И еще, товарищ Ар)(итектор, осмелюсь сделать вам замечание. Может говорите Вы и по-русски, но пишите ... Пушкин в гробу переворачивается. Дабы не провоцировать форумчан и не дискредитировать компартию, пользуйтесь проверкой орфографии в ворде.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще, товарищ Ар)(итектор, осмелюсь сделать вам замечание. Может говорите Вы и по-русски, но пишите ... Пушкин в гробу переворачивается. Дабы не провоцировать форумчан и не дискредитировать компартию, пользуйтесь проверкой орфографии в ворде.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Ну - у меня слава Богу, хватает власти в доме выбить дурь на счет "погулять на улице". Пусть книги читает.
Но в принципе - согласна с этими словами. Так как вижу это все каждый день.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Хм...Вы вообще не читали Маркса и Энегельса по-видимомуНикто из них не говорил о "внутренней ответственности"
, они говорили о ТАКОМ развитии производства и производственных отношений, при котором ВСЕМ ВСЕГО будет хватать с головой работаешь ли ты или нет
А работа будет для желающих и называться это будет - хобби
Только это все фантастика
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ар)(итектор, ага, вселялась. И автомобилей у нас было больше всех в мире. И еды в магазинах -- какой хошь подешёвке. И зарплаты были запредельные. И отрасль обслуживания была офигенная. Правда, хорошо у нас на Марсе было?
Вы делаете предположение и тут же на него опираетесь, как на факт, а потом обвиняете меня в том, что я не верю "фактам"
Вы согласны с утверждением Ар)(итектора о том, что коммунистическая идиология, это кружки для детей, где им помогают выбрать профессию (грузчик, дворник, учитель, управленец), а капиталлистическая идиология, это та, где дети бухают?
Чаю?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Где-то у Силаева было сказано, что, в принципе, теории (и только теории) государственного управления стоят одна другой, то есть фашизм стоит коммунизма, а тот социализма. И разница только в том, кто это проповедует. Умный человек проповедует -- хорошая система. Дурак проповедует -- плохая система...
Здесь уже мудро подмечено
Нефиг изобретать колесо - содрать у немцев законодательную базу в отношении нацизма. Думаю, там единственная коррекция потребуется. Во всех текстах нужно будет у в Ворде вчинить автозамену подстроки "нацизм" подстрокой "нацизм и коммунизм"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Чаю?
Я тут по итогам голосования смотрю, что 50% считают, что меня нужно в тюрьму посадить или в ссылку сослать за мои взгляды?
Это то за, что вы критикуете Советские власти, а сами туда же.
Ар)(итектор, заметьте, не разорвать на части и не расстрелять втихаря.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks