Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Визы это хорошо, или визы плохо?

Голосували
105. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, визы это хорошо, потому что...

41 39,05%
  • Нет, визы это плохо, потому что...

49 46,67%
  • Мне и так нужны визы, так шо пофик

5 4,76%
  • Я депутат от БЮТ, мне пофик

10 9,52%
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 61 по 80.

Тема: Визовый режим между РФ и Украиной. Да/нет?

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

кстати, обратите внимание на таможне как к своим гражданм относится росс. таможня и как к укр. наша. ужс. те прошли-краем глаза паспорт посмотрели и пошли дальше, наши какие-то е..нутые вопросы начинают задавать, присматриваются, прищуриваются... причём же не на иностранцев, где можно было бы скидку сделать на "ездют тут всякие..", а на своих же граждан, которые возвращаются домой. А сколько высаживают свои своих же-ЭТО ЖЕ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Что за страна, со своими гражаданами как с тряпками половыми тьфу. и тут в соседней теме ещё "гордитесь ли вы гражданством".. да пох гордишься ты или нет, если на тебя чихать хотели, а ты должен бегать в вышиванке и кричать "це моя краина..."

Lurga
    Guest

Типово

СенаТор, скажите, на Ваш взгляд, в чём функция таможни?

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

функция таможни-контролировать соблюдение правил пересечения гос. границы. ну и контролируйте на здоровье, проверяйте, но до смешного же доходит. семья возвращается с России (мама, папа и девочка лет 5-ти) а рядом сидят два алкаша, укр. начинают выясниять у семьи, откуда едете, ребёнок ваш? покажите документы на него, потом переглядываются между собой, а не поддельные ли доки на ребёнка.. потом начинают досматривать вещи, находят у них два кухонных ножа составляют акт и в 2 часа ночи эту семью ссаживают с поезда. Это нормальное отношение к своим??

Lurga
    Guest

Типово

СенаТор, если вывезут ребёнка без сопроводительных документов или с поддельными сопроводительными, угадайте, кому вломят в первую очередь? Это нормально.

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

та какие там поддельные.. это называется: надо прие..ца, поскольку прошли весь вагон и никому голову не поморочили

Lurga
    Guest

Типово

СенаТор, просто в этом плане правила действительно очень строгие. Когда возвращался из Москвы, соседей по купе шмонали минут двадцать. Украинская семья, живут в Москве, дочка уверена, что она россиянка. Смешная история, потом расскажу как-ньть.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    А если у родственников? Или просто в поход? Уведомление ФМС по почте от принимающей стороны... бред какой-то. А если этой стороны нет? Ну, просто пошли на Эльбрус или в карельские леса. Или по городам поездить, а ночевать в поездах? Вот я, например, хотел бы так съездить Брянск-Москва-СПБ-Минск. В три дня не уложишься. И вроде не штрафуют украинцев (негласное указание) и вроде незаконно. Очень по-российски - полная свобода действий у ментов.

Вы наших ментов не троньте - со своими сначала разберитесь.

Что касается походов по карельским лесам - вы не забывайте что вы гражданин иного государства.

Попробуйте в Италию визу получитьЮ, не имея подтверждения от принимающей стороны.

Может к украинцам там полиберальнее относятся - хотя вряд ли, а если русские придут с предложением погулят пешком по Альпам не останавливаясь в Гостиннице - итальянцы со смеху помрут. Но визу всё равно не откроют.

Собственно, гостей из Украины принимали не раз - никогда проблем не возникало с регистрацией.

Эти проблемы актуалоьны только для госарбьайтеров. Ну и для работников нелегальных услуг

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від СенаТор Переглянути допис
    кстати, обратите внимание на таможне как к своим гражданм относится росс. таможня и как к укр. наша. ужс. те прошли-краем глаза паспорт посмотрели и пошли дальше, наши какие-то е..нутые вопросы начинают задавать, присматриваются, прищуриваются... причём же не на иностранцев, где можно было бы скидку сделать на "ездют тут всякие..", а на своих же граждан, которые возвращаются домой. А сколько высаживают свои своих же-ЭТО ЖЕ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Что за страна, со своими гражаданами как с тряпками половыми тьфу. и тут в соседней теме ещё "гордитесь ли вы гражданством".. да пох гордишься ты или нет, если на тебя чихать хотели, а ты должен бегать в вышиванке и кричать "це моя краина..."

Это правильное отношение.

Украинцы везут с Москвы деньги. Это все знают.

Поэтому таможня должна их обшманать по возможности тчательно, что бы денег как можно больше изъять.

А русские едут на отдых -у них нет нихрена.

Толи дело, когда отечественная таможня (ну в смысле российская) проверяет челноков. Вот тут есть гдле разгулятся

Lurga
    Guest

Типово

Кострома, деньги? Странно. У меня спрашивали, не везу ли печати. Показал ноутбук, они отстали.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Кострома, деньги? Странно. У меня спрашивали, не везу ли печати. Показал ноутбук, они отстали.
    Да вы просто отщепенец.

Довольно часто бывал на киевском вокзале бывал.

И ни одного украинца с ноутбуком не видел.

В Москву - с фруктами, из Москвы - с затравленым взглядом

Lurga
    Guest

Типово

Кострома, я с Курского езжу в Днепропетровск. А на Киевском -- да, все нищие. Пускай валят в своё Киевск! Понаехало!

Дописів
    18 973

Типово

Кострома, я с Курского езжу в Днепропетровск. А на Киевском -- да, все нищие. Пускай валят в своё Киевск! Понаехало!
    Я, кстати, тоже с Курского ездил. Правда несколько ближе - в бутово.

И парней с ноотбуками я тоже там не видел.
    Наверно от того что там менты - звери.

А вот киоск с Порнухой там был в подвале вокзала

Lurga
    Guest

Типово

Кострома, я так понимаю, что вы много чего не видели. Например, не видели, как разделывают чавычу и обрабатывают икру-пятиминутку... Верно? А туда же -- "ноутбуки..."

Дописів
    18 973

Типово

Кострома, я так понимаю, что вы много чего не видели. Например, не видели, как разделывают чавычу и обрабатывают икру-пятиминутку... Верно? А туда же -- "ноутбуки..."

Так то к счастью.

Если бы увидел как разделывают чавычу и обрабатывают икру на Курском вокзале - мне бы стало нехорошо. ХОтя я и не брезглив

Lurga
    Guest

Типово

Кострома, а вы поезжайте на Камчатку. Вряд ли только с Курского или Бутово получится.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Кострома, а вы поезжайте на Камчатку. Вряд ли только с Курского или Бутово получится.
    Lurga,типа послал?
    Красиво....

Lurga
    Guest

Типово

Дядя Гена, отнюдь. Подсказал ближайшее известное мне место, где можно на такое посмотреть и поучаствовать. Эх, молодость моя золотая...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Дядя Гена, отнюдь. Подсказал ближайшее известное мне место, где можно на такое посмотреть и поучаствовать. Эх, молодость моя золотая...
    А я на Чукотке с геологами.... Порт Провидения и далее....мда..было время!

Lurga
    Guest

Типово

Дядя Гена, да-а-а...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Дядя Гена, да-а-а...
    Lurga,да-а-а...

Ну я то может еще и сьезжу....а вам...визы,х.изы...
    Хочу из Владика ,на машине,через всю страну.Мечта.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті