Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Востаннє редагував RedFox: 03.10.2008 о 17:52
RedFox, угу. И пиво для тебя слишком крепкое...![]()
RedFox, у меня все ходы записаны!![]()
"У нас есть сообщение, что судно и груз направлялись в Судан", - сказал представитель пятой флотилии ВМС США в Бахрейне Натан Кристенсен.
На вопрос о том, кому предназначалось оружие, Кристенсен ответил, что "не хочет заниматься домыслами".
это вы про вот это официальное заявление?
Уровень Ваших аргументов понятен.
О распаде Украины я вовсе не мечтаю, потому что по своим последствиям это будет похуже развала Союза.
Насчет искусственного образования: многие ли боролись за независимость страны? А может действовали в подполье? Или пускали под откос московские поезда? Сидели в психушках?
Да нет, вы тихо-спокойно жили в совке, ездили в москву за дефицитом, дружно(70%) на референдуме голосовали за союз.
А когда вам сказали, что сбросив москальское ярмо нэнька заживет как в сказке, так же дружно проголосовали за незалежность. Точно так же вас на..ли и в 2004.
Так , что вы не вправе меня упрекать.
Я жил здесь до 1991 года и не я приехал в государство Украина, а оно образовалось на том месте, где я живу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks