| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таким маленьким детям пробы не делают.
а в чем проблема побыть без молочка? намного хуже, если ребенка сыпет на коровий белок, а вы все равно даете кефирчиккак быть без молочка?
думаю вам лучше найти хорошего врача
у меня мама педиатр, если хотите я узнаю у нее к кому обратиться
МЕД, своя пасека в Полтавской области
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284656
Ну конечно ПОКА подержите на диете...А потом постепенно вводите продукты,и смотрите реакцию!Аллергия такая зараза,и за один день не лечится...
У меня дочке 7.5 лет и она до сих пор не знает вкуса апельсин...т.к.это сильный аллерген!!!Не даю так же шоколад..и мед тоже нам нельзя.Конечно все вокруг -бедненькая,без конфеток,без витаминаС.Ну а что делать если она кашляет потом месяцами...
Нам всегда врач назначает противоаллергический препарат(антигистаминный),Зодак капли,и исключает ВСЕ аллергены.
Вот тут видела, что предлагают козье молоко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98722&page=45
Я так и сделала,убрала все аллергенные продукты,на диете посидела она,потом по одному начала вводить,и как только ввела молоко,к вечеру ее посыпало.Вот еще за кефир не знала,тоже исключим,потом посмотрим, а то молоко не даю уже 3 дня,а все равно сыпет.Вроде бы и продукты обычные даем,кашки,кролика,супчики,ябл.пюре,компотики,чаек ....
я не врач, не смогу обьяснить почему не делают. если простыми словами - ребенок еще может "перерости" эти аллергии, потому как организм еще не полностью сформирован, и его реакции не полностью...
а с аллергией не шутите, я вам как аллергик говорю. у меня на арбуз(домашний, без нитратов) отек Квинке былчуть не задохнулась, скорая вовремя приехать успела.
так что если плохо - НА ДИЕТУ. перебьется без витаминчиков, лишь бы не было хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks