золотые слова...Допис від Ірчик
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ірчик, если вам так угодно, то слушайте: мне на 8 марта уже подобрали набор ювелирных украшений.. сережки.... колечко.. подвесочка... и цепочку к ней
кастрюли и сковородки мне не к лицу....
Удовольствие вдвойне приятней получать обоим после вкусного ужина, а не голодного пайка...Допис від Bonny
Пушистый комочек,
к вашему сведению ювелирные украшения у жены уже есть. И ещё покупаю цепочку и кулон.
А о своих финансовых возможностях- давайте не будем, а.
Ірчик, ...не думаю, что дело в зависти.![]()
Вполне согласна с Бонни, что такие вещи, как посуда - просто должны быть в доме в обязательном порядке...
И дело тут вовсе не в возрасте и семейном положении... А в том, кого что может порадовать. Нравится-хочется, так почему и нет?! На здоровье...
Bonny, Я тоже не мечтаю получить кастрУЛкуИ дай Бог "не дорастать" до возраста, когда мечтаешь получить сковородку в подарок.
Я готовить вообще не люблю и делаю это крайне редко, либо по мере надобности, но это не свидетельствует о пустой голове...
а где я обсуждала финансовые возможности???Допис від Marko
Добрая, спасибо вам. Женщина, которая себя ощущает женщиной, врядли дорастет до кастрюли
)
Мыша,это вы про автора темы. СогласнаМолодость не есть недостатком, а вот недостаток воспитания и такта...)
Marko, я отлично готовлю. это не мое мнение) Пробовали-оценили.
)
Но до кастрюли в подарок еще не доросла
)) И надеюсь не вырасту
)
точно, вряд ли дорастетврядли дорастет до кастрюли, так и останется на уровне колечек, сережек, помадок, и прочих безделушек.
BlackPhantom, а вы уже из пива, орешков, футбола и порнасайтов и неумения приготовить себе элементарное выросли ?))
![]()
Женщины, девушки -уровень вашего интеллекта проверяется умением получить в подарок кастрюлю !!!!! Даешь каждой по кастрюле!!!![]()
BlackPhantom, Конечно, куда уж всяким колечкам, сережкам и прочим безделушкам до такого статуса, как кастрюля...![]()
Вы о ней так уважительно говорите, как о чем-то заслуженном, требующем чуть ли непрофессорских знаний в обращении...
(порахував золоті прикраси) Боже ж мій... Ще одного ланцюжка мені вже нікуди буде вішати*-))
Та й п'яти пар сережок мені досить. Як і 5 обручок. А всякі дармовисики тіпа біжутерії я отримую , або купляю собі сама частіше, ніж раз на рік*-)) Цим мене не здивуєш*-)
Все ж цікаво, як люди продовжують ставити діагнози. В будь-якій темі. Любить готувати - не жінка. Справжньої жінкі варті лише прикраси. о! Ще доказ того, що я не жінка: я не люблю діаманти. Ех, мабуть, я безнадійна. Бідний мій чоловік!![]()
Marko, говоря о финансовых возможностях Вы видимо имели ввиду мой пост:Так я это... не о финансовых возможностях... нет! Я это - о соотношении цена-качество-потребительские свойства."Цептер" - если деньги жмут карман...
Приношу свои извинения, если Вы восприняли мой пост в разрезе финансовых возможностей...![]()
Ірчик, да нет он счастливчик) Он знает что вам дарить и где это брать
))
Вам же безделушки не нужны, вы женщина серьезная и умная!!! Не то что некоторые
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks