Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь можно и мультфильмов для детей запостить ..
http://www.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2FUE
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Финал сказки
Но недолго длились страсти и разборки: сквозь лесную чащу, с шумом, песнями и гиканьем, колесил цыганский табор.
Увидал цыганский барон разоряющегося косолапого и спросил у своей любимой жены "А что, дорогая, не махнуть ли нам в Гаагу? Чудный город, говорят ромалы, там бывавшие. Коней украсть не украдём, там все на лисапедах ездят. Гадание твоё там точно не в фаворе будет, у них де анаша в киосках продаётся, а вот ужимки потешные диковинной звирюки аборигенский бюргер дюже полюбляет наблюдать. Они там, говорят, на главной площади цельный дворец для тех забав отгрохали.
Так мы им и устроим шапито!
...
Эгей, таааабр! Пааааварачччивай к чёрту!
На Гаагу!
...
Внезапно упавшая на древний лес тишина вдруг прервалась оглушительным треском лопнувшей ветки. "Эй! Это же я! Бурундук Чип! Я... Мы... Мы тут с брателлой Дейлом решили стать Рэскью рейнджерами! Помогите, кто чем может, на значки спасателей копеечки не хватает!"
Козёл задумчиво пожевал капустный лист и сказал "Та хоть спайдерменами, только не топчите капусту"
Шпроты с немой радостью принялись водить хороводы в тихой заводи, поблёскивая сквозь толщу воды серебряными брюшками. До них на удивление быстро дошло, что рыбалка в заповеднике случится ооооочень нескоро.
Хряк прищурился на ласковое солнышко, пробивающееся сквозь ветви вековечных дубов, почесал потылыцю, окинул взглядом стройные ряды пчелиных ульев своей пасеки, хмыкнул удовлетворённо и отправился к берлоге, вернуть отобранный ещё медвежьим папашкой бочонок мёда. Сам хряк мёд не то чтобы очень любил, но у него были пчёлы, которым зимовать, да и в соседнем лесу егойный мёд весьма в почёте был — и тигры целы, и волки не обижены...
И я там был, мёд с пивом пил, усов нема и потому распробовал
Чего и всем желаю
А кто слушал - молодец
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я б попробовал.![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
# 34.UA - отдел новостей
# 34.UA - отдел новостей
# 34.UA - отдел новостей
# 34.UA - отдел новостей
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks