Калиновая.... отопления нет... тепло....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 Октября.
23 Октября.
1 Ноября.
1 Декбря.
На новый год.
На следующий новый год.
Калиновая.... отопления нет... тепло....
Ходят слухи, что подняли цены на отопление. То ли 6 гр за м2, то ли 7 гр.
На Парусе холодно. Кровь застывает в венах
.
Када на Победе включат, чёто стало холодать![]()
Еа Левом 3 есть. причем рядом стоящие дома запустили с интервалом в два дня.
Вот приду домой и включу отопление. Воду в систему набрал утром. Сам, всё сам...
а я к Дедушке ездил в субботу в Рыбальск. так он зная, что мы приедем-выключил отопление, а сам теплее оделся![]()
Dendnepr, какой у вас добрый и заботливый дедушка![]()
сижу на гагарина..с радиатором в обнимку..мерзну
Кто-то мёрзнет...а у нас на работе жарко, пришлось кондиционер включать...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Работаете в бане?
ДНИ И НОЧИ У МАРТЕНОВСКИХ ПЕЧЕЙ... .... не смыкала наша РОДИНА очеееееееей!
Очень добрый и очень заботливый. Ну не привыкли мы пить водку, когда в помещении 25 градусов по Цельсию
В родительской квартире, хоть и от ГРЭС-среднезимняя температура 18 градусов по Цельсию. Ну и привыкли мы босиком и в трусах бегать. Теперь нам у дедушки жарко.
А теперь я живу в доме напротив, но квартира неуглвая. и плюс полы утеплены ДСП и сторона солнечная. и ребенок маленький у нас бегает (посему сквозняки на ночь не устраиваем)-дык у меня 25 градусов среднегодовая, даже при отсутствии отопления в морозный, но солнечный день.
Странно...другие к нам греться приходят, у них холодно...какой-то заколдованный у нас кабинет...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks