Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 67, показано з 61 по 67.

Тема: Собираемся с ребенком на море (ЮБК) - 10мес.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Александр, ух ты.
    Не отчет, а прям .. слов не подобрать
    Спасибо, интересно было и почитать и посмотреть.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ой, а это вообще супер..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Хочу тоже поделиться. Первый раз поехали в Крым в августе 2007, когда сыночку было 10 месяцев, он перенес отлично без акклиматизации, после этой поездки решили, что с ребенком в частный сектор больше не поедем(были проблемы с питанием для нас), надо ехать в пансионат с питанием. В июне 2008, сыночку было 1,5 года, были в Кирилловке на базе " Приморская", тоже перенес отлично, на базе нам очень понравилось хотим на следующий год туда. В сентябре 2008 летали в Египет, летели с Днепропетровска, перелет перенес отлично, отель выбрали именно для деток(с аквапарком), питание "все включено" можно было выбрать для ребенка. Хорошо, что еще кормила грудью на всякий случай. Акклиматизации тоже не было. Заграницу берите побольше лекарств на все случаи. В отеле были даже с 3х месячным ребенком, но мне кажется, что это совсем рано, лучше ближе к 2м годам заграницу ехать, а то и позже.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Александр, спасибо! Я плАчу...Гора Кошка, чёрные свинки...Эх, и я хо...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Александр, вот это отчет! Завидую белой завистью!!! Крым...осень...море...воздух... Эх, жалко, что у нашего папы отпуск осенью - нереально!

Типово

Александр, прочитала ваш отчет, очень смахивает на наш отдых! Мы были в Алуште с 11 сентября по 20!! Малому 2,9, так вот он каждый день купался, только приходили на море, как я говорила подышать воздухом, но у Савелия нет такого выраженья, он сразу раздевался и в море!! Температура воды градусов 20 была все время!!

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

поделюсь и я своим опытом )) Отдыхали в Алуште : 2 деток 3г2м и 2м, мама и бабушка. с 16 по 27 сентября. Жили в квартире, район "Славутича" и "Спартаковца", к морю через парк. Ехали поездом. Как по мне, лучше всех перенесли поездку детки. перевал не прочувствовали вообще ( его я боялась). Малявка путешествовал большей частью в слинге, иногда и в коляске. Коляска очень пригодилась при перевозке вещей ( з сумки)еще был чемодан на колесах. Конечно же половину чемодана занимала аптечка, но, к счастью, она не пригодилась. Малыш спал иногда по 5 !!! часов, при том что обычно кормления у нас каждые 1,5-2 часа. уезжать не хотелось категорически. очень рада,что рискнули и съездили. да, до 20 сентября гуляли до 11,00 дня, макс до 12, малявку прятала в тень, солнце еще было сильное.А 21-го хоть целый день гуляй.
    спасибо за предыдущие отзывы, они мне помогли в часы раздумий и сомнений.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті