| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
МОСКАЛЬ1968, уже ведёт...
ааа, то есть опять заграница нам поможет. Мля, что ж это за государство, которое не может даже попытаться защитить собственных граждан от шайки черномазых урок.
А что ВЫ знаете про деятельность французских и израильских спецслужб?не нужно быть специалистом по контртеррористической деятельности, чтобы увидеть результат действий израильских спецслужб, спецслужб франции и действий российских спецслужб. так сказать ИТОГО
Про российские спецслужбы не спрашиваю, тут Вы явно большой специалист.
Т. е. У нас "своих сил" нет "де факто" или "де юре". Если их нет вообще значит нужно срочно создавать, а пока просить:-"Помогите, кто может!" Если есть, но бессильны - значит разгонять, создавать новые, а пока просить... Но ведь какието "мясники" у нас имеются, их не может не быть. Значит вперёд к берегам Африки выполнять боевую задачу. Кстати помнится перед выборами нам чего-то периодически демонстрировали, или своих пугать, не чужих бить?
я считаю, что жизнь граждан страны, в которой я живу - превыше всего. а раз так, то и не грех попросить (и заплатить) помощи у тех, кто может помочь в решении данного вопроса
есть конкретные беды, с которыми справлялись французы и израилитяне и в которых обсирались спецслужбы РФА что ВЫ знаете про деятельность французских и израильских спецслужб?
Про российские спецслужбы не спрашиваю, тут Вы явно большой специалист.
я думаю про все это вы читали
.
Это все правильно, но недостаточно. Главное - уничтожение пиратской базы, выявление и ликвидация инфраструктуры, осведомителей, владеющих информацией о судах, пополнения пиратских кадров. В общем грубо и просто - зачистка местности. а пиратов само-собой. Либо после того, как они покинут захваченное судно (моторные боты уязвимее), либо непосредственно на судне.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Когда пираты захватили Юлия Цезаря, тот находясь в плену, сочинял речи своих будущих выступлений и шутил с пиратами, что когда освободится, всех повесит. Те смеялись, думали что это шутка.
Цезаря выкупили, он быстро собрал корабли, налетел на пиратов, половину перебил, а сдавшихся в плен повесил (распял).
Вот это вот работа!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks