ооо
маг Прагматика находится в помещении книжного магазина на Ленинка.
Там покупал когдато глациал 12см. Тогда только у них они были в городе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо
маг Прагматика находится в помещении книжного магазина на Ленинка.
Там покупал когдато глациал 12см. Тогда только у них они были в городе
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies, Вы давно там уже не были. Нет там сейчас этого магазина.
Зато дядьку продавца из Прагматики видел вчера в МакСисе. Я в МакСисе вчера пассивный радиатор на процессор купил. Еще не ставил. Но уже не терпиться избавиться от еще одного вентилятора.
И мне вчера люди в МакСисе сказали что еще ни разу не видели отдельно продающиеся вентиляторы с 4-х пиновым подключением. Сказали, что пока только на кулерах встречаются такие вентиляторы.
давно. года 2 назад
Mediaphag так есть платы которые умеют 3-х пиновыми управлять вентиляторами. Я кстати заказывал вентиляторы из Киева, 10грн доставка. Я вообще гуглю по киевским сайтам, знакомым, прикидываю что по чем, если дешевле то беру у них, если равно то иду в Максис. Цены для меня немного другие(хотя там индивидуальный подход похоже)
MaJ0r , да понятно что платы умеют управлять и 3-х пиновыми и 4-х пиновыми вентиляторами. Но диапазон регулирования методом PWM значительно шире. И моя плата тоже умеет, в биосе есть выбор типа регулировки.
У меня просьба к людям в теме. Поделитесь, у кого какая модель блока питания стоит в компьютере. Интересует наличие APFC и очень тихая работа вентилятора. И возможность мониторинга скорости вентилятора. А то я уже не знаю как выбрать очень тихий блок питания. Мощность в принципе не важна, но не более 500-600 Вт. Лучше меньше.
покупал вот эту хреновину http://www.service.dp.ua/price?code=15078, когда сгорел чифтек 350вт. Что тот что этот работают тихо
гдето видел спец блоки питания для htpc с пассивным охлаждением, вроде на оверклокерсах писали, но сомневаюсь, что они к нам доедут
Mediaphag хороший обзор Корсаров был на ф-центре и в Максисе были, говорят очень тихие БП. Я бы себе брал именно такой, но пока не нужен, надо что-то ватт на 1000.
Раньше у них были в наличие. Я не думаю что это покупка кота в мешке. Разбери БП любой и можно контролировать обороты, правда гарантии не будет )
а может просто взять Zen? и забыть про шум вообще?
я уже давненько подумываю про этот бп......
Product including switching power supply, 12V switching power supply, thermocouple head, thermocouple wire, power inverter, power supply manufacturer etc.
А я тут медиа центр хочу собрать, кто кулер посоветует проц. есть уже Phenom X3 8450 2.1GHz надо, что бы по ниже был и не шумел![]()
А вот скажите мне плз. Не проще ли обзавестись подобным девайсом за 300 у.е. и не морочить себе голову в плане подбора конфигурации?http://hd1080.com.ua/index.php?id=21
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/24252 зачем люди БП тестируют?
Sargasss функционал не тот.
Sargasss я имел ввиду что в варианте конфига для ХДТВ можно его использовать как машину для серфинга, файловое хранилище, муз. плеер и тд. А этот плеер конечно тоже многое имеет из вышеперечисленного, но не все, хотя девайс интересный. Это все мое ИМХО.
кстати High Power какая модель? Слышал несколько, ох и шумные заразы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks