Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок впредь так и буду делать.
ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!
http://valhalla.ulver.com/f44/t3563.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Crack, мне тоже статья кажется отстойной. И не мне одному.
А мне нравятся в общем процессы которые идут в Украине, я не плачусь, не обожествляю другие страны, не завидую им, не поливаю Украину грязью , тыча в нос какую-то другую страну. И надеюсь, что вместе с моей Родиной окажусь в компании цивилизованных стран, с четким пониманием своего пути, а не с "загадочной русской душой", которую не понять умом![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Crack, потому что сия статья -- не статья, а такое себе эссе. Отличие объяснить?
А ну ка, ну ка. С этого места попдробнее. Какие такие "процессы" у нас идут которые вам нравятся? Думаю всем будет интересно......
В своё время Сусанин завёл ваших СОПЛЕменников сами знаете куда. Поэтому вам уж точно не понять русскую душу......И надеюсь, что вместе с моей Родиной окажусь в компании цивилизованных стран, с четким пониманием своего пути, а не с "загадочной русской душой", которую не понять умом![]()
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вы не ответили на мой вопрос, задав свой, а теперь хотите, чтобы я Вам еще что-то подробно объясняла![]()
Так чего Вы в так ненавистной Вами Украине живете, слушаете ненавистный Вам язык, носите в кармане изображение ненавистного Вам трезуба, дышите одним воздухом с людьми, которые делают все, для того, чтобы Ваша мечта (о присоединении к России) так никогда и не исполнилась?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
спасибо за неменьшее благородство.
действительно, сказал. только с каких пор Путину стали так доверять? как сказал, так и открестится.
кроме того, если будет спровоцирован конфликт в русскоговорящем секторе, он "пойдет защищать русских".
также можно инсценировать ссору с Медведевым, все-таки Президент тот, вон он и приказ отдаст.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, да что ты так паришься? Давай лучше Сахалин присоединим к Украине!![]()
Ну тгда я спрошу. А с чего вы взяли что:
- украинский язык мне ненавистен
- ненавистен трезубец
Ну во первых НИКТО не видит в России врага. В отличии от вас. Тем более что вы ненавидите страну заочно, не зная её, не побывав там и складывая своё мнение исключительно из статей СМИ и программ ТВ. И вам почему то кажется что Россия спит и видит как бы присоеденить Украину. Вы у психиатра давно были?......дышите одним воздухом с людьми, которые делают все, для того, чтобы Ваша мечта (о присоединении к России) так никогда и не исполнилась?![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А мене одна фраза трохи зупинила під час перечитування:
Якщо під "нас" автор розуміє французів, то ніяк не можу уловити смисл цієї фрази...Эта демонстрация проливает тусклый свет на так называемые "общие ценности", которые связывают нас с западными украинцами
Якщо ж "нас" - не про франзузів, тоді ой...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks