Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 477, показано з 61 по 80.

Тема: бомжатник вместо молодёжного центра!!!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

arizonadream, а давайте подумаем, кто становится бомжами. Как минимум те дети, которые вырасли в детдоме, а добрые дяди и тети лишили их жилья, по простому - продали. Таких сутиаций огромное кол-во. Благополучный человек может стать бомжом? Может, пережив стресс, опустив руки. Почему ему не помочь?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Чертёнок
    не надо давать сисю и жалеть. Но надо дать шанс и дать возможность людям не умсирать от голода и холода.
    Ну так чем плох вариант с селом? Вот и будет им шанс, заработать, покормить себя и исправится.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    30 776

Типово

arizonadream
    ну как вы думаете, нормлаьный здоровый человек, не сломленный, не с какими-то завихами бомжевал бы? Я думаю нет. Поэтому они не на много здоровее детей инвалидов.
    Ксати, если речь о детях-инвалидах. По логике некоторых - почему я должна содержать их, а не та сука-алкоголичка, которая его родила и бросила?

Дописів
    1 708

Типово

ну нельзя смешивать одно с другим. Садики-садиками, а приюты -приютами. Нельзя ставить выбор между садиками и приютами.
    А по поводу помещения. Кстати давайте не будем называть его садиком, потмоу, как это не садик, а сего лишь ПОМЕЩЕНИЕ, кому-то принадлежащее.
    Да просто детские сады никому не нужны, а под богадельни можно энную сумму выцыганить, тендеры-шмендеры. Выбирать, в принципе, некорректно, а если и выбирать, то я выберу маленьких, еще ни в чем не повинных, членов будущего общества, чем спившихся, зачастую по своей воле, на 99% разучившихся работать Шариковых, которые "на 12 аршинах сидели и будут сидеть". Привожу пример: у нас в доме живет бомж. Вернее, живут его мать и сестра. Он очень толковый, умный, диплом защищал на английском языке, но спился, пропил свою квартиру. Сколько его мать пролила слез и протаскала его по врачам, бабкам ит.п. - результат 0. Нравится ему так жить, мучать семью, жаловаться на жизнь, перебиваться тем, что дадут. Ну не перевоспитать большинсьтво таких, они уже сформированы. Те, кто захотят выкарабкаться, поедут в село, зачем богадельня в центре города? Тут что-то нечисто...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ну так чем плох вариант с селом? Вот и будет им шанс, заработать, покормить себя и исправится.
    Вариант не плох. А чем плох вариант с данным зданием?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Маруша киса... вы определитесь... или дауны или бомжи...
    проблема дитей-сирот уже решается, вот как раз им и дают молодежные кредиты, и программа по поднятию села рассчитана на них... тока они почему-то становятся бомжами........
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ксати, если речь о детях-инвалидах. По логике некоторых - почему я должна содержать их, а не та сука-алкоголичка, которая его родила и бросила?
    Я ещё раз повторюсь, у вас с логикой как-то не очень, может не стоит пытаться размышлять в таком ключе?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А счас заботятся о бомжах......... Это что, будущее нации?????

А инвалиды, а дети из неблагополучных семей? Бездомные собаки в конце-концов... Нет, это не будущее нации - это НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ...

Бомжи существуют, никуда от этого не денешься! Или вы считаете, что жители села не скажут, так же как и Вы - они нам тут все перепортят... Или вы предлагаете резервации делать, людей второго сорта - за колючую проволоку, как индейцев в Америке?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Маруша киса... вы определитесь... или дауны или бомжи...
    проблема дитей-сирот уже решается, вот как раз им и дают молодежные кредиты, и программа по поднятию села рассчитана на них... тока они почему-то становятся бомжами........
    вам самой не смешно?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я ещё раз повторюсь, у вас с логикой как-то не очень, может не стоит пытаться размышлять в таком ключе?
    что именно не то?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Бомжатник вместо молодожатника!
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

мне - не смешно, поскольку в бурситете полно сирот... и вы, Маруша киса, не знаете, сколько сил надо приложить, чтобы из них хоть как-то сделать людей, дать профессию, и пристроить жить!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Угу - вот в Спарте например больных, инвалидов и стариков сразу со скалы сбрасывали - чтоб общество не засорять так сказать - и не нужны ни тюрьмы, ни дома престарелых и инвалидов, ни детдома...
    Не надо путать божий дар с яичницей Причем здесь дома для инвалидов и дети-сироты??? Да наше общество слишком черствое и о сиротах, инвалидах, стариках заботятся слишком мало, вот лучше бы в этом здании открыли бы центр для инвалидов или еще что-нибудь...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Шерон_Валери - это стороны одной медали, имхо - или общество будет заботится о всех неблагополучных категориях - либо ни о ком

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Вариант с сабаками тема аналагична ,атстреливать или нет!!!мое имхо ,бомжы ето конченые люди как и наркоманы ,и даже если дать работу кров ,они не будут работать ,им легче попрошайничать,сабирать бутылки ,и заниматься прочей хренью!!!

А центр нужен, ато где ето уже другой вопрос ,я думаю любой из вас не хотел чтоб под его окном или на его улице был такой центр Marusha_kisa или я не прав !!!

Просто за чертой города етот цент будет до Жопы ,а вот в цуме или в европе какраз то место)))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

что именно не то?
    Вы говорите о странной логике других, в то время, как сами строите логическую цепочку: дети-инвалиды = бомжи

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Не надо путать божий дар с яичницей Причем здесь дома для инвалидов и дети-сироты??? Да наше общество слишком черствое и о сиротах, инвалидах, стариках заботятся слишком мало, вот лучше бы в этом здании открыли бы центр для инвалидов или еще что-нибудь...
    + 100, инвалидам действительно нужна помощь, а бомжи зачастую не хотят опять работать и не пить

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

AHDA, как раз Marusha_kisa будет счастлива, если под её домом будет такой центр, читайте внимательнее.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А инвалиды, а дети из неблагополучных семей? Бездомные собаки в конце-концов... Нет, это не будущее нации - это НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ...
    Бомжи существуют, никуда от этого не денешься! Или вы считаете, что жители села не скажут, так же как и Вы - они нам тут все перепортят... Или вы предлагаете резервации делать, людей второго сорта - за колючую проволоку, как индейцев в Америке?
    А что, на бродячих собак ещё и деньги выделяют????????
    Или вы предлагаете резервации делать, людей второго сорта - за колючую проволоку, как индейцев в Америке?
    Что-то вроде этого, только без колючей проволки
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    я уже написала один раз. Нормлаьный человек, с ненарушенной психикой, стал бы бомжевать? Нет. Поэтому бомжи не менее больны, чем дети инвалиды

Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті