Каким боком получение ЗП относится к активации кредитки и открытию депозита?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каким боком получение ЗП относится к активации кредитки и открытию депозита?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
в смысле по квитанции, коммуналка? если на коммуналку есть договор с Приватом, то там свои проценты, например у нашего кооператива 2% и хоть ты тресни, что у нас есть карточка при которой 1%, всё равно по договору берут два![]()
Это хорошо, что у людей такие "глобальные" проблемы. Значит, не совсем еще нам капец пришел.
Пойду в супермаркет, поругаюсь, что конфеты в коробке, да потребую высыпать. Коробка-то мне как раз и ни к чему....
И где Вас обманули?Вам всё сказали прямо,не утаивая.За оформлениекредитки платить не нужно.Оформляется не то что быстро...очень быстро.Ну копилка это отдельный разговор.У меня есть.Снимали с ЗП карты 10 гривен.Сейчас на карту денюх не ложут.10 гривен постоянно пытаются перевести на копилку.Но их-то там нет.В - не снимают.А деньги с кредитки Вас снимать не заставляют.
Человека не столько обманывают сколько НАВЯЗЫВАЮТ ему дополнительные услуги и человек ясно ответил СПАСИБО НЕ ХОЧУ. А ему в ответ: НЕ ОФОРМИТЕ НЕ ДАДИМ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ! (собственно тут и кроется обман они не имеют права не выдать ЗП карточку).
1. БАНК (да и любая организация) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЕСЛИ КЛИЕНТ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ. Таким образом банк уже нарушает.
2. БАНК заключил договор с фирмой/предприятием на зарплатный проект и клиент (человек который получает зарплату) к большому его сожалению не может отказаться и уйти в другой банк.
Знаю уже не один такой случай с Приватом.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Ну да конечно как же тут можно понять, что человек не хочет:
Даже Вы не удосужились прочесть.Выразила свое недоумение оператору банка - я заявила, что не желаю оформлять кредитную карточку в добавок к зарплатной - когда я почувствую необходимость в кредитной карте, я оформлю ее отдельно, в ответ на это та закатила глаза, сказала "О, Господи! - это распоряжение банка, это нужно сделать в обязательном порядке"
И еще раз повторюсь я сам лично знаю не один такой случай в Привате.
P.S.
А Вы наверное в банке работаете?
Не читал, но осуждаю (с). Не понял в чём сыр-бор? Очень удобно иметь кредитку под рукой. Осенью расплачивался такой в Штатах (потратил около 5000 грн, при курсе 5.5).. Сейчас отдаю им теже 5000 грн... но курс то уже ого-го!!! Экономия налицо. Очень рад короче. И ваще бывают разные ситуации... почему бы не иметь под рукой лишнюю штку заёмных баксов?
Не оправдывая приватовских методов, позволю себе заметить:
КЛИЕНТ в данном случае - предприятие. Какой договор предприятие подписало, те услуги банк и должен предоставлять. А уж что там, в договоре, было, нам неизвестно, так что судить как бы и не о чем. Другой вопрос, что смысла скандалить не было - все равно по итогу автор получит зарплатную карту, и наверняка с кредиткой в довесок.... Это так, абы поговорыты....
А вот в этом я совсем не уверен. Я уверен, что достаточно потребовать позвать нач.отделения и карточку выдадут тут же без всякой кредитной. Ну а если это не поможет просто дать им заявление письменное в котором потребовать выдать зарплатную карточку без всяких кредитных и копию себе и в ОЗПП.
_Jane_, при всем уважении, Вы ошибаетесь. То, что Вы называете "Договор, который заполняет получатель карты" - это всего лишь заявление получателя (такое цветное - голубенькое, желтенькое, еще какое-то...). Собственно договор подписывается с предприятием
работник каждый сам себе не может выбрать, через какой банк ему получать зарплату (хотя это было бы очень удобно
)
Альбатрос, если сравнить написанное Вами с "забрать кредитку и забыть о ней", я бы выбрала второе - меньше напрягаться![]()
Прочитал всё и не дошло до меня-обман собственно-в чём?Кредитная карта-во многих случаях очень удобное подспорье,однако мозги она не заменяет
Получение её ни к чему не обязывает.В чём обман-то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks