и веселые![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и веселые![]()
Лёська - есть у нас и энерджайжерыв августе работаем. похоже, лето вообще будет под девизом "Нон-стоп"
![]()
Лёська - Ваши тортики просто СУПЕР !!! Подскажите, Вы делаите их на заказ ? Сколько они примерно стоят ? И как с Вами Связаться ?
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Ой, а я таки пригласила Ольгу, по совету Зои Маши. Дети были вроде бы довольны, хотя иногда отказывались от некоторых игр............. 1 часа хватило нам с головой... А вот мне не очень понравилась некая грубость с детьми, или как это лучше сказать резкость. Мамочки наших детишек тоже это заметили и отмалчивались, пока я сама не начала разговор на эту тему. Может именно по этой причине ни все конкурсы шли на "Ура" ........... ну и лично у меня, есть еще кое-какие претензии, ноя промолчу.... Скорее всего второй раз мы уже не обратимся....
Хотя это лично мое мнение на счет этого человека, ну и еще нескольких моих подруг.....
Психолог. Астролог.
Мы были на дне рожденье у друга, они второй год подряд приглашают клоуна Гошу. Девочки, клоун просто уникальный, большая умничка. Было 14 человек детей и полтора часа он их развлекал конкурсами. Вообщем мое дете, которое раньше клоунов не хотело , вышел из кафе и сказал - " Я тоже хочу Гошу и обязательно в ресторане"!
А развлекательная программа для годовасиков не нужна?
очень интересно, подскажите пожалуйста можно ли организовать в апреле празднование ДР - 2 года сыну, на 4-х детей, сколько это будет стоит, что нужно дополнительно (торт, сок, свечки и тд), нужно ли присутствие родителей или можно на 3-ий этаж в кафе, есть ли программа рассчитанная на 2-х леток, профессиональные ли у вас фотографы, и можно ли посмотреть празднование аналогичное (на видео)?
ответила в ЛС. есть и более бюджетные варианты. администратор - 788-43-27
А кто недавно шарики заказывал гелевые? Где заказывали и почем? В Маженте 4 и 6 грн. Может есь где подешевле? Дайте координаты.
Дешевле есть (по 3,5 грн), но летают они от силы 3 часа и по размеру не больше 20 см. Если Вам это подходит, то обращайтесь - поможем. Шарики по 6 грн летают от 20 часов до нескольких дней. Для деток лучше такие дарить, чтоб радость продлить![]()
Дети любят не только гелиевые шарики, а и самые обычные. И не обязательно заказывать их в оформтельской фирме Вполне можно надуть пару-тройку десятков самостоятельно, перед началом праздника.
Кстати, не меньшее удовольствие у ребятишек не только от шариков, а и от машины с мыльными пузырями...(Бабел-машины)
Опять же , вместо специального генератора, родители могут купить самые обычные мыльные пузыри(детские игрушки) и аниматоры включат этот момент в свою программу...
а еще классно купить ШДМ-шары, такие трубы. из них можно крутить всякие-разные игрушки, животных. это вообще как отдельная забава на празднике![]()
стильное видео
7890675
или
80505677590
Востаннє редагував servag: 19.05.2010 о 17:44
наша съемка - ваши воспоминания...
NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos
Праздники для детей очень трудное занятие, потому что для ребенка надо делать все как для взрослого, только лучше.
Это не нами придумано, но в работе с детьми это стало нашим правилом.
Если у Вас и Вашего ребенка праздник мы сделаем все чтобы Вы остались довольны.
Костюмированное поздравление (более 50 персонажей), сладкий букет или сладкая пальма, шоколадный фонтан, гелиевые шарики, игрушки из живых цветов, музыка и ведение, видео и фото, фуршет на природе, продажа и прокат карнавальных костюмов.
О Дне Рождения посмотреть можно здесь. Карнавальные костюмы здесь и здесь.
Все услуги выполняют наши штатные сотрудники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks