Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 61 по 80.

Тема: А поругаться...

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    особенно "люблю", когда мне на форуме говорят: "я не понимаю вас (тебя) Mostovoy!"
    серьезно? любите? ой, Мостовой, я ващето Вас ваще никогда не понимаю

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    Вы ввергли его в оргазмус! Жестоко с Вашей стороны,средина рабочего дня таки!

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    Вы ввергли его в оргазмус! Жестоко с Вашей стороны,средина рабочего дня таки!
    множественный? смею надеяться

Mostovoy
    Guest

Типово

ай-яй, моя любовь теваще к хаосу.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    ай-яй, моя любовь теваще к хаосу.
    увы, я на такое не реагирую

Дописів
    8 158

Типово

А ваще когда все достает, я лично сношу подпись и пишу "ушел" чтобы не возвращатся пока не успокоюсь.
    Рекомендую
    ...
    А может сначала к врачу?
    Теперь это... Глаша, у меня сечас в комнате сидит сотрудник "Беркута" так что ментам ко мне ближе.
    Вобщим ты там сформулируй свои требования чтоб я ему показал
    -
    ЗЫ. Ненавижу напрягать родственников!!!!
    Востаннє редагував Long: 23.07.2008 о 16:59

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что цитировать то? У всех маньяков обычно свое, ивзращенное и далекое от реальности видение мира (философия) - у вас она имеется. У всех маньяков один из пунктиков, это непонятость - опять же у вас в наличие. Хромает логика (рассуждения не подчиняются флормальной логике) - у вас тоже. Можете лишить человека жизни (пусть даже теоретически). Одиночество - присутвует. Полный букет, господин Лонг. Полный.
    Саме так у класичному фільмі жахів...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Mostovoy
    Guest

Типово

увы, я на такое не реагирую
    я не провоцирую на форуме реагировать, увы...

Дописів
    8 158

Типово

Саме так у класичному фільмі жахів...
    Та суть конфликта не в кино... отчасти.
    Так как я "выследил" Глашу, могу пояснить.
    Дитя приехало в гости и сказало "Сделай из меня звезду!".
    Дитьо "наняло" Глашу в качестве своего промоутера.
    Естественно Глашу от этого прет, но раскрутка требует пиар акций, в этом отношении Глаше нужно привлечь как можно больше общественного мнения к сибе и дитю.
    Меня она "зацепила" ненароком, дело в том что тот родственник который академик, любит поддакивать именно так как это делает Глаша, подражая ему Глаша здорово меня напрягает...
    ... Я своих родственников "обажаю"... эти милиманьяки играючись "ламают хребты" даже самым крутым представителям рода человеческого (ну... в смысле это я так полагаю), потому я лично стараюсь с ними как можно реже сталкиватся, чтоб не похерится.
    Вобщим суть конфликта я изложил.

Дописів
    8 158

Типово

Законы шоубизнеса
    Коси бабло-коси.
    Хай лохi цепенеют
    Ми пающiэ трусы.
    Ко!-Ко!
    Косы!
    Косы-ы-ы-ы-ы.
    Пающiэ трусы!
    Пающiэ трусы-ы-ы-ы-ы.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Дитьо "наняло" Глашу в качестве своего промоутера.
    Не вынесла душа "поэта"? Я э сказала, что в коментах не нуждаюсь..
    Естественно Глашу от этого прет, но раскрутка требует пиар акций, в этом отношении Глаше нужно привлечь как можно больше общественного мнения к сибе и дитю.
    Не, опять мимо. Мне интересна оценка моей "работы" и моего крестника - лишь не многих. Тут были Дита, Галя и Вредина. Они мне интересны ( в плане оценки), другие (в том числе и вы) - врядли...
    подражая ему Глаша здорово меня напрягает...
    Ну так плюньте на меня, оставте в покое... Обкатите меня безразличием... да....
    потому я лично стараюсь с ними как можно реже сталкиватся, чтоб не похерится.
    Тю ты... Лонг, вы уже похереный..у вас сбита шкала моральности, а мораль - это главное, по карйней мере для меня. Есть добро, ест зло. И заигрывание со злом - это чревато. Вы заигрываете, ну и дурак.
    Лонг, от чистого сердца и по доброму, я ракрою вам секрет. Касатнеда неврно курит в углу. Ну так вот. В мире все просто, не надо лезть в дебри. Нужно играть с теми "картами", которые розданы и если вы меняете правила игры в процессе игры - вы шулер. Мало того, шулеры все неудачники. Рано или поздно они заканчивают плохо. Вы хотите закончить плохо? Лонг, 2+2=4. Правда-правда...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис

Законы шоубизнеса
    Коси бабло-коси.
    Хай лохi цепенеют
    Ми пающiэ трусы.
    Ко!-Ко!
    Косы!
    Косы-ы-ы-ы-ы.
    Пающiэ трусы!
    Пающiэ трусы-ы-ы-ы-ы.
    Вы бы Кузьму не цитировали, Кузьма бы вас послал и сказал "Чувак, скажи наркотикам нет!"... да..
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 158

Типово

Вы бы Кузьму не цитировали, Кузьма бы вас послал и сказал "Чувак, скажи наркотикам нет!"... да..
    А Кузьма и послал... таких как твой кресничек, именно тем самым стишком.
    Хочеш сказать что ты видиш как?

Дописів
    8 158

Типово

Лонг, 2+2=4. Правда-правда...
    4x4=9
    Это ответ.
    -
    вы меняете правила игры в процессе игры
    Свою первую статью объемом в две школьных тетради (рукопись), я написал в возрасте 12 лет за два вечера.
    Сколько уже написал твой кресничек?
    Востаннє редагував Long: 23.07.2008 о 21:35

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А Кузьма и послал... таких как твой кресничек, именно тем самым стишком.
    Кузьма, таких как мой крестник - уважает. Дитё работать пошло в 11 лет, и с первой зарплаты купил себе кроссовки, бабушке - кошелек, а маме дал денег на "свет заплатить". Дитё с младых лет на девочек зарабатывает сам, а не у папы с мамой денежку просит. Дитё читал энциклопедии еще за долго до того, как вы (в его возрасте) научились читать. Дитё так сдало тесты, что его приглашают на бесплатное обучение, но дите гнет свою линию и следует своей мечте. Дитё собиралось на концерт дорогой, но не смог заработать денег на него и не поехал, ибо не смог, хотя мог бы попросить у бабшек и дедушек. Дите говорит родителям "Я вас не брошу, я вам помогу" и не валит в Днепр поступать в ВУЗ, хотя легко мог бы. У дитя большое будущее, а у вас Лонг... Курите бамубк, Лонг, курите...
    Ню-ню, уважно слухаю...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

4x4=9
    Ну не вопрос. А земля плоская... Ненуашо? Не, если принять за истину, какие-то левые условия, можно доказать и то, что вода сухая или Лонг прилетел с Сириуса...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 158

Типово

А численный состав группы в клипе...
    5х5=6

Почти Татарин
    Guest

Типово

Пел Кузьма конечно же про себя....

Почти Татарин
    Guest

Типово

Кузьма, таких как мой крестник - уважает. Дитё работать пошло в 11 лет, и с первой зарплаты купил себе кроссовки, бабушке - кошелек, а маме дал денег на "свет заплатить". Дитё с младых лет на девочек зарабатывает сам, а не у папы с мамой денежку просит. Дитё читал энциклопедии еще за долго до того, как вы (в его возрасте) научились читать. Дитё так сдало тесты, что его приглашают на бесплатное обучение, но дите гнет свою линию и следует своей мечте. Дитё собиралось на концерт дорогой, но не смог заработать денег на него и не поехал, ибо не смог, хотя мог бы попросить у бабшек и дедушек. Дите говорит родителям "Я вас не брошу, я вам помогу" и не валит в Днепр поступать в ВУЗ, хотя легко мог бы. У дитя большое будущее, а у вас Лонг... Курите бамубк, Лонг, курите...

Ню-ню, уважно слухаю...
    Избалованный мальчик ))) Развращённый.

Почти Татарин
    Guest

Типово

4x4=9
    Ну не вопрос. А земля плоская... Ненуашо? Не, если принять за истину, какие-то левые условия, можно доказать и то, что вода сухая или Лонг прилетел с Сириуса...
    Это схема лёгкого сумашествия или массового развода на почве идеи. Когда за основу берутся слегка искажонные и разобщенные условия и на базе этого строится стройная логическая цепочка с ошеломляющими выводами. И кажется что всё верно, но как так получается ?

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті