Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 78, показано з 61 по 78.

Тема: Ищу попутчицу для поездки в Турцию(Мармарис) в сентябре

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Пушистая Переглянути допис
    Мужика с финансами найти не проблема. Но я уже писала выше : "Кто девушку платит, тот ее и гуляет", нафига мне такой отдых, я лучше сама за себя заплачу....
    А если девушка сама со мной гуляет, то почему бы не заплатить?
    бывает ведь и так?

Хотелось бы , конечно, ехать с любимым человеком, но на данный момент такового нет.
    а откуда ж он появится при таких раскладах?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а откуда ж он появится при таких раскладах?

Ну, вопрос поиска любимого человека это для другой темы.
    В этой я ищу попутчицу...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ну, вопрос поиска любимого человека это для другой темы.
    В этой я ищу попутчицу...
    искали бы тут все вместе, зачем темы плодить?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    64

Типово

искали бы тут все вместе, зачем темы плодить?
    а я другую тему создавать не собираюсь.....разберусь без форума..

Дописів
    13 379

Типово

Только будьте готовы-там полно горячих турецких парней, которые ну просто не могут перенести вида одиноких женщин.
    Нечего тут девушку запугивать!
    Пушистая, ничё не бойтесь. Я в прошлом году без мужа отдыхала. Ну предложения, канеш, поступали, но при отказе никто никого насильно не тянет. В общем, кто хочет найти приключения на вторые 90, тот найдет, а кто не хочет - просто получит удовольствие от хорошего отдыха.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Пушистая, ничё не бойтесь. Я в прошлом году без мужа отдыхала. Ну предложения, канеш, поступали, но при отказе никто никого насильно не тянет. В общем, кто хочет найти приключения на вторые 90, тот найдет, а кто не хочет - просто получит удовольствие от хорошего отдыха.
    Спасибо за поддержку, я как раз приключений постараюсь избежать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    не откажет.... и получит огромное удовольствие от отдыха.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    не откажет.... и получит огромное удовольствие от отдыха.

TORRO, почему вы все зациклены на сексе? Блин, ну в какую тему не зайди-все сводится к одному. Такое ощущение, что все озабоченные- неприятно... Я именно поэтому на форуме очччень редко бываю...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

TORRO, почему вы все зациклены на сексе? Блин, ну в какую тему не зайди-все сводится к одному. Такое ощущение, что все озабоченные- неприятно... Я именно поэтому на форуме очччень редко бываю...
    А вы что-то имеете против секса?

На самом деле, если серъезно, народ блага желает, с малознакомым мужиком ехать все же надежнее чем с малознакомой женщиной.. Если подруга, тогда ладно, но если малознакомая..

Дописів
    64

Типово

:
    с малознакомым мужиком ехать все же надежнее чем с малознакомой женщиной.. Если подруга, тогда ладно, но если малознакомая..

и чем же малознакомая женщина опаснее малознакомого мужчины?Расшифруйте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

и чем же малознакомая женщина опаснее малознакомого мужчины?Расшифруйте...
    мужчины это порода такая, более надежная...

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    мужчины это порода такая, более надежная...

Это не зависит от половой принадлежности, к сожалению... Как было бы замечательно, если бы ВСЕ мужчины были надежны по определению...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

так мир ведь не идеален...

Дописів
    138

Типово

ну шо как там поездочка?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

тада, отпишитесь..... интересно же

Дописів
    2 657

Типово

Да, народ в подобных темах показывает все свое самое больное из наболевшего... ? Быть может, многим не хватает простого человеческого тепла в жизни? Я тоже открывала похожую тему, правда для подруги, а не для себя, но некоторые ответы читать было просто противно... Представления об отдыхе у всех разные, расслабляются все тоже по-разному - это понятно... только зачем же незнакомому собеседнику показывать все свои больные места? Искали бы сексуального партнера, спонсора или наоборот альфонса - конкретно бы запрос давали...
    Вам, Пушистая, с собеседниками по теме повезло больше! И даже интересно стало, нашли ли Вы попутчика (попутчицу) и как отдохнули?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Таки мужика надо было брать...

Дописів
    64

Типово

ОЙ!!! Забыла удалить темку…
    Всем заглянувшим, большой прЮвет!!!
    Для начала хочу заметить, что желающих составить компанию было очень много. Предложения поступали вплоть до приезда с отдыха.
    Отдохнули с Аней (так зовут мою попутчицу) просто замечательно. Мы были в Мармарисе 10 дней (в сентябре).

Ocaktan Hotel 3* был выбран мною как наиболее оптимальный - свой пляж в 10 метрах (лежаки, матрасы, зонты – бесплатно, и всегда были свободные места.), близость к Бар Стрит (экономия на такси).
    Комната симпатичная и чистенькая, с боковым видом на море. Вода горячая была всегда, кондиционер, телевизор и фен работали! Обслуживание хорошее, кормили на убой. Ужины очень вкусные даже для такой привередливой особы, как я.
    В Украине этот 3* отель, скорей всего, котировался бы, как 5*.
    Утром ярко светило солнце над заливом Мармариса и мы любовались прекрасным видом на город, горы и залив Мармариса, который открывался с ресторанчика, располагавшегося на крыше отеля.
    Немного о неприятном: 1) На первую встречу с гидом после, бессонной ночи, мы проспали. Поэтому и обзорную экскурсию прозевали, и гида так и не смогли найти. Слава богу, за день до вылета наши фамилии таки оказались в списке отбывающих, поскольку, мы уже были готовы поднять на уши и представительство туроператора в Мармарисе, и всех на свете… 2) Первая линия на пляже круглосуточно занята бичбоями для англичан и голландцев, регулярно заказывающих напитки в баре, и щедро одаривающих чаевыми весь персонал отеля…
    Первый позитив - это конечно турецкая баня (хамам). ОООО!!!!! Это каааайф!!!
    Сначала пропарили в сауне...потом два смазливых турка сделали пилинг с пенным массажем... далее маска для лица, релакс и масляный массаж, квалифицированный, я вам скажу ... таааак хорошо!!! такие руууууки!
    Посетили Памуккале. Красиво. Восьмое чудо света по-турецки, все-таки. Известняковые глыбы, производят впечатления. Бассейн Клеопатры, со своей живительной водичкой, которая пузырится, как шампанское, тоже останется в приятных воспоминаниях.
    Совершили яхт-тур на острова Эгейского моря - КРАСОТИЩА!!!!
    Останавливались в чистейших бухтах, где вода теплая и такая прозрачная, что видны косячки рыбок. Мы ныряли с яхты, плавали в этой красоте…
    Удивляли восточными танцами в турецком кафе под живую музыку…
    И, конечно же, тусили до утра на Барстрит. Как только сил хватало, сейчас не понимаю. Барстрит - находка, стоит поехать хотя бы один раз в Мармарис, чтобы увидеть это чудо дэнсинга. Мне более всего понравились дискотеки JOY и HighEnd ( с русским ди-джеем и двумя танцующими трансами).

Теперь касательно турков. Красивые мерзавцы…. Точнее, красивые курды (количество которых в Турции составляет 18 - 20 миллионов), а не турки….Курды более светлокожие, смазливые, с длиннющими ресницами…Обычно всех жителей Турции без разбора называют турками. В дальнейшем повествовании я тоже не буду уточнять.
    Я, начитавшись ужастиков, относилась к туркам с опаской. Но мои страхи очень быстро развеялись… Никто никого силком тащить не будет. Зачем?
    Ошеломил конечно сумасшедший ажиотаж вокруг наших персон. Что называется- ложились штабелями, при чем такие красивые мужчины- Таркан нервно курит в туалете. Но мы были предельно осторожны. Всевозможные возгласы на каждом шагу мы просто игнорировали, от приглашений в ресторан отказывались, с некоторыми (более цивилизованными) общались …немного динамили… Романы предпочли не заводить., поскольку быть двадцать пятой за неделю как-то не очень улыбается…

Туркам конечно нелегко - темперамента выше крыши, а по их традициям, если хочешь секса, то женись. А тут свежее российско-украинское мясо - автобусами, аэропланами...

ОООО!!!!!!!! Турецкие мужчины горячи и настойчивы. Они берут натиском, сразу же, как голодные тигры, а любой женщине необходимо, чтобы ее завоевали. Ну, какая же барышня устоит перед мужчиной, который называет ее персиком, красавицей, шакирой, мечтой всей его жизни, и в первый же день зовет замуж! Вот наши девочки, не избалованные такой тяжелой артиллерией от наших переборчивых мужчин ( особенно малолетние) и попадаются на удочку.… Если бы я попала в Турцию, скажем лет в 20, тоже 100% влюбилась бы в какого-нибудь смазливого курда… Кстати, я общаюсь в аське с одной из девченок, предлагавших себя в попутчицы... Она тоже съездила в Турцию, в Кемер, влюбилась....а через месяц взяла еще один отпуск, и укатила в тот же отель к своему ашкыму... craizy...
    Есть и другой вид русских путешественниц. Эти , как правило, с первого дня подыскивают кандидатов, готовых обеспечить развлечения на отдыхе… и турки имеют таких девочек задешево - коктейли на Барстрит, ужин в ресторанчике с дешевым горьковатым турецким вином, или просто пиво (или чем их там поют) на пляже, и тут же секс на лежаках…ой …чего только не насмотришься…

В целом Мармарис отличный городок с кипящей ночной жизнью, рай для молодежи.... С удовольствием вернусь туда еще раз...

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті