Lurga, я, конечно, еврей и довольно злобный. Но клянусь мамой - не копал я ничё!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lurga, я, конечно, еврей и довольно злобный. Но клянусь мамой - не копал я ничё!!!![]()
Нацик, тогда у меня для Вас откровение: я украинец. Пяток поколений моих предков свидетельствуют об этом. И, простите, я с Вами напрочь не согласен.
Гость, как это не копал? А кто тогда копал??? Я, что ли, копал???![]()
Священное писание. Откровение от Lurga.
Lurga, окромя туннеля от Бомбея до Лондона... в жизни лопаты не брал в руки. Вы же знаете нас, евреев...
А кто копал? Мож, папа Римский?
Lurga, хорошо. Но тогда опишите ваше видение этого вопроса.
Т.е. Вы хотите сказать, что мы Украинцы, должны быть равными с какими-то цыганами или евреями ?
Гость, могу дать автограф.
Нацик,ни в коем случае! Вы ж арийцы, как можно так себя унижать!равными с какими-то цыганами или евреями ?
Гость, да, мы арийцы и стоим на ступень выше вас. Это факт.
Lurga, не верят автографам ноне. Черным по белому в святом письме написано: ВИФЛЕЕМ. Но это явно позднейшая евреская выдумка. Хотя сами евреи не дотумкали бы - им цыгане помогли исказить историю.
Нацик, да господь с Вами! Я даже не уверен, что вы, Украинцы, должны ходить в церковь на предмет молиться богу, гораздо кошернее было бы, еслиб бог заходил к вам на жизнь посетовать...![]()
Нацик, спору нет. Арийцам у нас почет и уважение. Когда замеры черепа начнете осуществлять?
Lurga, богохульствуете.
Гость, и ещё албанцы. Всемирный цыганско-еврейско-албанский заговор!
Так Вы мне и не скажете, где же в действительности родился Христос?
Нацик, у меня сложные отношения с богом. Когда он к Вам зайдёт кофеку хряпнуть, сообщите ему об этом.
Гость, зачем утрировать ? Я не говорю о таких крайностях, как замеры антропометрических данных. Но если придется, мы готовы пойти на этот шаг, для сохранения украинской-арийской нации.
Кстати, неплохо было бы ввести запрет на браки украинцев с неарийцами.
Lurga, как теперь можно определить где? Историю подчистили, эти заговорщики. А шо, албанцы тоже с нами? Иудео-мусульмане, значит... Как полезно иногда на форумы ходить. Стока нового почерпнешь
Ладно, можете кривляться сколько вам вздумается.
Хотел бы выразить поддержку Пану Джмилю.
Джмиль Так Держать !!!
Нацик, я не утрирую. История показывает, чем обычно кончается... Хотя историю придумали албанцы с евреями... да-да... а луна делается в Гамбурге из чистого сыра...
Гость, из рокфора (глубокомысленно).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks