Кисса, тортик супер!!!
Влад Малько спасибо за наводку!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, тортик супер!!!
Влад Малько спасибо за наводку!![]()
Кисса, а вы тортик у Зои 22 заказывали? И сколько он вышел по цене, как на вкус? Можно в личку. Вид у торта шикарный, хочу на 18-летие брату заказать.
Мотильда расскажу всем, торт заказывала на Победе возле Приватбанка (вход в арку) в цеху по выпечке, 1 кг стоил 60 грн (это было в марте сейчас незнаю) мой торт был 1,5 кг соответственно 90 грн. На вкус всем понравился типа медовика с фруктами, крем на растительных сливках.
Леська Возле крытого рынка(внутри Озерки) есть канцелярские ряды, там еще свадебные принадлежности продают, открытки и школьный базар...
Вот в этих рядах я все купила![]()
Oxygen, спасибо, завтра зашлем гонца![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Люди, скажите точный адрес этого книжного на Фрунзе, мой муж его найти не может![]()
Вот еще интересный сайт, с интересными идеями http://www.7ya.ru/pub/birthday/![]()
Я недавно на год малыша делала такой набор:
12 плакатиков А4, каждый соответствует месяцу жизни малыша: фоновая картинка отображает сезон, в заглавии название месяца и на каждом листе по 3-5 фоток ребенка с этого месяца.
Печатали все на фотобумаге (очень ярко и красочно вышло), потом в зале, где проходил праздник, вешали на стенку "паровозиком" и гости ходили рассматривали этапы жизни малыша
Потом мама сложила эти листы, как фотоальбом.
Плюс я делала пакет магнитиков на холодильник размера приблизительно 10х7см (точный размер зависел от пропорций рамочек), каждый магнитик с фоткой гостя с именинником или с одним именинником. И потом всем пришедшим на память о Дне рождения раздавались магнитики. Такие вот:
Кому интересно, пишите, расскажу подробнее![]()
![]()
![]()
девочки, а вот такой тортик у нас
Просто с девочками, которые на этом форуме свои торты рекламировали не получилось сработаться, поэтому пришлось искать альтернативу. Торт 1.8 кг, стоит 77 грн. Внутри бисквит со сгущенкой и орехами, сверху белковый крем, но я так понимаю, что по наполнению можно оговаривать свои условия (просто муж как-то не сообразил сразу).
Забирать на левом берегу в конце Правды.
Конфетка, очень красивый тортик!!!А я вот сама решила делать, т.к. у зоя 22 будет еще на морях. Смешариков уже наделала, потом похвастаюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks