Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 61 по 80.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Может не очень и поможет, но все же расскажу - ребенок на ГВ и вот где-то в 1 наш месяц начало сыпать такими же прыщиками, как Вы рассказываете - что я только не делала, смысле переберала всю еду свою и ничего.. а потом оказалось, что на сливочное масло...
    А как Вы узнали,что именно на масло?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Таким маленьким детям пробы не делают.

как быть без молочка?
    а в чем проблема побыть без молочка? намного хуже, если ребенка сыпет на коровий белок, а вы все равно даете кефирчик

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    В Метро есть.
    +1 за козье молоко . У знакомой малый ел только его, т.к. на всё остальное сыпало страшно....правда брали домашнее. Перерос, слава Богу.
    Сейчас найти коровье молоко домашнее очень трудно,а козье и по давно,незнаю,может магазинное брать,видела такое с мордочкой козы в Сильпо.

Дописів
    49

Типово

думаю вам лучше найти хорошего врача
    у меня мама педиатр, если хотите я узнаю у нее к кому обратиться
    МЕД, своя пасека в Полтавской области
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284656

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Спасибо,попробую купить,а Вы случайно не знаете,где продается,у нас не в БИЛЛЕ,ни в СИЛЬПО,ни в АТБ я не встречала.
    В магазине козье не видела. Нэнни есть в Антошке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Ну конечно ПОКА подержите на диете...А потом постепенно вводите продукты,и смотрите реакцию!Аллергия такая зараза,и за один день не лечится...
    У меня дочке 7.5 лет и она до сих пор не знает вкуса апельсин...т.к.это сильный аллерген!!!Не даю так же шоколад..и мед тоже нам нельзя.Конечно все вокруг -бедненькая,без конфеток,без витаминаС.Ну а что делать если она кашляет потом месяцами...
    Нам всегда врач назначает противоаллергический препарат(антигистаминный),Зодак капли,и исключает ВСЕ аллергены.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Таким маленьким детям пробы не делают.

а в чем проблема побыть без молочка? намного хуже, если ребенка сыпет на коровий белок, а вы все равно даете кефирчик
    А почему пробы не делают?Как же по другому узнать,на что аллергия?

Она без кефира заснуть не можетМолоко убрали,так она такие истерики закатывала,я думала,что в кефире коровий белок уже обработан как-тоВот что значит незнание
    Чем же кормить ребенка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Сейчас найти коровье молоко домашнее очень трудно,а козье и по давно,незнаю,может магазинное брать,видела такое с мордочкой козы в Сильпо.
    Вот тут видела, что предлагают козье молоко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98722&page=45

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

А как Вы узнали,что именно на масло?
    Исключала продукты поочереди, ничего не проходило, дошло до того что один день ела только картошку, а второй - рис, но и то и то было с маслом... вот, но согласна с тепи кто говорит про коровий белок... он же и в масле присутствует.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Ну конечно ПОКА подержите на диете...А потом постепенно вводите продукты,и смотрите реакцию!Аллергия такая зараза,и за один день не лечится...
    У меня дочке 7.5 лет и она до сих пор не знает вкуса апельсин...т.к.это сильный аллерген!!!Не даю так же шоколад..и мед тоже нам нельзя.Конечно все вокруг -бедненькая,без конфеток,без витаминаС.Ну а что делать если она кашляет потом месяцами...
    Нам всегда врач назначает противоаллергический препарат(антигистаминный),Зодак капли,и исключает ВСЕ аллергены.
    Я так и сделала,убрала все аллергенные продукты,на диете посидела она,потом по одному начала вводить,и как только ввела молоко,к вечеру ее посыпало.Вот еще за кефир не знала,тоже исключим,потом посмотрим, а то молоко не даю уже 3 дня,а все равно сыпет.Вроде бы и продукты обычные даем,кашки,кролика,супчики,ябл.пюре,компотики,чаек ....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А почему пробы не делают?Как же по другому узнать,на что аллергия?

Она без кефира заснуть не можетМолоко убрали,так она такие истерики закатывала,я думала,что в кефире коровий белок уже обработан как-тоВот что значит незнание
    Чем же кормить ребенка?
    я не врач, не смогу обьяснить почему не делают. если простыми словами - ребенок еще может "перерости" эти аллергии, потому как организм еще не полностью сформирован, и его реакции не полностью...

а с аллергией не шутите, я вам как аллергик говорю. у меня на арбуз(домашний, без нитратов) отек Квинке был чуть не задохнулась, скорая вовремя приехать успела.
    так что если плохо - НА ДИЕТУ. перебьется без витаминчиков, лишь бы не было хуже.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Исключала продукты поочереди, ничего не проходило, дошло до того что один день ела только картошку, а второй - рис, но и то и то было с маслом... вот, но согласна с тепи кто говорит про коровий белок... он же и в масле присутствует.
    Ну да,деткам советуют давать растительное или оливковое.Мы вообще без масла сейчас едим все!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я не врач, не смогу обьяснить почему не делают. если простыми словами - ребенок еще может "перерости" эти аллергии, потому как организм еще не полностью сформирован, и его реакции не полностью...

а с аллергией не шутите, я вам как аллергик говорю. у меня на арбуз(домашний, без нитратов) отек Квинке был чуть не задохнулась, скорая вовремя приехать успела.
    так что если плохо - НА ДИЕТУ. перебьется без витаминчиков, лишь бы не было хуже.
    У меня тоже был отек Квинке,знаю,что это такое,вот поэтому паникую....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я так и сделала,убрала все аллергенные продукты,на диете посидела она,потом по одному начала вводить,и как только ввела молоко,к вечеру ее посыпало.Вот еще за кефир не знала,тоже исключим,потом посмотрим, а то молоко не даю уже 3 дня,а все равно сыпет.Вроде бы и продукты обычные даем,кашки,кролика,супчики,ябл.пюре,компотики,чаек ....
    Кашки - глютеновые? Морковку в суп кладете? Из каких фруктов компот варите? На все это может быть реакция.
    Наберите в поисковике Атопический дерматит - почитайте все про пищевую ( и не только) аллергию. Есть форумы атопиков, тоже много полезной информации.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А компотики с чем?
    А на счет кефира,я бы поспорила что нельзя.Это кисломолочный продукт и он усваивается совсем подругому.Нам наш врач всегда так говорил"Кефир ваша жизнь,будет пить,будет все нормально с кишечником!"
    А анализ на дисбактериоз обязательно сделайте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Из каких фруктов компот варите?
    Извените, может не совсем по теме, но компот из сухофруктов (только яблоки) может вызвать аллергию?
    А то нас тоже посыпало и пока не могу понять от чего, пару дней даю такой компотик (из новых продуктов)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Извените, может не совсем по теме, но компот из сухофруктов (только яблоки) может вызвать аллергию?
    А то нас тоже посыпало и пока не могу понять от чего, пару дней даю такой компотик (из новых продуктов)
    Если из красных яблок сушка,то все может быть....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А компотики с чем?
    А на счет кефира,я бы поспорила что нельзя.Это кисломолочный продукт и он усваивается совсем подругому.Нам наш врач всегда так говорил"Кефир ваша жизнь,будет пить,будет все нормально с кишечником!"
    А анализ на дисбактериоз обязательно сделайте!!!
    А у нас от кефира животик болит...
    Еще вспомнила, в поликлиннике одна мама расказывала,долго сыпало ребенка около года... а причиной оказались бублики с ваньлью...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Может вполне.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кашки - глютеновые? Морковку в суп кладете? Из каких фруктов компот варите? На все это может быть реакция.
    Наберите в поисковике Атопический дерматит - почитайте все про пищевую ( и не только) аллергию. Есть форумы атопиков, тоже много полезной информации.
    Кашки безглютеновые,Ремедия,морковку ложу,но до этого никаких реакций не было,компотики со смородины,вишни,яблок.На эти продукты раньше реакции не было..Читала я уже про это все,вот правда на форумах не была-сейчас пойду читать,спасибо за подсказку!

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті