Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 61 по 80.

Тема: Детский праздник ! Подскажите !!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

и веселые

Дописів
    45

Типово

о-о-о-о, этого у нас в избытке

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    kandi -
    лично меня от грозного слова "педагог" немного передергивает сорри, чисто мое восприятие.
    не обязательно иметь педагогическое образование, чтоб провести классный праздник. главное деток любить, быть терпеливым, веселым и динамичным человеком.
    знала чудесных педагогов, которые обламывались о первое же баловство на празднике. имхо
    Лёська - а у вас скоро?
    не, у нас аж 2 августа Но нам нужен мега-динамичный человек
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лёська - есть у нас и энерджайжеры в августе работаем. похоже, лето вообще будет под девизом "Нон-стоп"

Дописів
    4 851

Типово

Лёська - Ваши тортики просто СУПЕР !!! Подскажите, Вы делаите их на заказ ? Сколько они примерно стоят ? И как с Вами Связаться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

у нас дешевле. 700 грн - посуда, призы, шары, музыка, мыльные пузыри, фотосъемка и запись фото на диск, 2 -часовая программа. 2 любых героя. но лабИринта нет, тут крыть нечем
    Да, знаю клуб Смайл, у меня знакомые заказыввали у них детский день рождения. Говорят понравилось очень. Все были в восторге не только дети, но и взрослым понравилось.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ой, а я таки пригласила Ольгу, по совету Зои Маши. Дети были вроде бы довольны, хотя иногда отказывались от некоторых игр............. 1 часа хватило нам с головой... А вот мне не очень понравилась некая грубость с детьми, или как это лучше сказать резкость. Мамочки наших детишек тоже это заметили и отмалчивались, пока я сама не начала разговор на эту тему. Может именно по этой причине ни все конкурсы шли на "Ура" ........... ну и лично у меня, есть еще кое-какие претензии, ноя промолчу.... Скорее всего второй раз мы уже не обратимся....
    Хотя это лично мое мнение на счет этого человека, ну и еще нескольких моих подруг.....
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

kandi -
    лично меня от грозного слова "педагог" немного передергивает сорри, чисто мое восприятие.
    не обязательно иметь педагогическое образование, чтоб провести классный праздник. главное деток любить, быть терпеливым, веселым и динамичным человеком.
    знала чудесных педагогов, которые обламывались о первое же баловство на празднике. имхо
    Лёська - а у вас скоро?
    Ага, меня чет тоже малость пугает! "Квалифицированные педагоги" И "Разрабатываются индивидуально под малыша и семью", потому как больше доверия проверенным на ком то сценариям, а с индивидуальным может быть и облом!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Ой, а я таки пригласила Ольгу, по совету Зои Маши. Дети были вроде бы довольны, хотя иногда отказывались от некоторых игр............. 1 часа хватило нам с головой... А вот мне не очень понравилась некая грубость с детьми, или как это лучше сказать резкость. Мамочки наших детишек тоже это заметили и отмалчивались, пока я сама не начала разговор на эту тему. Может именно по этой причине ни все конкурсы шли на "Ура" ........... ну и лично у меня, есть еще кое-какие претензии, ноя промолчу.... Скорее всего второй раз мы уже не обратимся....
    Хотя это лично мое мнение на счет этого человека, ну и еще нескольких моих подруг.....
    Мы были на дне рожденье у друга, они второй год подряд приглашают клоуна Гошу. Девочки, клоун просто уникальный, большая умничка. Было 14 человек детей и полтора часа он их развлекал конкурсами. Вообщем мое дете, которое раньше клоунов не хотело , вышел из кафе и сказал - " Я тоже хочу Гошу и обязательно в ресторане"!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А развлекательная программа для годовасиков не нужна?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А развлекательная программа для годовасиков не нужна?
    имхо рановато!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Жаль,что Вам ни понравилось-хорошо хоть детям понравилось!А нам два года подряд понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

у нас дешевле. 700 грн - посуда, призы, шары, музыка, мыльные пузыри, фотосъемка и запись фото на диск, 2 -часовая программа. 2 любых героя.
    очень интересно, подскажите пожалуйста можно ли организовать в апреле празднование ДР - 2 года сыну, на 4-х детей, сколько это будет стоит, что нужно дополнительно (торт, сок, свечки и тд), нужно ли присутствие родителей или можно на 3-ий этаж в кафе , есть ли программа рассчитанная на 2-х леток, профессиональные ли у вас фотографы, и можно ли посмотреть празднование аналогичное (на видео)?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ответила в ЛС. есть и более бюджетные варианты. администратор - 788-43-27

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово шарики

А кто недавно шарики заказывал гелевые? Где заказывали и почем? В Маженте 4 и 6 грн. Может есь где подешевле? Дайте координаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Дешевле есть (по 3,5 грн), но летают они от силы 3 часа и по размеру не больше 20 см. Если Вам это подходит, то обращайтесь - поможем. Шарики по 6 грн летают от 20 часов до нескольких дней. Для деток лучше такие дарить, чтоб радость продлить

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Дети любят не только гелиевые шарики, а и самые обычные. И не обязательно заказывать их в оформтельской фирме Вполне можно надуть пару-тройку десятков самостоятельно, перед началом праздника.
    Кстати, не меньшее удовольствие у ребятишек не только от шариков, а и от машины с мыльными пузырями...(Бабел-машины)
    Опять же , вместо специального генератора, родители могут купить самые обычные мыльные пузыри(детские игрушки) и аниматоры включат этот момент в свою программу...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а еще классно купить ШДМ-шары, такие трубы. из них можно крутить всякие-разные игрушки, животных. это вообще как отдельная забава на празднике

Типово ВИДЕОСЪЕМКА

стильное видео
    7890675
    или
    80505677590
    Востаннє редагував servag: 19.05.2010 о 17:44
    наша съемка - ваши воспоминания...
    NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
    Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos

Типово

Праздники для детей очень трудное занятие, потому что для ребенка надо делать все как для взрослого, только лучше.
    Это не нами придумано, но в работе с детьми это стало нашим правилом.

Если у Вас и Вашего ребенка праздник мы сделаем все чтобы Вы остались довольны.
    Костюмированное поздравление (более 50 персонажей), сладкий букет или сладкая пальма, шоколадный фонтан, гелиевые шарики, игрушки из живых цветов, музыка и ведение, видео и фото, фуршет на природе, продажа и прокат карнавальных костюмов.
    О Дне Рождения посмотреть можно здесь. Карнавальные костюмы здесь и здесь.
    Все услуги выполняют наши штатные сотрудники.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті