Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ваще когда все достает, я лично сношу подпись и пишу "ушел" чтобы не возвращатся пока не успокоюсь.
Рекомендую
...
Теперь это... Глаша, у меня сечас в комнате сидит сотрудник "Беркута" так что ментам ко мне ближе.А может сначала к врачу?
Вобщим ты там сформулируй свои требования чтоб я ему показал
-
ЗЫ. Ненавижу напрягать родственников!!!!
Востаннє редагував Long: 23.07.2008 о 16:59
Саме так у класичному фільмі жахів...Та суть конфликта не в кино... отчасти.
Так как я "выследил" Глашу, могу пояснить.
Дитьо "наняло" Глашу в качестве своего промоутера.Дитя приехало в гости и сказало "Сделай из меня звезду!".
Естественно Глашу от этого прет, но раскрутка требует пиар акций, в этом отношении Глаше нужно привлечь как можно больше общественного мнения к сибе и дитю.
Меня она "зацепила" ненароком, дело в том что тот родственник который академик, любит поддакивать именно так как это делает Глаша, подражая ему Глаша здорово меня напрягает...
... Я своих родственников "обажаю"... эти милиманьяки играючись "ламают хребты" даже самым крутым представителям рода человеческого(ну... в смысле это я так полагаю), потому я лично стараюсь с ними как можно реже сталкиватся, чтоб не похерится.
Вобщим суть конфликта я изложил.
Законы шоубизнеса
Коси бабло-коси.
Хай лохi цепенеют
Ми пающiэ трусы.
Ко!-Ко!
Косы!
Косы-ы-ы-ы-ы.
Пающiэ трусы!
Пающiэ трусы-ы-ы-ы-ы.
Не вынесла душа "поэта"? Я э сказала, что в коментах не нуждаюсь..Дитьо "наняло" Глашу в качестве своего промоутера.
Не, опять мимо. Мне интересна оценка моей "работы" и моего крестника - лишь не многих. Тут были Дита, Галя и Вредина. Они мне интересны ( в плане оценки), другие (в том числе и вы) - врядли...Естественно Глашу от этого прет, но раскрутка требует пиар акций, в этом отношении Глаше нужно привлечь как можно больше общественного мнения к сибе и дитю.
Ну так плюньте на меня, оставте в покое... Обкатите меня безразличием... да....подражая ему Глаша здорово меня напрягает...
Тю ты... Лонг, вы уже похереный..у вас сбита шкала моральности, а мораль - это главное, по карйней мере для меня. Есть добро, ест зло. И заигрывание со злом - это чревато. Вы заигрываете, ну и дурак.потому я лично стараюсь с ними как можно реже сталкиватся, чтоб не похерится.
Лонг, от чистого сердца и по доброму, я ракрою вам секрет. Касатнеда неврно курит в углу. Ну так вот. В мире все просто, не надо лезть в дебри. Нужно играть с теми "картами", которые розданы и если вы меняете правила игры в процессе игры - вы шулер. Мало того, шулеры все неудачники. Рано или поздно они заканчивают плохо. Вы хотите закончить плохо? Лонг, 2+2=4. Правда-правда...
HARPER'S BAZAR-ная баба
А Кузьма и послал... таких как твой кресничек, именно тем самым стишком.Вы бы Кузьму не цитировали, Кузьма бы вас послал и сказал "Чувак, скажи наркотикам нет!"... да..
Хочеш сказать что ты видиш как?
Лонг, 2+2=4. Правда-правда...4x4=9Хочеш сказать что ты видиш как?
Это ответ.
-
Свою первую статью объемом в две школьных тетради (рукопись), я написал в возрасте 12 лет за два вечера.вы меняете правила игры в процессе игры
Сколько уже написал твой кресничек?
Востаннє редагував Long: 23.07.2008 о 21:35
Кузьма, таких как мой крестник - уважает. Дитё работать пошло в 11 лет, и с первой зарплаты купил себе кроссовки, бабушке - кошелек, а маме дал денег на "свет заплатить". Дитё с младых лет на девочек зарабатывает сам, а не у папы с мамой денежку просит. Дитё читал энциклопедии еще за долго до того, как вы (в его возрасте) научились читать. Дитё так сдало тесты, что его приглашают на бесплатное обучение, но дите гнет свою линию и следует своей мечте. Дитё собиралось на концерт дорогой, но не смог заработать денег на него и не поехал, ибо не смог, хотя мог бы попросить у бабшек и дедушек. Дите говорит родителям "Я вас не брошу, я вам помогу" и не валит в Днепр поступать в ВУЗ, хотя легко мог бы. У дитя большое будущее, а у вас Лонг... Курите бамубк, Лонг, курите...
Ню-ню, уважно слухаю...Хочеш сказать что ты видиш как?
HARPER'S BAZAR-ная баба
4x4=9
Ну не вопрос. А земля плоская... Ненуашо? Не, если принять за истину, какие-то левые условия, можно доказать и то, что вода сухая или Лонг прилетел с Сириуса...
HARPER'S BAZAR-ная баба
А численный состав группы в клипе...
5х5=6![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks