Как говорил Жванецкий Не можешь любить сиди дружи!
А по теме такая дружба есть,и в основном она становится крепкой как раз после секса!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорил Жванецкий Не можешь любить сиди дружи!
А по теме такая дружба есть,и в основном она становится крепкой как раз после секса!
Так я о том же!!!
Ну переспали раз другой третий,насытились и остается искренняя дружба не омраченная мыслью а вдруг он меня трахнет!
ДаИстинно так. Все, я спокойна, мой взгляд на это разделяют, значит, мозги у меня на месте)
шо без перепиха ща дружить не модно?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня есть такой друг, и даже не один. И знаете, даже мысли о сексе не возникало за много лет - ни у меня, ни у него. Секс у нас по отдельностиОтношения больше братско-сестринские. Это, конечно, редкость. Но как мы с ним шутим - мы дружим, чтобы всем доказать, что мужчина и женщина могут еще и дружить!!!
Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.
Несса, тьфу на тебя
Просто после секса отношения особенные. Более спокойные и надежные. И вообще, это что, плохо, что я со всеми парнями рассталась без скандалов и сохранила дружеские отношения?!
И без траха дружу, конечно. Вон, с .....ээээ, не скажуКакой там может быть трах, если он моего мужа любит.
![]()
*ржу*
не,ну если про бывших,то да....Я со всеми тоже дружу...С одним оч.сильно,он мне как двоюродный брат чтольТ.е. уже прям родной стал за 8 лет общения
))Но это ж совсем другое...
У меня,например,есть 2 друга ,на которых не встает...и не потому,что они уроды или кривые,а потому,что они друзья...
Как то не поднимается на них рука прям...даже в самые отчаяные дни "голодухи"![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
То не дружба... то ревность так утверждаетНО! Лично Я не доверяю этой пресловутой "дружбе". По-моему, ВСЕГДА присутствует определенный интерес одного из "дружащих" ко второму. Причем, интерес далеко не дружеский.
Моя любимая Анджелина запрещает моему любимому Брэду встречаться "по-дружески" с бывшей женой Дженн. И однажды, после очередной такой дружеской встречи закатила Брэду скандал. (Читала неоднократно во многих источниках!) Ибо мы с Анджелиной сходимся во мнениях - дружбы между мужчиной и женщиной никакой и нет, а есть только сексуальное желание по крайней мере одного из партнеров, завуалированное (до поры до времени) под дружбу.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks