Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 61 по 80.

Тема: Про ментов. Симферопольских.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

А вднепре не тоже самое ,маладые сцука ментенки сержантики ,выжидають пяных ,мужикоф выхадяших с кафе ,под руки и типа в участок а сами за углом абирають!!мы так им нашелкали по галаве ,правда патом сцука атдали такие деньги но нече зато фейсы разрисавали харашо!!!!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Отличные патриотичные менты! Побольше бы таких)) А приличные люди на вокзале на лавках не валяются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    MAD_MAX а у Вас как с языками? Державною мовою розмовляєте?
    Я не обязан розмовлять державною мовою. И не собираюсь этого делать, хотя язык знаю.
    Исключение может составить поездка к бендеровцам... во Львове, сколько раз был, если по русски говорить народ шарахается и не сразу въезжает, что собственно спрашивают. Один раз в одном из не самых дешевых Львовских ресторанов официанточка даже отказалась нас обслуживать... и никто извеняться не стал, хотя скандал мы закатили не шуточный... вот такие пироги творят западенцы-бендеры в своем логове...
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Я не обязан розмовлять державною мовою. И не собираюсь этого делать, хотя язык знаю.
    Исключение может составить поездка к бендеровцам... во Львове, сколько раз был, если по русски говорить народ шарахается и не сразу въезжает, что собственно спрашивают. Один раз в одном из не самых дешевых Львовских ресторанов официанточка даже отказалась нас обслуживать... и никто извеняться не стал, хотя скандал мы закатили не шуточный... вот такие пироги творят западенцы-бендеры в своем логове...
    Ще один Андерсен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Ще один Андерсен.
    ну уж не Шевченко так это точно

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Отличные патриотичные менты! Побольше бы таких)) А приличные люди на вокзале на лавках не валяются.
    Угу. А та женщина - приличный человек или нет?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Угу. Точно андерсен.
    Когда я бываю во Львове, то меня почему-то и в кафе и в магазинах и просто в городе народ понимает.
    И даже довольно часто переходит тоже на русский язык.
    Может у вас что-то не то с выражением лица? Везде бандеровцев ищете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    И даже довольно часто переходит тоже на русский язык.
    Та то скорее они вас за своего принимают...

А на русский действительно некоторые пытаются перейти... и это еще раз доказывает их ущербность...

Дописів
    24 545

Типово

MAD_MAX
    А на русский действительно некоторые пытаются перейти... и это еще раз доказывает их ущербность...
    Який жах, пробують відповісти випадковому прохожому на його мові – однозначно нацисти та людожери…
    Не те що MAD_MAX...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Угу. А та женщина - приличный человек или нет?
    С той женщиной я незнаком. Но это понты на украинском чета рассказывать в Крыму. Как говорица потом не обижайтес если вас на 3 буквы пошлют по русски.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

С той женщиной я незнаком. Но это понты на украинском чета рассказывать в Крыму. Как говорица потом не обижайтес если вас на 3 буквы пошлют по русски.
    мене ніхто не посилав. А вас скільки разів посилали?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Нда.
    Это клиника.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    мене ніхто не посилав. А вас скільки разів посилали?
    Может быть я и утрировал, но если бы вы ко мне обратились на мове, это происходило бы в Крыму, я бы просто попросил вас изьяснятся по человечески или на английском или на немецком.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нда.
    Это клиника.
    У женщины? Абсолютная. Поезжайте в германию и начните приставать к тамошним ментам на украинском))))) Это вам для примера.

Дописів
    24 545

Типово

І чому мені за мою українську в Криму ніхто бити по морді не лізе?...

Дописів
    6 031

Типово

Но это понты на украинском чета рассказывать в Крыму. Как говорица потом не обижайтес если вас на 3 буквы пошлют по русски.
    Точно- клиника.
    Август.Камышовая бухта. Овощной базар. При мне три крепких, разбитных тетки покупали фрукты и бойко разговаривали на украинском. Не было заметно , что они кого то боятся или стесняются. И что самое интересное продавцы их прекрасно понимали. и все им продали, что нужно. Косых взглядов или обидных слов в их адрес не было заметно.
    Хотя на пляже россияне с их характерным говором часто говорили между собой, но громко, что этот хохлятский сахар несладкий( привезли бы свой кацапский), что в хохлятской колбасе нет мяса (вроде в кацапской оно есть) и т.д. Тогда мы ,по приколу ,начинали громко разговаривать на украинском про борщ та сало. И ничего. Клиника излечима.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Точно- клиника.
    Август.Камышовая бухта. Овощной базар. При мне три крепких, разбитных тетки покупали фрукты и бойко разговаривали на украинском.

Хотя на пляже россияне с их характерным говором часто говорили между собой, но громко, что этот хохлятский сахар несладкий( привезли бы свой кацапский), что в хохлятской колбасе нет мяса (вроде в кацапской оно есть) и т.д. Тогда мы ,по приколу ,начинали громко разговаривать на украинском про борщ та сало. И ничего. Клиника излечима.
    Вы простите кто? Вы житель города? Вы родились в Городе? Вaши родители родились в Севастополе? Ваши деды и прадеды? Нет. В лучшем случае ваших родителей прислали в Севастополь при Брежневе. Ибо коренной севастополец украинского языка знать не может! И тем более общатся на нем в своем городе. Стыд то какой! ПАНАЕХАЛИ!

Дописів
    6 031

Типово

.. коренной севастополец украинского языка знать не может! И тем более общатся на нем в своем городе. Стыд то какой!
    АЛЛЕ, ГАРАЖ!
    Стыдиться не надо. Не у каждого есть способности к языкам. Можно походить к репетиторам. Слушать радиопередачи на украинском - радиосеть постоянно вещает. Бумаги деловые государственные читать - они на украинском. И пообщаться в своем городе можно в общественных организациях по интересам. Потом татарский еще подучите. Так что все будет хорошо - я это знаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Подучите язык Габона))))) вам пригодится. Габон лучший друг Украины, будет куда отьехать)))

Дописів
    11 299

Типово

Вы простите кто? Вы житель города? Вы родились в Городе? Вaши родители родились в Севастополе? Ваши деды и прадеды? Нет. В лучшем случае ваших родителей прислали в Севастополь при Брежневе. Ибо коренной севастополец украинского языка знать не может! И тем более общатся на нем в своем городе. Стыд то какой! ПАНАЕХАЛИ!
    Ну не заводите валыну... вы кто таков в Греции? Понаехали и попримазались! СТЫД ТО КАКОЙ ПОБЕЖАЛИ ПЕРВЫМИ С ТОНУЩЕГО СЕВАСА!

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті