.
    Пойду в супермаркет, поругаюсь, что конфеты в коробке, да потребую высыпать. Коробка-то мне как раз и ни к чему....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вы топик читали? человек пришел получить ЗАРПЛАТНУЮ карточку. А ему её не дают. Или с кредиткой вместе или фиг вам-досвидания зарплата.
    Что, активировать кредитку и открывать депозит его тоже заставляли с пистолетом у виска?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Катастрофа Переглянути допис
    Зашла недавно в одно из отделений этого банка получить зарплатную карточку и с удивлением узнала, что должна еще в добавок к этому оформить карточку кредитную. Выразила свое недоумение оператору банка - я заявила, что не желаю оформлять кредитную карточку в добавок к зарплатной - когда я почувствую необходимость в кредитной карте, я оформлю ее отдельно, в ответ на это та закатила глаза, сказала "О, Господи! - это распоряжение банка, это нужно сделать в обязательном порядке" - типа, еще одна дура зашла. Почувствовала себя очень неуютно, и тут бы мне потребовать номер этого распоряжения... Вряд ли оно существует, просто за оформление дополнительной карты оператор получает премиальные.
    Итог: мне очень не нравится банк, оператор которого делает из тебя дуру и нагло врет тебе в глаза за каких-то 10-20 дополнительных гривен себе в зарплату...
    И где Вас обманули?Вам всё сказали прямо,не утаивая.За оформлениекредитки платить не нужно.Оформляется не то что быстро...очень быстро.Ну копилка это отдельный разговор.У меня есть.Снимали с ЗП карты 10 гривен.Сейчас на карту денюх не ложут.10 гривен постоянно пытаются перевести на копилку.Но их-то там нет.В - не снимают.А деньги с кредитки Вас снимать не заставляют.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    И где Вас обманули?Вам всё сказали прямо,не утаивая.За оформлениекредитки платить не нужно.Оформляется не то что быстро...очень быстро.Ну копилка это отдельный разговор.У меня есть.Снимали с ЗП карты 10 гривен.Сейчас на карту денюх не ложут.10 гривен постоянно пытаются перевести на копилку.Но их-то там нет.В - не снимают.А деньги с кредитки Вас снимать не заставляют.
    Человека не столько обманывают сколько НАВЯЗЫВАЮТ ему дополнительные услуги и человек ясно ответил СПАСИБО НЕ ХОЧУ. А ему в ответ: НЕ ОФОРМИТЕ НЕ ДАДИМ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ! (собственно тут и кроется обман они не имеют права не выдать ЗП карточку).
    1. БАНК (да и любая организация) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЕСЛИ КЛИЕНТ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ. Таким образом банк уже нарушает.
    2. БАНК заключил договор с фирмой/предприятием на зарплатный проект и клиент (человек который получает зарплату) к большому его сожалению не может отказаться и уйти в другой банк.

Знаю уже не один такой случай с Приватом.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Человека не столько обманывают сколько НАВЯЗЫВАЮТ ему дополнительные услуги и человек ясно ответил СПАСИБО НЕ ХОЧУ.
    Наверное, не так уж ясно и сказал...

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Наверное, не так уж ясно и сказал...
    Ну да конечно как же тут можно понять, что человек не хочет:

Выразила свое недоумение оператору банка - я заявила, что не желаю оформлять кредитную карточку в добавок к зарплатной - когда я почувствую необходимость в кредитной карте, я оформлю ее отдельно, в ответ на это та закатила глаза, сказала "О, Господи! - это распоряжение банка, это нужно сделать в обязательном порядке"
    Даже Вы не удосужились прочесть.

И еще раз повторюсь я сам лично знаю не один такой случай в Привате.

P.S.
    А Вы наверное в банке работаете?

Дописів
    0

Типово

Ну да конечно как же тут можно понять, что человек не хочет:

Даже Вы не удосужились прочесть.

И еще раз повторюсь я сам лично знаю не один такой случай в Привате.

P.S.
    А Вы наверное в банке работаете?
    Не угадали. Но отмазаться от кредитки в Приватбанке смогла

Дописів
    120

Типово

Не читал, но осуждаю (с). Не понял в чём сыр-бор? Очень удобно иметь кредитку под рукой. Осенью расплачивался такой в Штатах (потратил около 5000 грн, при курсе 5.5).. Сейчас отдаю им теже 5000 грн... но курс то уже ого-го!!! Экономия налицо. Очень рад короче. И ваще бывают разные ситуации... почему бы не иметь под рукой лишнюю штку заёмных баксов?

Дописів
    1 108

Типово

Человека не столько обманывают сколько НАВЯЗЫВАЮТ ему дополнительные услуги и человек ясно ответил СПАСИБО НЕ ХОЧУ. А ему в ответ: НЕ ОФОРМИТЕ НЕ ДАДИМ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ! (собственно тут и кроется обман они не имеют права не выдать ЗП карточку).
    1. БАНК (да и любая организация) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЕСЛИ КЛИЕНТ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ. Таким образом банк уже нарушает.
    2. БАНК заключил договор с фирмой/предприятием на зарплатный проект и клиент (человек который получает зарплату) к большому его сожалению не может отказаться и уйти в другой банк.

Знаю уже не один такой случай с Приватом.
    Не оправдывая приватовских методов, позволю себе заметить:
    КЛИЕНТ в данном случае - предприятие. Какой договор предприятие подписало, те услуги банк и должен предоставлять. А уж что там, в договоре, было, нам неизвестно, так что судить как бы и не о чем. Другой вопрос, что смысла скандалить не было - все равно по итогу автор получит зарплатную карту, и наверняка с кредиткой в довесок.... Это так, абы поговорыты....

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Другой вопрос, что смысла скандалить не было - все равно по итогу автор получит зарплатную карту, и наверняка с кредиткой в довесок.... Это так, абы поговорыты....
    А вот в этом я совсем не уверен. Я уверен, что достаточно потребовать позвать нач.отделения и карточку выдадут тут же без всякой кредитной. Ну а если это не поможет просто дать им заявление письменное в котором потребовать выдать зарплатную карточку без всяких кредитных и копию себе и в ОЗПП.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Не оправдывая приватовских методов, позволю себе заметить:
    КЛИЕНТ в данном случае - предприятие. Какой договор предприятие подписало, те услуги банк и должен предоставлять. А уж что там, в договоре, было, нам неизвестно, так что судить как бы и не о чем. Другой вопрос, что смысла скандалить не было - все равно по итогу автор получит зарплатную карту, и наверняка с кредиткой в довесок.... Это так, абы поговорыты....
    Вы-то когда-нибудь оформляли зарплатную карту?
    Договор стандартный именно на карту, его заполняет и подписывает получатель карты, и отмечает в договоре - зарплатная или обычная, электрон, виза, маэстро... о кредитной карте - ни звука.

Дописів
    1 108

Типово

_Jane_, при всем уважении, Вы ошибаетесь . То, что Вы называете "Договор, который заполняет получатель карты" - это всего лишь заявление получателя (такое цветное - голубенькое, желтенькое, еще какое-то...). Собственно договор подписывается с предприятием работник каждый сам себе не может выбрать, через какой банк ему получать зарплату (хотя это было бы очень удобно )

Альбатрос, если сравнить написанное Вами с "забрать кредитку и забыть о ней", я бы выбрала второе - меньше напрягаться

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

_Jane_, при всем уважении, Вы ошибаетесь . То, что Вы называете "Договор, который заполняет получатель карты" - это всего лишь заявление получателя (такое цветное - голубенькое, желтенькое, еще какое-то...). Собственно договор подписывается с предприятием работник каждый сам себе не может выбрать, через какой банк ему получать зарплату (хотя это было бы очень удобно )

Альбатрос, если сравнить написанное Вами с "забрать кредитку и забыть о ней", я бы выбрала второе - меньше напрягаться
    Да ну, у меня написано было "договор", и без "посредничества" предприятия на обычную карту оформляется точно такая же бумажка.

Дописів
    24 778

Типово

Прочитал всё и не дошло до меня-обман собственно-в чём? Кредитная карта-во многих случаях очень удобное подспорье,однако мозги она не заменяет Получение её ни к чему не обязывает.В чём обман-то?

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті