Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мешайте людям бредить, они мечтают что если будут обходить мак то будут жить долго и счастливо - фантазеры однако.
Самое смешное что большинство людей просто не понимает в чем мак отличаеться от всех своих клонов фастфудов и за что ему нужно сказать спасибо как первому и на сегодня последнему фастфуду. А разница огромна, скольно ни катался в командировках ем только в маке, и этому есть объяснение - у меня нет ни времени ни желания бегать по незнакомому городу искать WC или миловаться природой на трассе, Второе - времени на перекусить уходит копейки, в отличии от любого кафе где на приготовление уйдет минимум минут 40. Так что граждане не довольные идите пить кефир и не пускайте слюни на мак.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk а я пью кефир![]()
согласен-питаться в макке можно. Раз-два в год. Чеще не могу. Какоето странное послевкусие и обостренное чувство голода черещ пару часов. В плане фастфуда очень рулят кулинарные отделы в супермаркетах. Правда дороже выходит. Но и дольше чувствуешь себя сытым
У меня жена будучи студенткой проработала в Симферопольском Маке 10 месяцев Хостессой. Хоть и брали еду за полцены-похудела сильно. работа там тяжелая (особенно в симфе возле вокзала) практически круглосуточно РАШТАЙМ (типа час пик)
Многие работники забивали на 50%скидку на еду и шли в ближайший молочный за кефирчиком. Иначе-изжога и прочие проблемы с желудком.
А по поводу 3-х часов-брехня: на продажу гамбургера отводится 10 минут. а потом-все. В утиль. Даже бездомным отдать нельзя.
Здесь подробнее. Довольно познавательно. Правда, сам я уже года три-четыре не был в Маке.
)))))))))))))))))))
очень прикольно , что бутербродную "Мак" приравнивают к ресторану.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks