Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет, не подозрение, а лёгкое, неуловимое ощущение, что модерирование по п.1.1.3. (о, я помню что публичное обсуждение действий модераторов не допускается - буду предельно корректен) может осуществляться весьма вольным образом. Но, к счастью, меня выручит слово "ЗАВЕДОМО" (скромно вами забытое). Пока не будут доподлинно вскрытыты причины отравления гражданина, ныне занимающего пост Президента, никакая вообще информация не может считаться заведомо ложной. Ибо заведомо ложную информацию, в частности об отравлении (если таковое состоялось) может распространять лишь отравитель. Поскольку я им не являюсь (такового в отношении меня доказано не было), то утверждаю то, что утверждаю.
Золотой телёнок.И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой!» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
[quote=emeraldhouse;2970475]Я интересуюсь - вы игнорируете. Классика.
Форум основан на анонимности, так что...
Конкретика нужна. Только и всего.
Вы попросили ссылку -- Вы ее получили. По поводу чего мы ломаем копья?Это ваши фантазии. Я попросил ссылку или словарь - был приведен (как оказлось - я тоже немного телепат) кусок из напечатанного издания без ссылки. Возможно, я выразился неясно, а оттого повторил просьбу о первоисточнике. Где тут неверие? Если автором определения является сам Скэптик, то вопросов нет - какие ссылки, но название всё же нашлось.Кстати, я отнюдь не собирался с Вами спорить или что-то доказывать
Честно говоря, меня он тоже не интересуетЕсли вы - Скэптик, то невнимательны, если нет - тогда понятно.
Слово "инсинуация" было в этой теме впервые упомянуто вашим покорным слугой, притом в смысле, котором он его использует. Если пользователь Скэптик решил отыскать иной смысл (такой, в котором это слово не используется), то это его личное дело. Возникает вопрос "для чего"? Но он, скорее, из разряда риторических.![]()
Вот как раз в данном контексте я отнюдь не подразумевал тождественности этих терминов. Я имел в виду не юридическое право, а основание здравого смысла -- если некое событие произошло, то нет никаких оснований утверждать, что оно не происходило. Хотя право такое, разумеется, имеется.Можно поспорить ещё о тождественности слов в паре "право-основания", но, по-моему, это в данном контексте родственные термины.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Это снова "Матрица".
А ещё есть анекдот.
-Свидетель, вы понимаете, что под присягой можно говорить лишь вещи, в которых вы твёрдо уверены? Здесь нет места домыслам, слухам, и фактам, услышанным от третьих лиц.
-Да, ваша честь.
-Итак, начнём. Назовите ваше имя, дату и место рождения.
-Не могу знать, ваша честь - владею только фактами, полученными от третьих лиц.
Дорогой сэр emeraldhouse,
Ваше ощущение Вас не обманывает.
Поэтому, если Вы беретесь опровергать выводы Генеральной прокуратуры Украины, заявившей2.1. Форум является модерируемым. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением данных Правил, однако действия Модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь здравым смыслом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
то будьте готовы к тому, что у Вас попросят привести основания для подобных утверждений, и Ваши оправдания, что Вы не являетесь отравителем, приняты к рассмотрению не будут. Вас никто и не обвияняет в отравлении. Итак, где доказательства того, что Генпрокуратура соврала?
Искренне Ваш,
Фальстаф
Да без проблем, был бы смысл.
Зато как получилось-то!Вы попросили ссылку -- Вы ее получили. По поводу чего мы ломаем копья?Кстати, я отнюдь не собирался с Вами спорить или что-то доказывать
![]()
Ай, мне просто лень поднимать эти четырёхстраничные дебаты - вы пишетеВот как раз в данном контексте я отнюдь не подразумевал тождественности этих терминов. Я имел в виду не юридическое право, а основание здравого смысла -- если некое событие произошло, то нет никаких оснований утверждать, что оно не происходило. Хотя право такое, разумеется, имеется.
Где я говорил что "его не используют"?на каком основании Вы можете говорить, что его не используют, или что этот некто не может его использовать только потому, что Вы сомневаетесь в том, что в этом смысле это слово кто-то сейчас использует кто-то еще?
В оригинале так:Потом, откуда видно, что Скэптик ИСПОЛЬЗУЕТ это слово в СМЫСЛЕ, им и приведенном? Он продемонстрировал знание этого смысла, но никак не его использование в быту.И весьма сомнительно, что и другие из него обороты и смыслы используются сейчас.
Смотря, какой смысл искать
Да уж, тему зафлудили знатно!Зато как получилось-то!![]()
Мне тоже лень, но идея вот в чем -- если скептик настаивает на каком-то значении этого слова, то это и означает, что он его в этом значении употребляет. Или, как минимум, уверен, что его надо употреблять в этом значении.Ай, мне просто лень поднимать эти четырёхстраничные дебаты - вы пишете
Где я говорил что "его не используют"?
В оригинале так:
Потом, откуда видно, что Скэптик ИСПОЛЬЗУЕТ это слово в СМЫСЛЕ, им и приведенном? Он продемонстрировал знание этого смысла, но никак не его использование в быту.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не являюсь ни политиком, ни занимающим особо ответственное положение, а потому РЕКОМЕНДАЦИЯ Генпрокуратуры не отрицать11.09.2008
Заява прес-служби Генеральної прокуратури України
Сьогодні, 11 вересня 2008 року, будучи запрошеною для дачі свідчень у якості свідка у справі про замах на життя державного діяча Ющенка В. А. перед приміщенням Головного слідчого управління Генеральної прокуратури у розмові із журналістами Юлія Тимошенко висловила сумніви щодо отруєння діоксином тодішнього кандидата у Президенти Віктора Ющенка, порадивши «…звернутися до найкращої європейської лабораторії, залучити експертів з усіх країн, які мають такі самі лабораторії, щоб дійсно публічно зробити аналіз, довести все…».
Прес-служба Генеральної прокуратури уповноважена заявити, що факт отруєння Ющенка В. А. доведений слідством, різними іноземними лабораторіями та експертизою із залученням міжнародних спеціалістів і вважається доконаним фактом, який сумніву не підлягає.
Водночас ми переконливо рекомендуємо політикам та особам, які займають особливо відповідальне посадове становище в державі, утримуватися від подібних заяв.
Застерігаємо усіх від втручання у діяльність правоохоронного органу, яке має на меті добитися прийняття незаконних рішень, що переслідується законом.
Прес-служба Генеральної прокуратури Українина меня не распространяется.факт отруєння Ющенка В. А.
Не я начал разговор об инсинуациях. Я только сказал, что инсинуации можно понимать не только, как клевету ( позиция emeraldhouse), но и иначе.
Без всяких инсинуаций, я попытался объяснить, об чём это я http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...7&postcount=51
ух ты, как наш главный голубой, всех раззадорил-то!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Зато на Вас, как на участника форума, распространяется рекомендация модератора воздерживаться от недоказанных утверджений, противоречащих доказанным фактам, если они порочат чью-либо репутацию. Если же Вы беретесь что-либо утверждать, то прошу подтверждать Ваши заявления доказательствами.
Итак, возвращаемся к теме вопроса. Вы готовы подтвердить Ваше заявление, что Ющенко не был отравлен диоксионм, а перепил водки, противоречащее фактам, которые Генеральная прокуратура Украины, являющаяся главным органом надзора за соблюдением законов и законности, считает доказанными?
Я привел вам ссылки на статью, руководствуясь которой составил своё суждение.
Для полноты картины (целостности, так сказать) хотелось бы ознакомиться с материалами уголовного дела об ...об обсуждаемого уголовного дела! Можете предоставить?
З.Ы. Если серьёзно, то перед назревающим кегельБАНом чисто по-человечески прошу вас пошерстить тему "Кто начал вторую мировую?". Результаты Нюрнберского процесса ещё не отменили, так что заповедник там нетоптанный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks