Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повторяю мощностей существующих портов сейчас не хватает, в настоящее время расширяются существующая портовая инфраструктура но нужны новые порты (в т.ч. Севастополь за прошлый год перевалка грузов 0,37 млн т когда в Одессе 20 млн т)
а рекламируете хорошо, главное с чувством собственной правотыНет не работала. Кроме ранней юности и бурной молодости - к сфере торговли - никаким боком!
опять двадцать пять, не знаете, а пугаете что будет когда ВВП России достигнет 5% мирового.Я - лично не знаю. Но думаю, что нефть/газ (цена будет рости, это неизбежно) плюс оружиие и ядерные технологии.
рост цен на нефть и газ так и все остальное производимое в мире вырастет в цене.
оружие сейчас - 7 млрд в год российский экспорт при общем рынке 50 млрд. долларов США так 5% никогда не будет. Ядерные технологии а в чем здесь у России преимущества перед другими странами? Дешевизна?
В обчем не убедили.![]()
Если не знаете, так поинтересуйтесь![]()
Цена нефти марки Brent упала ниже 90 долларов за баррель
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
То есть, еще при СССРПеpвый pоссийский узел Фидо появился в 1990 году в Hовосибиpске. Пpиблизителъно в то же вpемя возникли узлы в Челябинске, Москве и Ленингpаде.
Что и следовало доказать
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Разумеется понимаю...Хотя - повторюсь - те благостные времена я, увы, не застала. Тогда у меня все ограничивалось написанием ргз на бейсике в качестве оплаты курсовых по сопромату и вышке, и пайкой синклеров.
Однако думаю что в те далекие времена вебсерфинг был весьма далек до нынешнего состояния. Причем - во всем мире.
Востаннє редагував Irinel: 15.09.2008 о 18:43
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks