Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 61 по 80.

Тема: Украина - "европейская страна"? Вряд ли

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну это француз написал под впечатлением от европейских СМИ, которые во время осетинского конфликта стали визжать мол всё, Крым будет следующим. Самое инетересное что когда в 91 году тоже самое сделал Гамсахурдия, европейские СМИ такого и рядом не писали......
    Откуда Вы знаете под впечателнием чего он это написал? Судя по статье, как автор плавно во главу угла поствил зависимость европейскости от отношения к евреям, им двигало совсем не это "впечатление"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак, Вам не хочется чтобы Украина была европейской страной? Так уезжайте в азиатскую, в Россию Вы каждый день сидите и страдаете тут о ней.Вам все там нравится, а тут не нравится ничего. Ну, что за мазохизм такой?
    А вам же так нравится США, ЕС, НАТО, почему же вы до сих пор не там?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Откуда Вы знаете под впечателнием чего он это написал? Судя по статье, как автор плавно во главу угла поствил зависимость европейскости от отношения к евреям, им двигало совсем не это "впечатление"
    Вот вам он только не угодил. Нет что бы вылить чан дерьма на мерзкую Россиию, так нет, он подонок посмел Украину обсуждать....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    та то я еще не старалась
    но на самом деле, утверждаете что-то - подкрепляйте ссылкой. Нет времени - не утверждайте. Все просто
    Ок впредь так и буду делать.

ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!

http://valhalla.ulver.com/f44/t3563.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Крак, Вам не хочется чтобы Украина была европейской страной? Так уезжайте в азиатскую, в Россию Вы каждый день сидите и страдаете тут о ней.Вам все там нравится, а тут не нравится ничего. Ну, что за мазохизм такой?
    ... проше пани, на пани пропозыцье уехачь быле доконд завше бэндом шпевачь з Марыли Родович ... всёнж до почёнгу быле якэго ...не дбачь о багаж, не дбачь о билет ... но и чонг дальши .... Варшава чека, не ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Lurga
    Guest

Типово

Crack, мне тоже статья кажется отстойной. И не мне одному.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ок впредь так и буду делать.

ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!

http://valhalla.ulver.com/f44/t3563.html
    какой молодец! Я Вами горжусь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А мне нравятся в общем процессы которые идут в Украине, я не плачусь, не обожествляю другие страны, не завидую им, не поливаю Украину грязью , тыча в нос какую-то другую страну. И надеюсь, что вместе с моей Родиной окажусь в компании цивилизованных стран, с четким пониманием своего пути, а не с "загадочной русской душой", которую не понять умом

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

визу не дают видимо

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Crack, мне тоже статья кажется отстойной. И не мне одному.
    А в чём отстой? В том что статья не пропогандистская и автор не принимает ничью из сторон? В том что он высказал своё мнение?......

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А мне нравятся в общем процессы которые идут в Украине, я не плачусь, не обожествляю другие страны, не завидую им, не поливаю Украину грязью , тыча в нос какую-то другую страну.
    Ну да вся грязь уходит на соседей.

И надеюсь, что вместе с моей Родиной окажусь в компании цивилизованных стран, с четким пониманием своего пути, а не с "загадочной русской душой", которую не понять умом
    С Албанией например.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

Crack, потому что сия статья -- не статья, а такое себе эссе. Отличие объяснить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну да вся грязь уходит на соседей.

С Албанией например.
    Соседям нужно своим домом заниматься, а не лезть в наш, тогда будут сидеть в своей собственной грязи
    Если Албанию приняли в ЕС, значит будут и они там.

Дописів
    13 363

Типово

А мне нравятся в общем процессы которые идут в Украине
    А ну ка, ну ка. С этого места попдробнее. Какие такие "процессы" у нас идут которые вам нравятся? Думаю всем будет интересно......

И надеюсь, что вместе с моей Родиной окажусь в компании цивилизованных стран, с четким пониманием своего пути, а не с "загадочной русской душой", которую не понять умом
    В своё время Сусанин завёл ваших СОПЛЕменников сами знаете куда. Поэтому вам уж точно не понять русскую душу......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ну ка, ну ка. С этого места попдробнее. Какие такие "процессы" у нас идут которые вам нравятся? Думаю всем будет интересно......

В своё время Сусанин завёл ваших СОПЛЕменников сами знаете куда. Поэтому вам уж точно не понять русскую душу......
    Вы не ответили на мой вопрос, задав свой, а теперь хотите, чтобы я Вам еще что-то подробно объясняла
    Так чего Вы в так ненавистной Вами Украине живете, слушаете ненавистный Вам язык, носите в кармане изображение ненавистного Вам трезуба, дышите одним воздухом с людьми, которые делают все, для того, чтобы Ваша мечта (о присоединении к России) так никогда и не исполнилась?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Crack, благородный дон Кориандр спрашивал ссылку.
    спасибо за неменьшее благородство.
    действительно, сказал. только с каких пор Путину стали так доверять? как сказал, так и открестится.
    кроме того, если будет спровоцирован конфликт в русскоговорящем секторе, он "пойдет защищать русских".

также можно инсценировать ссору с Медведевым, все-таки Президент тот, вон он и приказ отдаст.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы не ответили на мой вопрос, задав свой, а теперь хотите, чтобы я Вам еще что-то подробно объясняла
    Так чего Вы в так ненавистной Вами Украине живете, слушаете ненавистный Вам язык, носите в кармане изображение ненавистного Вам трезуба, дышите одним воздухом с людьми, которые делают все, для того, чтобы Ваша мечта (о присоединении к России) так никогда и не исполнилась?
    Блин, уже даж надоело отвечать на этот вопрос.
    А ответ такой, я думаю у Крака тоже: "То что территория где я живу сменила название не повод для смены обжитой среды обитания. Нужно просто слегка подкорректировать правила жизни вот и все".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, да что ты так паришься? Давай лучше Сахалин присоединим к Украине!

Дописів
    13 363

Типово

Так чего Вы в так ненавистной Вами Украине живете, слушаете ненавистный Вам язык, носите в кармане изображение ненавистного Вам трезуба
    Ну тгда я спрошу. А с чего вы взяли что:

- украинский язык мне ненавистен
    - ненавистен трезубец

дышите одним воздухом с людьми, которые делают все, для того, чтобы Ваша мечта (о присоединении к России) так никогда и не исполнилась?
    Ну во первых НИКТО не видит в России врага. В отличии от вас. Тем более что вы ненавидите страну заочно, не зная её, не побывав там и складывая своё мнение исключительно из статей СМИ и программ ТВ. И вам почему то кажется что Россия спит и видит как бы присоеденить Украину. Вы у психиатра давно были?......

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

А мене одна фраза трохи зупинила під час перечитування:

Эта демонстрация проливает тусклый свет на так называемые "общие ценности", которые связывают нас с западными украинцами
    Якщо під "нас" автор розуміє французів, то ніяк не можу уловити смисл цієї фрази...
    Якщо ж "нас" - не про франзузів, тоді ой...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті